Тока шо проезжал - напротив Эльдорадо красная машинка, вся в наклейках, накладках и прочем спортинвентаре пробила отбойник и застряла ровно посредине. Кто-то догонялся, надеюсь, что в списке утрат тока железо...
Я всегда гаварил шо стритракеры ДАЛБАДЕБИЛЫ!!!! Идиоты [*****], нашли где гонятся, и теперь защитники такого "популярного вида спорта - стритсракинг" пусть пойдут и повесяцца на столбах. Ф топку сракеров!!!!
В ответ на: Я всегда гаварил шо стритракеры ДАЛБАДЕБИЛЫ!!!! Идиоты [*****], нашли где гонятся, и теперь защитники такого "популярного вида спорта - стритсракинг" пусть пойдут и повесяцца на столбах. Ф топку сракеров!!!!
В ответ на: Тока шо проезжал - напротив Эльдорадо красная машинка, вся в наклейках, накладках и прочем спортинвентаре пробила отбойник и застряла ровно посредине. Кто-то догонялся, надеюсь, что в списке утрат тока железо...
Я тоже все это видел. Проезжал мимо в пробке. Кошмар.
+1000 надеюсь сракеру выставят счет за отбойник (интересно скока десятков-сотен тысяч сейчас стоит метр отбойника).
судя по мото-сайту, уже сделали мотоциклиста виноватым
Судя по сайту мотоциклистов, у них там всего лишь небольшая истерика, ИМХО. И виноваты в этом ДТП ИМХО оба красавца. Я тут недалеко живу, и постоянно наблюдаю, что тут выделывают товарищи байкеры.
Яж про то и говорю.. утром рано на паляне, повстречались два барана! Шо один, шо втарой! Дибилы!Повезло если ни кого другого не зацепили (железо то фиг с ним) а если бы там остановка была? Суд Линча рулит???? Ибо патои у таких тварей окажеццо куча психологических проблем и они сипуцца в гости к дяде джоржу! Тока лоботомия.. и газенваген!
Я чуть под стол не упал, кады надпись на сракерском авто увидел. Underground. Это же аркадная игра Need for Speed. Бугага Забыл чит код ввести - вот итог. Интерестно, они свои эво тоже по маркам апгрейдов в игре собирают. Не, ну детсад какой-то. Не удивительно, что он так припечатался. Лучше бы в rFactor или Live for Speed поиграл на досуге. Может и не влетел бы. Вот смеюсь до сих пор. Сколько еще даунов поиграет в NFS и убъет себя ап стену в реале?
В ответ на: Яж про то и говорю.. утром рано на паляне, повстречались два барана! Шо один, шо втарой! Дибилы!Повезло если ни кого другого не зацепили (железо то фиг с ним) а если бы там остановка была? Суд Линча рулит???? Ибо патои у таких тварей окажеццо куча психологических проблем и они сипуцца в гости к дяде джоржу! Тока лоботомия.. и !
Я здесь уже описывал поездку одного гражданина "ЛИМОНа"....
Ну шо можна сказаты? Кам’янний довбойоп! (с) ЛП. Это клиника господа. Блин жена ездила в Грецию, так там шоп купить бубару импрезу или лянцер нужно стока денег и нервов шо ужоз. помимо разрешения в месном гаи еще и лицензия шота типа спорт класса. Типа там эти машины считаюццо автомобилями повышенной опасности, и для управления ими нужны соответствующие навыки + дурной налог + куча дурных поборов.. И нема там таких машин. А у нас.. любой даун у которого естьпару восемь десятков тыщ зелени, придет и скажет "А ось мэни казалы шо иаволютион кручэ висимки, я таку хОчу!"
Разогнаццо, и убить сибя ап стену.. Желательно железобетонную, потом остатки из первой машины, погрузить во вторую, и с той же скоростью об ту же стену.. так шоп наверняка..
А по теме: Хэй, ребзы стритрейсеры, которые кричали шо стритрейсинг это неипасо как круто, красиво и мегапафосно?? Что вы скажете на это? Ибо я как уже заметил у вас всегда найдется на все ответ. Ночью на перова перекрыт дорогу? - Эт нармально, где еще пасанам гонзать? Влететь кудато на дурной зажигалке.. - нууу с кем не бывает... Эх.. в стране катострофическая нехватка мозгового вещества.. грусно тавагищи.!
я иногда там бываю - дык и на ланосе боюсь сильно разгоняться, ибо чую, что сколько зарядки по утрам не делай и сколько кофе не хлебай - сиравно реакции может не хватить. Мне 37 и я реально боюсь гнать быстро, как только чувство контроля за дорогой "пошаливает"...
А так - итог закономерный, жаль водятлов конечно, но отсутствие клямок в голове - грех более тяжкий чем все смертоубийства и прелюбодеяния вместе взятые, ИМХО