Камрады! Те, кто таки ехать собирался! Предлагаю встретиться там же, в то же время и махнуть тупа куда-нибудь. К любому живописному месту. Кушать-пить-лежать - все свое. Вот тока туалет А! девочки в кусты, мальчеги на стрьоме
Плюс подтягивайтесь те, кто недоумевал по поводу суммы. Привозите все свое.
см ветку которую я создал...
-->
это от расстройства)))) 2 Модератор: прибейте, плиз
Срочно напросись на работу снова!
Срочно напросись на работу снова!
низачто!
Ну я как бы готова ехать, только давайте уже шото решать. Если мы поедем, то без ночевки.
Ну я как бы готова ехать, только давайте уже шото решать. Если мы поедем, то без ночевки.
пошла в тему Амида, там до сих пор мусолят, а почему было так дорого - 250 грн? А организации "дикого" пикника практически никакой Киця, давай, если они так ничего и не организуют, как мужчины, поедем семьями, раз я уже отпросилась. Я, так и быть, соглашусь своих малых взять, чтоб твоим было веселее З.Ы. А еще заманим Крота, Ксюшку попытаемся, Мекс к вечеру подтянется, еще кого-нибудь соблазним... Ну шо за йоксель-моксель?
пошла в тему Амида, там до сих пор мусолят, а почему было так дорого - 250 грн? А организации "дикого" пикника практически никакой Киця, давай, если они так ничего и не организуют, как мужчины, поедем семьями, раз я уже отпросилась. Я, так и быть, соглашусь своих малых взять, чтоб твоим было веселее З.Ы. А еще заманим Крота, Ксюшку попытаемся, Мекс к вечеру подтянется, еще кого-нибудь соблазним... Ну шо за йоксель-моксель?
Давай! Я согласна! Можно в той же местности почти - если повернуть после КПП налево и поехать вдоль дамбы, там можно найти какое-то местечко. Если знаешь другие места, предлагай! Пожарим шашлычка и все дела.
Давай! Я согласна! Можно в той же местности почти - если повернуть после КПП налево и поехать вдоль дамбы, там можно найти какое-то местечко. Если знаешь другие места, предлагай! Пожарим шашлычка и все дела.
Как раз те места я хорошо знаю - у меня там домик в деревне К любому берегу Десны. Главное, шоп погодко была
не вчиталась... вдоль дамбы? тока не к морю. поедем к Десне
и махнуть тупа куда-нибудь.
идея - гуд. вы тока не забудьте потом телефонировать, куда как откатаю блиц так и подъеду. если б не это - можна было бы махнуть ко мне на газон но лето еще длинное
и махнуть тупа куда-нибудь.
идея - гуд. вы тока не забудьте потом телефонировать, куда как откатаю блиц так и подъеду. если б не это - можна было бы махнуть ко мне на газон но лето еще длинное
тебя ждем по-любому. Не приедешь - двойная доза па жопе!!!
тебя ждем по-любому. Не приедешь - двойная доза па жопе!!!
Да-да - присоединяюсь исполнителем
поедем к Десне
Я за! Куда скажешь, туда и поедем. Так что, место встречи оставляем то же? Тогда расскажите, как подъехать к парку Дружбы народов с Московского моста
вычеркиваем
поедем к Десне
Я за! Куда скажешь, туда и поедем. Так что, место встречи оставляем то же? Тогда расскажите, как подъехать к парку Дружбы народов с Московского моста
мож галасавалку устроить - кто поедет?
вычеркиваем
Ну тогда только разочек.
поедем к Десне
Московский мост (первая его часть, которая через Днепр) проезжаешь, там, не доезжая до большой остановки общественного транспорта есть съезд направо. Под мостом прокатила и выехала к точке G
Не в коей мере не хочу быть конкуреткой темы Амида , готова туда перейти, но там до сих пор качели. ИМХО, искать базу/лагерь поздноватенько. Сомнительно, что до субботы успеем все организовать по новой.
поедем к Десне
мож галасавалку устроить - кто поедет?
Устроить голосовалку равносильно похоронить еще одну идею. Я предлагаю собраться там же, где планировалось изначально, только, скажем, часов в 12, с тем чтобы в 12:30 стартовать. Ommnia mea mecum porto - тобто все привозят свою еду, бухло, палатки и т.д. Единственное, у меня нет шампуров, поэтому у кого они есть, привозите тоже. Если кроме нас с Селикой, желающих нет, мы спокойно обсудим все в личке.
Стартую с Печерска, м. Дружбы народов. На борт могу взять одного бухающего.