итак, 1 июня в час ночи моя знакомая на ул. Ирпенская ловила машину, остановилась Авео в последнем кузове седан, синего цвета, без тонировки, с слабосветящимися шашечками с левой сотроны, с водителем и пасажиром в салоне. Короче села на заднее сиденье, и повезли они ее вместо того места куда ей надо было - на Чайку, в поле. Пришла она домой только в 6 утра босяком, вся в синяках, без сумки, телефона. Ментам заявили, побои сняли. Уважаемые соклубники можт есть у кого-то возможность найти этих уродов через имеи украденого телефонона? Любая помощь будет умесна.
итак, 1 июня в час ночи моя знакомая на ул. Ирпенская ловила машину, остановилась Авео в последнем кузове седан, синего цвета, без тонировки, с слабосветящимися шашечками с левой сотроны, с водителем и пасажиром в салоне. Короче села на заднее сиденье, и повезли они ее вместо того места куда ей надо было - на Чайку, в поле. Пришла она домой только в 6 утра босяком, вся в синяках, без сумки, телефона. Ментам заявили, побои сняли. Уважаемые соклубники можт есть у кого-то возможность найти этих уродов через имеи украденого телефонона? Любая помощь будет умесна.
К сожалению через ИМЕИ ты найдешь уже счастливого обладателя аппарата купившего его на кардачах, и то только в том случае если идентификатор не поменяли. Всеже сколько живу столько убехждаюсь что такси лучше вызывать.
Если найдете, могу с радостью принять участие в нанесении этим скотам тяжких телесных повреждений и проведении кастрации/оскопления.
итак, 1 июня в час ночи моя знакомая на ул. Ирпенская ловила машину,
прошу прощения - а зачем она это делала? разве такси отменили и было совершенно необходимо так рисковать??
+1
итак, 1 июня в час ночи моя знакомая на ул. Ирпенская ловила машину, остановилась Авео в последнем кузове седан, синего цвета, без тонировки, с слабосветящимися шашечками с левой сотроны, с водителем и пасажиром в салоне
хотелось бы конечно чтобы уродов нашли, но садится в машину где уже ктото кроме водителя тоже то еще.
прошу прощения - а зачем она это делала? разве такси отменили и было совершенно необходимо так рисковать??
ну дык на 100 "учёных" найдётся одна "смелая", а на 1000 частников найдётся 1 скот... вот и встретились два одиночества
она была немного выпившая... потому и села а етих уродов если найдут, то лучше просто посадить, а там им уже нанесут не только тяжкие телесные...
она была немного выпившая... потому и села а етих уродов если найдут, то лучше просто посадить, а там им уже нанесут не только тяжкие телесные...
Чему тогда удивляться. Окружная. Час ночи. Пьяная девушка ловит машину на дороге. не факт, что ее изнасиловали внаглую, наверняка сначала ля-ля-фа-фа.
Автор поста просил помощи с IMEI, а не дать оценку действиям девушки.
У меня как-то украли дорогой телефон, я пошел к участковому и за вознаграждение попросил поискать. Оператор выдал распечатку в течении двух недель. Полей было очень много, я не разобрался что они значили. Номера телефонов с которых звонили, время, и куда звонили - присутствовали. В моем случае сложность была в том, что IMEI свой я не знал, и делалось в два этапа: сначала по моему бывшему номеру вычислили IMEI, а потом уже распечатку по IMEI.
Не думаю, что эти насильники настолько идиоты, чтобы оставить телефон себе, и пользоваться им (тем более, что телефон, наверняка, женский). Хотя есть вероятность что "подарил" его своей быковатой подруге.
машина была с шашечками PS А вызывать такси и дешевле и безопаснее. Грачующие такси ломят много
слава Господу, что живая!!! Жаль, что номеров машины не запомнила... А лица? Почему по имей, можно просто в розыск подать, фоторобот и все такое... просто сомневаюсь, что по имей реально найти бандюганов Ужас какой-то
Чему тогда удивляться. Окружная. Час ночи. Пьяная девушка ловит машину на дороге. не факт, что ее изнасиловали внаглую, наверняка сначала ля-ля-фа-фа.
Ирпенская это еще не окружная. Вполне спокойная улица, где за 25 лет проживания я не видел ни одной "бабочки" на посту, так сказать.
И вообще не понял комента. Если "ля-ля-фа-фа" и не "внаглую" то все в порядке?
Ищите возможность пробить имеи. По цепочке можно найти этих уродов, вероятность неслабая. Они таки идиоты.
Мда! Читал и не мог не ответить! Как можно гворить: " не факт, что ее изнасиловали внаглую"!!! Я никак не могу понять, может когда грабят квартиру нужно говорить, что человек которого ограбили сам спровоцировал это ограбление тем что накупил много всякой электроники для дома!!!! Как можно так говорить ведь речь идет о человеке! Было совершено приступление и точка. Блин нужно найти и пусть посадят этих нелюдей, а там с ними разберуться, что делать!!!
И вообще не понял комента. Если "ля-ля-фа-фа" и не "внаглую" то все в порядке? Ищите возможность пробить имеи. По цепочке можно найти этих уродов, вероятность неслабая. Они таки идиоты.
Очевино, имелось в виду, что девочка заигрывала с водителями и сама спровоцировала интерес к ней как к женщине... Но даже это не оправдывает насильщиков!!! Кстати, то, что их было двое - отягосчающее обстоятельство!
Факт сам по себе ужастен. Подонки. Девушка - дура.
Факт сам по себе ужастен. Подонки. Девушка - дура.
Ой, я вас прошу, каждый человек со своей придурью... В такие ситации даже НЕдуры попадают
Кстати, то, что их было двое - отягосчающее обстоятельство!
А некоторые, наоборот, об этом только мечтают!!
Мда! Читал и не мог не ответить! Как можно гворить: " не факт, что ее изнасиловали внаглую"!!! Я никак не могу понять, может когда грабят квартиру нужно говорить, что человек которого ограбили сам спровоцировал это ограбление тем что накупил много всякой электроники для дома!!!! Как можно так говорить ведь речь идет о человеке! Было совершено приступление и точка. Блин нужно найти и пусть посадят этих нелюдей, а там с ними разберуться, что делать!!!
У меня есть знакомый следователь который занимается изнасилованиями. Так с его слов две трети пишущих заявления так или иначе сами хотели того что произошло, просто временами шантажировав или-же просто переосмыслив свои поступки решают сломать жизнь другому человеку. Сказано никак не в контексте данного обсуждения
опять же не осуждая девушку, а в общем. я встречался с девушкой с 9го по 11 класс. любовь, морковь, поцелуи при луне и все такое...
переспали. прекрасная ночь любви и все такое.
а днем на следующий день нам позвонили и сказали, что на меня лежит заява об изнасиловании. ну просто потому, что у нас семья была обеспеченная, а там у девушки мама ссука.