На бул.Лепсе перед мостом напротив клиники "Исида" из левого ряда на левую двойную бровку вылетел Матиз зелёного цвета и упёрся в дерево... Насколько понял, за рулём была женщина... Но суть не в этом... Мож кто-то знает что случилось? Проезжал там, видел этого Матизёнка на высокой двойной бровке - аж сердце кровью обливалось... Как оно туда заехало? Сразу ступил, мож нужна была помощь, женщина уже звонила в этот момент (если это она - водитель)...
А почему женщина? Я вон вчера видел Матиз с мужиком за рулем, который пер очень активно по Бальзака вечером. Кстати, у него наклейка прикольная была: "Клуб уличных гонсчигов"
На бул.Лепсе перед мостом напротив клиники "Исида" из левого ряда на левую двойную бровку вылетел Матиз зелёного цвета и упёрся в дерево... Насколько понял, за рулём была женщина... Но суть не в этом... Мож кто-то знает что случилось? Проезжал там, видел этого Матизёнка на высокой двойной бровке - аж сердце кровью обливалось... Как оно туда заехало? Сразу ступил, мож нужна была помощь, женщина уже звонила в этот момент (если это она - водитель)...
вы не видели наклейка была на машине????
Наклейка была на тетке
нет, я не заметил... двигался в плотном потоке в левом ряду, но достаточно живо... жалею, что не остановился... надеюсь там всё в порядке...
а женщина, по виду больше всех подходила на роль водителя и была рядом с машинкой (с другой стороны улицы)... больше подходящих кандидатов не заметил...
Наклейка была на тетке
тфу на вас
А почему женщина? Я вон вчера видел Матиз с мужиком за рулем, который пер очень активно по Бальзака вечером. Кстати, у него наклейка прикольная была: "Клуб уличных гонсчигов"
Он тоже намеревался вылететь на двойную бровку?
Я вон вчера видел Матиз с мужиком за рулем, который пер очень активно по Бальзака вечером. Кстати, у него наклейка прикольная была: "Клуб уличных гонсчигов"
Если Матиз был темно-синий Бест, а на наклейке гонщег показывает менту фак, то можно считать, что мы с тобой познакомились заочно
Я вон вчера видел Матиз с мужиком за рулем, который пер очень активно по Бальзака вечером. Кстати, у него наклейка прикольная была: "Клуб уличных гонсчигов"
Если Матиз был темно-синий Бест, а на наклейке гонщег показывает менту фак, то можно считать, что мы с тобой познакомились заочно
Здарово!!!! Привет вчера от желтой ибицы.
ЗЫ А не страшно так то лететь? Тебя же на колдобинах так кидало то...
Помню, помню желтый сеат сзади. Я еще думаю, не медленно ли я еду, не мешаю ли Ибице? А то просто сеаты любят летать, а я ж человек культурный - если шо всегда пропущу спешашего
Не, не страшно, а даже прикольно Это чем-то напоминает родео как будто быка объезжаешь
Не, не страшно, а даже прикольно Это чем-то напоминает родео как будто быка объезжаешь
покатай... а то я всё никак привыкнуть не могу...
Помню, помню желтый сеат сзади. Я еще думаю, не медленно ли я еду, не мешаю ли Ибице? А то просто сеаты любят летать, а я ж человек культурный - если шо всегда пропущу спешашего
Ага, а я думаю: но интересно сколько ж матиз может топить, дайка посмотрю!
А жена: а говорят матизы не летают, а ты его догнать не можешь!!!
Ага, а я думаю: но интересно сколько ж матиз может топить, дайка посмотрю!
А жена: а говорят матизы не летают, а ты его догнать не можешь!!!
так то ж не обычный матиз, а с наклейкой
видел этого Матизёнка на высокой двойной бровке - аж сердце кровью обливалось... Как оно туда заехало?
Наверное Матиз лифтованный?
Здарово!!!! Привет вчера от желтой ибицы.
Я в шоке от летающих Матизов и их водителей. Вчера на Матизе жены ехал 90 км/ч, на одной из неровностей так подкинуло, что чуть не обделался, сразу скорость сбросил. Сравнивая с Фабией - это просто ужас какой-то. Совсем дорогу не держит. Совсем.
Совсем дорогу не держит. Совсем.
а в пробке - одинаково... а на парковке - ваще замечательно... но это не по теме...
так что, никто не в курсе данной истории?
разгоняла матизку до 155 на оболонской окружной... патом подул ветер и я взлетела на одной полосе - приземлилась на другой... максимум увидела - теперь моя скорость 90-100 не больше...
по теме - ничо не слышна... всьо таки клубные наклейки - великая сила...
тока ийо не была...
всем желающим на родео на Матизе могу присоветовать въезд на площадь перед автовокзалом со стороны Др Нар... так клёва подлетает и даже разгонятся не надо
вот похоже ещё матиза подбили (не уверен, плохая фотка)... сейчас на развязке м.Берестейская (выезд на пр.Победы в сторону центра рядом с ВЧ)
вот похоже ещё матиза подбили (не уверен, плохая фотка)... сейчас на развязке м.Берестейская (выезд на пр.Победы в сторону центра рядом с ВЧ)
Ага, прикольно что матиз, судя по всему, либо двигался по встречке или стоял там. После прочтения ветки, возник вопрос -- сегодня день матиза?