сопсна вопрос звучит примерно так: стоит ли скидок ждать на тушкан или пойти аутлендер купить нафик?
тока плиз реальную инфу, можно в личку, а домыслы и флуд можно оставлять себе
спсибо
ну или связан как-то...
сопсна вопрос звучит примерно так: стоит ли скидок ждать на тушкан или пойти аутлендер купить нафик?
спсибо
То есть тебе нужен определенный ценовой зазор между ними?
пойти аутлендер купить!
Пока не подорожал. Тушкан подешевеет вряд-ли.
ну или связан как-то...
спсибо
То есть тебе нужен определенный ценовой зазор между ними?
то есть я не оч хочу отдавать свои деньги людям с которыми у меня принципиально разные взгляды на вопросы ценообразования
информации таки нет?
По поводу цен не знаю, но неделю назад ночью ехал в Тушканчике, мужик грачевал. Сел я сзади и прозрел - как там все скрипит и громыхает. Это просто кошмар. Когда вышел из машины посотрел на номера - серия НА, значит куплен тока-тока.
По поводу цен не знаю, но неделю назад ночью ехал в Тушканчике, мужик грачевал. Сел я сзади и прозрел - как там все скрипит и громыхает. Это просто кошмар. Когда вышел из машины посотрел на номера - серия НА, значит куплен тока-тока.
Тебе не повезло с конкретным экземпляром. Так что, не обобщай, и не вводи в заблуюдение народ, пожалуйста!
По поводу, брать или не брать Тусан - если хочешь, то бери прямо сейчас и ничего не жди, т.к. потом пойдут машины мэйд ин Черкассы, по полному циклу сборки, а это уже будет совсем не то, чем теперишнее луцкое прикручивание больших деталей.
Тебе не повезло с конкретным экземпляром. Так что, не обобщай, и не вводи в заблуюдение народ, пожалуйста!
Человек описал свой опыт, при чем тут вводить в заблуждение? есть 2 точки зрения: моя и неправильная
то есть я не оч хочу отдавать свои деньги людям с которыми у меня принципиально разные взгляды на вопросы ценообразования
информации таки нет?
Тогда будь принципиальным до конца и бери аут
Где ты увидел обобщение? Я написал, что ехал в машине, которая куплена недавно, и она скрипела и громыхала. Меня это очень удивило. Поделился информацией, потому что с возможно, она пригодится, человеку при выборе. Извини, если обидел твои светлые чувсвта, но, будь добр, ткнуть пальцем в то место, где я сделал обобщение.
бует тебе скидки- жди на следующей неделе скидок на Тушкан. 100% правда, и не только тушкан а и много моделей Хюндая. Жди новостей
ну или связан как-то...
спсибо
Скидка на тушкан стоит сомнений брать ли аут?.. Пан не збоченець? Со всем уважением к тушкановодам, но ... Тем более об каких скидок ви имеете в виду?
Тебе не повезло с конкретным экземпляром.
- вот ключевая мысль!
Тебе не повезло с конкретным экземпляром.
- вот ключевая мысль!
так я ж и поставил смайлик , возможно, что сейчас качество подупало, но, заметь я обобщений не делаю.
информации таки нет?
надо дать им шанс
информации таки нет?
надо дать им шанс
Жалко они не знают, что ты им шанс даешь
По поводу, брать или не брать Тусан - если хочешь, то бери прямо сейчас и ничего не жди, т.к. потом пойдут машины мэйд ин Черкассы, по полному циклу сборки, а это уже будет совсем не то, чем теперишнее луцкое прикручивание больших деталей.
это пока рано, пока склады забиты корейцами
надо дать им шанс
Жалко они не знают, что ты им шанс даешь
если там не глупые люди работают, и читают новости, то все прекрасно знают
Скидка на тушкан стоит сомнений брать ли аут?.. Пан не збоченець? Со всем уважением к тушкановодам, но ... Тем более об каких скидок ви имеете в виду?
при всем уважении к митсу, аут проигрывает тушкану по семейным дисциплинам - кузову/салону/расходу...