Вчера нарушил - повернул направо к стадиону Динамо из среднего ряда Хрещатика - КАЮСЬ стыдно
Тут же останавливает мне яна на островок безопасноти
мне: "Ваши документы, Вам что правила разметки все равно?!" я: "да нет, но оправдываться нет смысла, нарушил - понимаю, мол делайте что положено!" мне: "Щас, минуточку, мол поедем на проверку" (но уже в рацию): "Первірте будь ласка на вилучення Волошко Андрій Петрович!!!" Через минуту получает ответ "не виявлено!"
молча протягивает мне комплект моих документов и желает счастливого пути.
Так вот возник вопрос!!! Что это было?! Они ловят и мурыжат не перворазников?! или было лень со мной возится?! Или уже достаточно по рации передать мои координаты (ФИО) для создания проблем в будущем?!
ИМХО обычная проверка на лишение прав.
В общем пару слов о ситуации: ... (но уже в рацию): "Первірте будь ласка на вилучення Волошко Андрій Петрович!!!" Через минуту получает ответ "не виявлено!" ...
Так вот возник вопрос!!! Что это было?! Они ловят и мурыжат не перворазников?! или было лень со мной возится?! Или уже достаточно по рации передать мои координаты (ФИО) для создания проблем в будущем?!
Он же сказал - Перевірте будь ласка на вилучення - может по тебе есть решение суда о изъятии прав, вот они и проверяют. А то бывает в нашей стране что суд по протоколу из гаи решение может вынести и без обвиняемого.
ты сразу сдался и менту стало неинтересно, азарт пропал... проверил тебя на лишение и отпустил.. .меня все менты на лишение проверяют из-за лишенческой дырки в талоне двухлетней давности, я уже привык
В общем пару слов о ситуации:
Вчера нарушил - повернул направо к стадиону Динамо из среднего ряда Хрещатика - КАЮСЬ стыдно
мне: "Ваши документы, Вам что правила разметки все равно?!"
Там 4 ряда: 1 - только направо 2 - прямо и направо 3, 4 - прямо.
Какой из них был "средним"?
Меня в этом году в Крыму трижды проверяли. В Киеве еще не встречал!
Просто многие не являются в суд, по ним есть _заочное решение_, а сама корочка остается на руках. Вот и ездят они с документом, который не имеет силу!
А гайцы проверяют данный факт и если вдруг окажется, что тебя таки лишили, а ты все равно ездешь...
Тобі пі....ць! (с) Камеді клаб Україна
мне: "Ваши документы, Вам что правила разметки все равно?!" я: "да нет, но оправдываться нет смысла, нарушил - понимаю, мол делайте что положено!"
сделал что положено
Стаття 122. ... Недодержання водіями вимог дорожніх знаків, розмітки проїзної частини шляхів або безпечної дистанції, порушення правил зупинки і стоянки, розташування транспортних засобів на проїзній частині, руху автомагістралями, пріоритету транспортних засобів загального користування, користування зовнішніми освітлювальними приладами, попереджувальними сигналами, буксирування механічних транспортних засобів, перевезення людей або руху тротуарами чи пішохідними доріжками -
тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від 0,2 до 0,5 неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.
Или уже достаточно по рации передать мои координаты (ФИО) для создания проблем в будущем?!
как раз чуть по другом - ищут Ваши проблемы в прошлом - а раз их нет - получается вы не систематично нарушаете - устного предупреждения хватит. нормально. мог ведь и протокол нарисовать.
Или уже достаточно по рации передать мои координаты (ФИО) для создания проблем в будущем?!
как раз чуть по другом - ищут Ваши проблемы в прошлом - а раз их нет - получается вы не систематично нарушаете - устного предупреждения хватит. нормально. мог ведь и протокол нарисовать.
Ну с итоге я тоже к такому выводу пришел!
Многие не столько в суд не являются, сколько им повестки не приходят!
Ты ему минералки подвез бы...
Я их волну слушаю периодически. Как-то у отвечающего аж слышно было как фуражка шевелится:
-База, Иванов Иван Иванович, рик народження 19хх
-Ой! Тримайте його! Позбавлення прав в 2006 на пивроку, таким-то судом в 2007 на рик таким-то, на два роки таким-то, в 2008 на рик таким-то. Затримайте до прибуття группи! Не видпускайте!!!
Я ржал до слез
Я их волну слушаю периодически. Как-то у отвечающего аж слышно было как фуражка шевелится:
-База, Иванов Иван Иванович, рик народження 19хх
-Ой! Тримайте його! Позбавлення прав в 2006 на пивроку, таким-то судом в 2007 на рик таким-то, на два роки таким-то, в 2008 на рик таким-то. Затримайте до прибуття группи! Не видпускайте!!!
Я ржал до слез
А че надо купить и скока стоит, шоб так ментов слушать?
хотіли вручити дисконтну картку?
А че надо купить и скока стоит, шоб так ментов слушать?
Первые две рации в подписи. От 100 до 400 долларей. Но это не только для ментов
Ты ему минералки подвез бы...
Блин! упустил момент - была у меня в багажнике бутылочка!
а мну кажиццо что тут всё просто, он тя остановил сказал что те вменяет, ты согласилсо, не хамил не грубил, он проверил на лишение тебя.... пасарел что вроде чел нормальный и отпустил, можно подумать у нас все святые и никто не нарушает, просто вопрос в том как нарушают, видать ещё не перевелись нормальные ГАЙцы... вот оформил бы он тебя был негатив по отношению к нему, а так только непонимание, что сие было...
..., а так только непонимание, что сие было...
да мыже просто напросто уже привыкли ждать какого подвоха!
..., а так только непонимание, что сие было...
да мыже просто напросто уже привыкли ждать какого подвоха!
да я понимаю)))
В общем пару слов о ситуации:
мне: "Ваши документы, Вам что правила разметки все равно?!" я: "да нет, но оправдываться нет смысла, нарушил - понимаю, мол делайте что положено!" мне: "Щас, минуточку, мол поедем на проверку" (но уже в рацию): "Первірте будь ласка на вилучення Волошко Андрій Петрович!!!" Через минуту получает ответ "не виявлено!"
молча протягивает мне комплект моих документов и желает счастливого пути.
Это он в налоговую маяковал... видна справка о доходах у тя хлипенька - вот и отпустил)))