Итак, чтобы все пользователи смогли найти нужную инфу в море флуда, я ситематизирую всё этой теме.
Так как Мега-слёт был отменён в связи с отсутствием кворума, народ стал потихеньку самоорганизовываться на пикники в двух других темах.
После долгого обсуждения было решено: План А. Собираются желающие для поездку на базу Любич. Я после обеда подбиваю итог сколько примерно народу едет и звоню на базу столблю места. Фотки базы РАЗ и ДВА База "Любич" находится на расстоянии около 30 км от Киева в с. Летки, Броварского р-на Киееской области.
Номера 2-х и 3-х местные, с человека 55 грн. + 10 грн. постельное бельё
Пока что работает План "А". Выезд организованной толпой в субботу 31/05 с парковки у Биллы на Троещине в 10:00. Так что старайтесь туда приехать к 9:15-9:30 (пока расцелуемся, покурим, накатим за встречу и т.п.), а то мало ли - гаишнег какой остановит за проезд на желтый. Кароче: НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
План Б. - уже не актуален Едем на пикник по задумке Celica и Mistral в другой ветке. без ночёвки или кто хочет ночует в палатках.
Дальше тут только пишем и корректиром список учаснеГов
Путем нехитрых подсчетов было определено, что по состоянию на 28/05 едет 32.5 человека. СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Никого не забыл? Кто ещё желает?
Кто в списке, определитесь плиз в ночёвкой!
Здесь был Руденко
Место сбора
Летки
Ориентирование в Летках.
Заезд в село после автобусной остановки "ЛІТКИ". Дальше: заброшенный парк, церковь, магазин "Колобок" - на перекрестке после них направо и прямо упираетесь в базу "Любич".
"Любич", база отдыха тел: +38 (04494) 2-53-73
с.Літки, вул.Чоповського, 30
В пятницу постараюсь не забыть выложить свой телефон для тех, кто заблудится, отстанет, приедет позже.
Rudenko
постараюсь быть, но точно без ночевки
Без ночёвки. У мну в воскресенье ашо дача нарисовалась
Малую привози!
голосую за пикник, еду без ночевки ибо не пью
голосую за пикник, еду без ночевки ибо не пью
чес гря я тебя поддержу. Как-то не шибко то охота в бетоне опять оказаться типа на природе.
Я тоже за пикник, но давайте не вносить разброд и шатание уже и в эту тему, ну пожалуйста. А разве мы должны быть так жестко привязаны к базе? Там что, нельзя отойти чуть дальше, на полянку-на лужок, и устроить пикник? А кто хочет, потом останется ночевать.
Та нету там бетона особо, да и мы ж на воздухе будем.
И не надо плиз и тут зафлуживать, там уже и так две темы есть для обсуждения.
Сорри за беспокойство ,но, к превеликому сожалению у меня резко изменились планы на выходные. Вычёркивайте,меня не будет... Всем удачной поездки и отдыха! Ещё раз извините за беспокойство.
11. Krot - 2 чел.(в т.ч. 1 ребёнок) (ночёвка) - ?
Без ночевки...
по сколько денег сдавать на еду, какая будет еда, кто закупает, привозит, готовит, убирает?
по сколько денег сдавать на еду, какая будет еда, кто закупает, привозит, готовит, убирает?
Так как это пикник на базе или же если вступит в силу План Б, то вобще вне базы, значит самообслуживание и еда кто какую захочет, либо что-то решим насчёт закупки заранее хотябы мяса, но только после того как чётко определимся с местом и учасниками.
Так как это пикник на базе или же если вступит в силу План Б, то вобще вне базы, значит самообслуживание и еда кто какую захочет, либо что-то решим насчёт закупки заранее хотябы мяса, но только после того как чётко определимся с местом и учасниками.
ты забыл ответить хотя бы на один из моих вопросов.
а что так не ясно? закупаешь сам, привозишь сам, кушаешь сам, убираешь за собой сам. Стандартный пикник.
а что так не ясно? закупаешь сам, привозишь сам, кушаешь сам, убираешь за собой сам. Стандартный пикник.
совершенно согласен. посему: а) Харе метаться - решаем куды ехать. Я так понимаю ждём отзвона на ту супер-пупер классную базу в 30-ти км от Киева, но вносить разброт в толпу не буду. Как решил ОЛЛ! Свою позицию я уже изложил. Для 13 человек целая база ни к чему ИМХО. От дождя есть тенты, на крайняк палатки (они, сцуко, нехило сближают!! Проверено на себе! ) б) Время "Ч" остаётся тем же - 10-00. в) По цене вопроса: - если база, то 65 грн. с носа + рассходы на еду-питьё, феерверг и прочу лабуду по желанию. - если план "Б", то 65 грн. в + к расходам по п. 2. Отсюда есть предложение минимизировать колличество авто и заехать просто в супермаркет по дороге да и закупиться. На месте сходки скинуться тем, кто ещё не успел. Или на месте определиться с меню или заранее, в пятницу к вечеру (что вполне нормально). Единственное и безоговоречное условие: МЯСО ЗАКУПАЕТСЯ ЗАРАНЕЕ, В ПЯТНИЦУ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРИГОТОВИТЬ ДОСТОЙНУЮ БАСТУРМУ! - Весь мусор пакуется в одноразовые пакеты и вывозится на машинах к ближайшему цивилизованному мусорному баку или свалке! Мы за Гринписс!