Впервые покупаю автомобиль, надеюсь на помощь! Цена до 20000 у.е. Нужен седан, подходящий для девушки. В стоимость должна входить хорошая комплектация (ABS, подушки, кондей/климат-контроль), всякие кармашки и столики не интересуют. Время разгона и прочие такие тех. характеристики не важны, так как ездить буду медленно:) По трассе максимум 100. Важна безопасность. На цену обслуживания тоже особо не ориентируюсь, так как покупаю машину года на 3-4. На примете Ниссан Альмера Классик, Хюндай Елантра и Акцент (как более соотносимый вариант цены/качества), Киа Рио, Шкода Октавия. Что-то еще можете предложить?
На примете Ниссан Альмера Классик, Хюндай Елантра и Акцент (как более соотносимый вариант цены/качества), Киа Рио, Шкода Октавия. Что-то еще можете предложить?
До 20 килобаксов у Лансера - 9 конкурентов нет! Его и смотри...
??? Chevrolet Lacetti.
Я рассматривала его тоже. Но после того как посидела поняла, что это не мое. Неудобно мне в нем и обзорность плохая. Не понравилось
Про Шевроле все говорят, что ненадежный.
??? Chevrolet Lacetti.
Прикалываешся? Это который 11 л. по городу жрет, с задними механическими стеклоподьемниками и задней неразрезной балкой? Нашел конкурента...
Впервые покупаю автомобиль, надеюсь на помощь! Цена до 20000 у.е. Нужен седан, подходящий для девушки. В стоимость должна входить хорошая комплектация (ABS, подушки, кондей/климат-контроль), всякие кармашки и столики не интересуют. Время разгона и прочие такие тех. характеристики не важны, так как ездить буду медленно:) По трассе максимум 100. Важна безопасность. На цену обслуживания тоже особо не ориентируюсь, так как покупаю машину года на 3-4. На примете Ниссан Альмера Классик, Хюндай Елантра и Акцент (как более соотносимый вариант цены/качества), Киа Рио, Шкода Октавия. Что-то еще можете предложить?
Рено Меган не покатит? Или не котируется?
Я рассматривала его тоже. Но после того как посидела поняла, что это не мое. Неудобно мне в нем и обзорность плохая. Не понравилось
Тогда смотри Рено Символ... Но, на сегодняшний день, лучшее, что есть за эти деньги это Лансер...
А Меган разве влазит в 20000?
Ниссан Альмеру Классик обсуждали в соседней теме, вкратце: не советуют совсем, не стоит включать в список претендентов. Поскольку сам прицениваюсь с таким же бюджетом, то думаю о: 1) Лансере 2) Хюндай Гетце, как простой и норм. вариант, хоть это и не седан 3) Шкоде Фабии
Кстате, а почему именно седан?
-->
Но, на сегодняшний день, лучшее, что есть за эти деньги это Лансер...
...лучшее, чего НЕТ за эти деньги... Зы. Смотреть тогда Енота.
Если брать в полной комплектации и автомат, выходит дороговато. А как он в сравнении с названными мною?
...лучшее, чего НЕТ за эти деньги... Зы. Смотреть тогда Енота.
А Енот седан? Давайте не оффтопить... Речь о седанах.
Ниссан Альмеру Классик обсуждали в соседней теме, вкратце: не советуют совсем, не стоит включать в список претендентов. Поскольку сам прицениваюсь с таким же бюджетом, то думаю о: 1) Лансере 2) Хюндай Гетце, как простой и норм. вариант, хоть это и не седан 3) Шкоде Фабии
Кстате, а почему именно седан?
Ну Хюндай Гетс однозначно отпадает, вид у него дурацкий, вобщем мне не нравится совсем. Шкода Фабия есть у водителя.. Честно говоря, она вобще не идет в сравнении с вышеперечисленными. Маленькая очень, не комфортная, внешне тоже не нравится.
А Енот седан? Давайте не оффтопить... Речь о седанах.
Звыняйтэ, дядьку. Хотя, если хочется, можно назвать и так...
А Меган разве влазит в 20000?
Если верить прайсам , то с 1,4 впритык влазит (но много ж и не надо по условиям задачи, думаю, 100 лошадок хватит), с опциями безопасности там не так уж и плохо вроде. Плюс развешана реклама акционного за 18 (ну понятно, на то она и реклама, и надо предметно ехать смотреть у дилера, но все ж).
Рено Символ тоже вариант
Если верить прайсам , то с 1,4 впритык влазит (но много ж и не надо по условиям задачи, думаю, 100 лошадок хватит), с опциями безопасности там не так уж и плохо вроде. Плюс развешана реклама акционного за 18 (ну понятно, на то она и реклама, и надо предметно ехать смотреть у дилера, но все ж).
Не верь... Там еще за цвет доплата... Ну и если напаковать Меган до уровня Лансера, то он будет дороже. К тому же 1,4, хоть и 100 сил с трудом его тянет. Чтобы он нормально ехал приходится держать обороты за 3000. Расход получается по городу около 10л, против 7,5-8 у Лансера. В свете перспективы 7 грн за литр к середине лета, имхо, многовато будет...
Чтоли еще раз в Лансере посидеть?
Чтоли еще раз в Лансере посидеть?
И не только! Можно еще в Элантре! Тоже, очень неплохо. Однако дороже... И желательно поездить...