В Польше с ремнями строго - там пристегиваются и сзади и спереди. Парни ехали на Вольво, ну, [*****] happens, как говорится, что-то там случилось и они на скорости 100 км/ч перевернулись. Что из этого вышло? Смотрим фотки и видео: http://www.dezinfo.net/post/4157
Странно что парень начал вылазить через окно даже не попытавшись выйти через дверь, и лицо даже не почухал, хотя камера ему здорово зарядила. Вот не верится что-то. Мне, после немного меньшего ДТП, чтобы прийти в себя нужно было не меньше пяти раз выдохнуть, а он бодрячком поскакал.
Странно что парень начал вылазить через окно даже не попытавшись выйти через дверь.
Это как раз не странно. Вот странно то, что он делал до начала возникновения аварийной ситуации. Смотрел куда угодно, только не на дорогу. Собственно итог закономерен. Но таки их дороги и ремни рулят. Отделались легким испугом. Пассажир справа - видать "тяжелым" испугом. Хотя все [*****] убежали.
Дк а какова мораль? Без ремней что-ли ездить?
Странно что парень начал вылазить через окно даже не попытавшись выйти через дверь, и лицо даже не почухал, хотя камера ему здорово зарядила. Вот не верится что-то. Мне, после немного меньшего ДТП, чтобы прийти в себя нужно было не меньше пяти раз выдохнуть, а он бодрячком поскакал.
это шок. подранки бегают ого-го как.
Без ремней ониб летели, вышибая теменной частью головы лобовое стекло, в лучшем случае.
Кто объяснит? Как после просмотра такого видео, можно задать такой вопрос??
а меня удивило то, что они сами себя снимали на видео..вы часто снимаете себя, когда едете на машине?
Мораль- правильно держать руль, а то ехал как модный перец , и машину начало кидать , имхо, из-за того , что руль не удержал
Мораль- правильно держать руль, а то ехал как модный перец , и машину начало кидать , имхо, из-за того , что руль не удержал
Руль конечно держать нужно правильно, но твое ИМХО на счет того что водитель не удержал руль не верно ИМХО Все-таки там было препятствие. Водитель и пассажиры по польски говорили "Что он вообще сделал?". Явно в адрес кого-то, кто стал причиной аварии. По-моему, водитель в состояниии шока выскочил из машины, чтобы найти Ибизу, которая и стала причиной аварии.
Какого х пассажир за руль хватался?
В Польше с ремнями строго - там пристегиваются и сзади и спереди. Парни ехали на Вольво, ну, [*****] happens, как говорится, что-то там случилось и они на скорости 100 км/ч перевернулись. Что из этого вышло?
Однако, пан керёвнычы честно прощёлкал клювом машину, выскочившую со второстепенной: надо было сбрасывать скорость и сигналить заранее, ну и вытормаживаться при необходимости -- переставка на 100 км/ч это круто пачотно среди пацанов, но "уши" ловятся палюбому. Если бы они, выкатываясь в дороги, поймали бы крышей столб или дерево -- была бы машина трупов. В таких случаях надо бить мордой, ибо машины в первую очередь затачиваются под фронтальный удар -- он самый безопасный для пассажиров. Панам телевизионщикам реально повезло.
Какого х пассажир за руль хватался?
Держался, когда машина уже переворачивалась. Тогда уже поздно было рулить
Руль он держал правильно, и схватил при возникновении ситуации его ещё правильнее: на упреждающее руление. Только вот рулить достаточно быстро и эффективно с правилными перехватами товарищ не умел: пытался крутить баранку прижатой ладонью, по-пацанячьи-маршруточьи
а меня удивило то, что они сами себя снимали на видео..вы часто снимаете себя, когда едете на машине?
Так машинка, наверное, родительская. Вот они и поставили камеры. Ни один вменяемый пацан не возьмет себе Вольву.
переставка на 100 км/ч это круто пачотно среди пацанов, но "уши" ловятся палюбому
Я раз крышу чуть не словил. Еду ночью, 160кмч, на ближнем свете. За долю секунды замечаю перед собой на дороге мешок с цементом. Как увернулся - сам не знаю, но то что при "переставке" на два колеса опирался почувствовал отчетливо.
Так машинка, наверное, родительская. Вот они и поставили камеры. Ни один вменяемый пацан не возьмет себе Вольву.
А читать пробовал? Это телевизионная группа, которая возвращалась в Варшаву. Поэтому и камера у них была в салоне, которая летала. А на торпедо камеру поставили скореее всего ради прикола.
А читать пробовал?
Если честно - только картинки посмотрел.
А читать пробовал? Это телевизионная группа, которая возвращалась в Варшаву. Поэтому и камера у них была в салоне, которая летала. А на торпедо камеру поставили скореее всего ради прикола.
То, что съемочная группа - это понятно..обычно съемочные группы ездят с профессиональными камерами, которые складываются в багажник...тут обычная бытовая камера была поставлена на торпеду и снимала исключительно водилу...вот и вопрос - в чем прикол и очень похоже что инсценировано.