Ехал сегодня с утреца , по московскому проспекту в сторону Троещины , неспеша 100-120 км/час. Вдруг сильный удар по днищу , припарковался под бровкой - а у меня заднее правое колесо - лопнувшее.. ну переобул запаску , и в итоге обнаружил , на ободе внутри диска дыру размером с тенисный мяч!! пикч инсайд. Что же это должно было валяться на дороге , что бы пробить диск насквозь? страховой ли это случай?
Ты нарушил ПДД, случай не страховой Сочувствую.
Ехал сегодня с утреца , по московскому проспекту в сторону Троещины , неспеша 100-120 км/час. Вдруг сильный удар по днищу , припарковался под бровкой - а у меня заднее правое колесо - лопнувшее.. ну переобул запаску , и в итоге обнаружил , на ободе внутри диска дыру размером с тенисный мяч!! пикч инсайд. Что же это должно было валяться на дороге , что бы пробить диск насквозь? страховой ли это случай?
Более крупное фото моегшь приложит ?
Ты нарушил ПДД, случай не страховой Сочувствую.
ну честно признатся можно здесь, а страховой сказать, что тошнил 40 кмч:)
вот еще
вот еще
Ниxepa себе ...
так и я ж об этом !!! А если бы переднее колесо ?? была бы
неспеша 100-120 км/час.
При скольких Вы спешите.
может кусок листа рессоры подпрыгнул и выбил дырку
Похоже, что брак самого литого диска- возможно была микротрещина, вот под давлением и додавилась.
Седня на проспекте видела что-то типа небольшой лесенки с краями изогнутыми Мож ее и поймал Хотя не увидеть ее сложновато
А если бы переднее колесо ?
Вряд-ли. Скорее всего это был мелкий тяжелый предмет типа болта/гайки. Он попал под переднее колесо, которое его швырнуло по диагонали и он рикошетом от днища улетел в диск. Если вдруг найдешь его внутри, покажешь.
99% - это дело куска лопнувшей рессоры, такая полоска железная иногда встречается на дорогах. Она слегка выгнута дугой, из-за чего при проезде по ней передние колеса ее поднимают, так что она может хорошо подпрыгнуть и попасть в днище, бензобак, еще куда. У тебя - в диск. Как она попадает в бензобак - сам видел на развязке возле Столички несколько лет назад, водилу с той машины еще возил за кумом....
да про 100 -110 написал спецом , чтобы Вы меня почмырили.... в сторону троещины , в райне Плазмы в 7-50 было пусто , абсолютно .... так что ни кому н мешал ...
рессора вряд ли, скорее болт какой то , возможно вскрытие диска (разбортирую )покажет...
99% - это дело куска лопнувшей рессоры, такая полоска железная иногда встречается на дорогах. Она слегка выгнута дугой, из-за чего при проезде по ней передние колеса ее поднимают, так что она может хорошо подпрыгнуть и попасть в днище, бензобак, еще куда. У тебя - в диск. Как она попадает в бензобак - сам видел на развязке возле Столички несколько лет назад, водилу с той машины еще возил за кумом....
вот и я такую тему видел на Петровке, маршрутка-Богдан наехала на кусок листа и пробила бак, еще знакомый бензопровод было пробил, как ножницами отрезало
случай таки страховой !! но только касаемо диска!! (хотя резину напротив отверстия прорвало почти полностью , корд торчит и кусок резины ). ну естественно машина должна была на месте остаться
неспеша 100-120 км/час.
При скольких Вы спешите.
классно подколол
99% - это дело куска лопнувшей рессоры,... - в диск
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух Ведь когда колесо на машине, почти всю его "внутренность" занимает тормозной механизм. И еще подвеска. Каким образом кусок рессоры или болт может так ударить? ИМХО дефект литья.
К топикстартеру. Если внимательно посмотреть излом дырки, можно определить, вырвало изнутри или вдавило в колесо. Кроме того, если удар был снаружи - осколок (осколки) должны быть в колесе.
Говорю - услышал очень сильный удар по днищу (возможно диску) , не взрыв колеса а удар!! колесо уже висит на двери !! буду на шиномонтаже менять все 4-е колеса , и мастырить запаску - скажу и покажу , что там внутри
опять же ж , напротив отверстия наружу прорвана дырка в резине и торчит корд ...