Вот решил попробовать одну из обсуждаемых последнее время идей бизнеса. Спустя некоторое время могу поделится своим опытом в воплощении данной, казалось бы безумной, идеи!!!:) Предложение для всех водителей мужчин!!! Предлагаем Вашему вниманию доставку ежедневно необходимых Вам комплектов носков на дом. Сайт: http://www.holostyak.com.ua/ Заказывайте, не пожалеете!!!
Меня приколола идея, с юмором. Только вот носки мне надом жена доставляет, так что я явно не целевая аудитория сайта
Покупать то может и жена, а вот заказать то можно и здесь;) Просто так у Вашей жены будет намного меньше хлопот, так как зная Ваш размер ноги и предпочтения, она спокойно сможет заказать все необходимое!!!:)
молодец - затея неплохая, но носки можно купить в любом супермаркете вместе с картошкой. Какой будет спрос непонятно. Это не бизнес - так хобби.
Для того, чтобы сказать получилось или нет в любом случае надо попробовать его воплотить в жизнь!!! Вот я и пробую!;) Спустя некоторое время могу поделится своими впечатлениями от воплощения данной идеи...:)
В Фуршете большой выбор носков, от 4,50 до 20,07 грн за пару. Доставка 20 грн (если сумма заказанных товаров меньше 500 грн).
Для того, чтобы заказать в Фуршете, туда еще надо поехать...А я предлагаю оформить заказ не выходя из дома;) Я смотрел носки в фуршете, и могу сказать точно, что носки такого качества как предлагаю я там стоят от 8 до 15 грн. за пару...
Никогда , нигде не могу найти носки рыже коричневого цвета - под обувь такого же цвета. Видел только в Италии по безумной цене. Будет такое?
Есть бежевого цвета, а вот рыже-коричневых я и сам не видел:) У нас их не производят скорее всего из-за того, что спрос на них очень маленький...
Есть бежевого цвета, а вот рыже-коричневых я и сам не видел:) У нас их не производят скорее всего из-за того, что спрос на них очень маленький...
То что их у нас не производят -я знаю. А смысл тогда например заазывать носки через инет если их можно по ходу вместе с продуктами купить . То что ехать надо -но кто же за носками специально едет? За продуктами то по любому ехать надо.Едешь за продуктами и бершь по пути носки.Ваще никаких проблем.
Вот решил попробовать одну из обсуждаемых последнее время идей бизнеса. Спустя некоторое время могу поделится своим опытом в воплощении данной, казалось бы безумной, идеи!!!:) Предложение для всех водителей мужчин!!! Предлагаем Вашему вниманию доставку ежедневно необходимых Вам комплектов носков на дом. Сайт: http://www.holostyak.com.ua/ Заказывайте, не пожалеете!!!
С таким названием сайта - смело можешь пополнить ассортимент:
- презервативами
- доставкой цветов
- хорошими спиртными напитками
зы. УДАЧИ!
Да, я согласен!!!:) Но бывают ситуации когда продукты есть, а носки то дырявые остались...вот тогда то и можно их заказать через инет. На самом то деле много кто покупает продукты не в супермаркетах, а в обычных магазинах где носками и не пахло...а специально еще ехать в магазин за носками или искать в переходе где их купить не очень то и удобно;)
Я думаю, что в ближайшее время так и будет...Все равно с чего-то надо начинать;)
Это такого цвета, как ава? Помню, были военные такие
Только на моей памяти эту идею всячески обсасывали в двух темах с промежутком в полгода - пользуйся поиском - там как минимум две ссылки на давно работающие проекты именно в этом направлении по Украине. Ну, может быть по Киеву.
Да, biger несколько месяцев назад хотел этим заняться - вспомнил - постучись к нему в личку.
Я видел несколько сайтов, но они продают оптом, и качество носков у них не очень...
Спасибо! Сча постучусь;)
Давайте не будем критиковать человека! Пиши как будет продвигаться дело.