достали уже как стемнеет спишь откроешь окошко..спокойный, впалне трафика, район так нет же повыезжают со совими передльниками псевдо-прямоточными от которых кроме звука тлку ноль и визжат...воют..пердят..гудят....пол ночи в псальном районе.... когда уже сделают запрет на незаводской прямоток если б еще звук как звук а то кто на что горазд
достали уже как стемнеет спишь откроешь окошко..спокойный, впалне трафика, район так нет же повыезжают со совими передльниками псевдо-прямоточными от которых кроме звука тлку ноль и визжат...воют..пердят..гудят....пол ночи в псальном районе.... когда уже сделают запрет на незаводской прямоток если б еще звук как звук а то кто на что горазд
Винтовки с оптическим прицелом еще никто не отменял. 8)
вызывай ментов, нарушение общественного порядка
зы: пообещай ментам "отблагодарить"
А у нас сцуки-мотоциклисты под окнами по ночам лётают. Запарили уже... И что ты им сделаешь?
странно... а наши форумные сракеры - говорят что никому не мишают
какой район?
А у нас сцуки-мотоциклисты под окнами по ночам лётают. Запарили уже... И что ты им сделаешь?
смари sw, ep I. сцена соревнований на спидерах
какой район?
Дарницкий причем наверное самая тихая (по трафику его часть) возле Парка Партизанской славы
Дарницкий причем наверное самая тихая (по трафику его часть) возле Парка Партизанской славы
м-да.. у меня теже проблемы только на Борщаге. Периодически какой-то дятел летает по Симиренко и Булгакова. Сегодня в час ночи разбудил, сцука такая.
вызывай ментов, нарушение общественного порядка
зы: пообещай ментам "отблагодарить"
куда вызывать? они под пропердели себе и все. ищи его.. меня другой вопрос интересует. это же как в машине можно сидеть с таким звуком. например в крым сьездить... я бы больше 1км не выдержал..
м-да.. у меня теже проблемы только на Борщаге. Периодически какой-то дятел летает по Симиренко и Булгакова. Сегодня в час ночи разбудил, сцука такая.
эти проблемы сейчас абсолютно везде. в любом районе, без исключения. хуже тем, у кого недалеко от окон светофор, там они ж еще стартуют так, что стекла трясутся
меня другой вопрос интересует. это же как в машине можно сидеть с таким звуком. например в крым сьездить...
Я раз ехал в старой Вектре с "тюненым" глушаком, после часовой поездки с квадратной головой выходил, ну его нафик.
P.S. Ехал сзади. Возможно, водителю этот гул не так мешает.
проспортивленная машина да ркуто для молодежи нов от понять немогу, нафига перделку ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!?
выхлоп делают при конкретном граммотном продуманом тюнинге, впус-выпуск, чиповка и тп тогда есть толк но а это ж хохма....кроме противного звука толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем? от этогож быстрее не едет!!!!!!!!!!!!!!!
лавочки на багажнике уже такие придумывают что Стелс отдыхает
Винтовки с оптическим прицелом еще никто не отменял.8)
Особенно воздушные: ни дыма ни огня
и у нас
Самое интересное, что этот же дятел и мне спать не дает
Самое интересное, что этот же дятел и мне спать не дает
надо будет приготовить кирпич с оптическим прицелом.
но а это ж хохма....кроме противного звука толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как-же, толк есть! Дауны которые это делают самоутверждаются думая что все люди вокруг оборачиваются и округляют глаза от их заипательской крутизны
на меня пальцами не тыкать. я хоть и катаюсь ночью, но на мото у меня заводской глушитель с табличкой что он отвечает норме шума - 85 дб
У нас под окнами периодически появляется чудило(нужную букву заменить на М) на 50 кубовом мопеде, но без глушителя. Сцуко Легковые и мотоциклы просто отдыхают и нервно курят в сторонке.