Вроде ничего по внешнему виду. Горючка какая - не сильно в курсах, моим машинам побоку.
А вот персонал... Достали заправщики. Заправит машину и моет потом ей стекла, стой жди 2-3 минуты. Неужели трудно отъехать? Да и вообще, это заправка или мойка? Вчера заправлялся. Рядом моют стекла Авео. Я сам вышел, вставил пистолет, заправился, повесил пистолет. Заправщих все еще мыл стекла рядом. На шиша вешать объявления "Не трогаться с места по окончании заправки без команды заправщика"? Маленький приработок - это хорошо, но не до такой же степени!
Или это я зануда? :-)
ну немножко зануда пистолетчиков мало и выполнять полный набор услуг на АЗС они могут не успеть для всех клиентов. данная АЗС весьма загружена, так что подобные ситуации возможны, когда пистолетчик не упевает одновременно обслужть две машины.
Да и вообще, это заправка или мойка?
это заправка, но и мойка стекол входит в обязательный пакет услуг при заправке на АЗС Шелл.
На шиша вешать объявления "Не трогаться с места по окончании заправки без команды заправщика"?
вырванный пистолет может стать причиной пожара / взрыва на АЗС, а любителей быстро сжечь резину на старте с АЗС еще таки достаточно. так что лучше отъежать, на 100% убедившись, что пистолет изъят, бак закрыт - а это как раз то, что и делает пистолетчик на АЗС.
Да и вообще, это заправка или мойка?
это заправка, но и мойка стекол входит в обязательный пакет услуг при заправке на АЗС Шелл
А отказаться можно или как в МакДональдсе? А то я тут окна антидождем натер
можно, но за отдельную плату
Оффтопик. Когда карточки будут?
карты будут скоро, пока тестим системо, то, сё... талоны есть
"пистолетчиков мало и выполнять полный набор услуг на АЗС они могут не успеть для всех клиентов. данная АЗС весьма загружена"
Не верю! Вчера это было. Две машины стоит. Моя и соседняя. Один пистолетчик моет стекла, второй бегает туда-сюда. Заправлялся сам.
Может, сначала набрать пистолетчиков, а потом уже мойку внедрять?
"лучше отъежать, на 100% убедившись, что пистолет изъят, бак закрыт - а это как раз то, что и делает пистолетчик на АЗС. "
Мне пойти к мойщику-заправщику и попросить посмотреть на пистолет?
Кстати, заправка считается крутой, как минимум рубчик получает на чай каждый пистолетчик. Неужели нет желающих?
а я б так и уехала не заправившись, не умею сама заправляццо
Ничего сложного: вытянуть и вставить
Еще встряхнуть
а исчо чтото отщелкнуть нада
и мне как-то ни разу не довелось самостоятельно Заправляюсь только на одной заправке, а там обслуживают
Саш, ты, наверно, просто в этот день был не в духе... Ну моют и моют, кому-то приятно станет в чистое стекло глядеть. 2-5 минут - это ж не так много... а ты за это время можешь подумать о сущности бытия
это заправка, но и мойка стекол входит в обязательный пакет услуг при заправке на АЗС Шелл.
Не для всех машин...
Ну не знаю. Меня ,на моей далеко не первой свежести машине, обслуживают нормально. И если стекло грязное-предлагают протереть. Заправляюсь в основном только на этой заправке.
в городе мыть стекла н а х не надо, а вот на трассе - зело полезно меня больше удивило что на ВОГе (объездная Николаева) заправщик отказался мыть стекло даже за предложенные деньги пришлось самому взять швабру
а я наоборот всегда прошу не мыть мне стёкла, моя грязь - витамины.... я её по всему городу собираю...
дело не в грязи а в гребаных насекомых
дело не в грязи а в гребаных насекомых
именно... Есть представители летающей фауны - каааак ляпнет по стеклу - клякса с тарелку получается... И пока ототрешь дворниками, весь бак омывайки уйдет... А уж о мелочи пузатой я и не говорю... Ее вообще как вечером едешь - так со стекла слоем соскребать можно...
и мне как-то ни разу не довелось самостоятельно Заправляюсь только на одной заправке, а там обслуживают
Если это Рось, то по реже там заправляйся, а лучше ваще не заправляйся. На Аутлендере пришел капец свечам, и потом еще и катализатору, после нескольких заправок на Роси. А , если хочется очень, можно не только на заправках найти. Только чистеньких.
Если это Рось, то по реже там заправляйся, а лучше ваще не заправляйся. На Аутлендере пришел капец свечам, и потом еще и катализатору, после нескольких заправок на Роси.