И все-таки это были мои любимые кеды на протяжении 4,5 лет и 82 тысяч километров эксплуатации. Речь о "поляке" Daewoo Lanos SX (D4XS556) с 1.6 DOHC, ABS, Airbag и т.д. Автомобиль относительно других предложений имел адекватную цену и необходимый "джентельменский набор" - АБС, ГУР, кондиционер, передние ЭСП. За все время он ни разу не подвел меня - всегда запускался и останавливался только в конце пути и никогда в середине. За все время за пределами плановых работ по ТО было отремонтировано/заменено: правая шаровая, тросы "ручника", левый задний тормозной цилиндр, амортизаторы, прокладка ГБЦ. Все эти работы были сделаны на ТО при 50 тыс и более. Что так и не удалось побороть - пропадание "массы" в жгуте к датчику ДПДЗ. Но эта болезнь неизличима - раз в год-полтора надо перепаивать жгут. И все. (Есть еще пара ремонтов по причине криворукости слесарей, но не указываю их, т.к. машина тут не виновата ). 82 тыс пробега работа-дом-работа и поездки по Киеву выходного дня. На чистом межгороде прошел аж 700 с небольшим км. За все время он скушал 9,04 литров 95-го бензина на 100 км. При продаже на нем оставались вполне работоспособными аккумулятор (уверен, что еще одну зиму он переживет, только если она не будет -30 как была вторая по счету ) и родные шины Debica Presto+ с износом чуть больше 50%.
Продан был легко и непринужденно в Донецк. Продавался с сожалением, но уже была куплена ему замена с автоматической КП .
Именно Lanos 1.6 на родных шинах Debica Presto+ (185/60R14) обладает очень сбалансированными качествами поповозки на каждый день - достаточно универсален (как для седана классов B/C), обеспечивает оптимальный минимум комфорта и требует очень даже умеренных затрат на эксплуатацию при высокой надежности. При этом он честен перед водителем и не создает ложного чувства власти над дорогой, а потом подкидывает какой-нить фентиль в пределе. Так что именно на родных шинах его и надо оставлять.
И Вам он скорее всего так же станет любимыми старыми кедами
Есть еще пара ремонтов по причине криворукости слесарей, но не указываю их, т.к. машина тут не виновата
Плохо понимаю разделение автомобиля и сервиса по его обслуживанию. Имхо, эт неотъемлемая часть обладания автомобилем.
ЗЫ. На шо махнул? ЗЫЫ. Ланас ацтой.
Шо типерь? Лашетти или Легаси?
Ланос - это скорее Босоножки. Его можно покупать если ты сам голый и босый
Шо типерь? Лашетти или Легаси?
По логике - Сииид , мечта кореевода !
Та вряд ли ему на работе разрешили бы покупать авто конкурента.
Такое впечатление, что ты пересел как минимум на инфинити или мерседес Разница в цене между ланосом и твоей помойкой минимальна, так шо оставь понты, тавровод
Зачем было копировать мои 82 ТКМ??? Мог бы продать на 81-й или 83-й тысяче
Про Ланос могу сказать ровно те же слова. Правда ремонтов было меньше - аккумулятор и две пружины. И тоже ни разу не отказался ехать, когда нужно было, кроме севшего аккумулятора.
ТАк ты уже приоделся я смотрю
А чего при том, что у тебя, судя по посту, дорогой и престижный автомобиль, такое г... на аватаре?
Нет, нет, ты очень приукрашиваешь Ланос. Какие босоножки? Это же просто рваные вьетнамки. Ведь, если вдуматься, то седан С класса, 1,6 л, 106 лс, кондей, эйрбэг (у меня их было два), АБС, ГУР, ЭСП, ПТФ, заводское литье, 185/60 R14 надежный и качественный, купленный за 10 куе - это такой суперужас по сравнению с белой Таврией и шикарным склеенным пыжиком. Да за эти деньги ведь можно купить парочку новых немцев в такой же комплектации. Ведь правда? Сущий оверпрайс для настоящего джедая
Ланас ацтой.
+1 А что, "Гедзь" от него далеко ушел?
а что с массой было?
Поздравляю со вторым праздником автомобилиста А за настроение, так я с таким-же настроением продавал Нубиру 4года незад. Отличный вагон был за свои 9 килобаксов, прошел 120 ткм за 4 года без ремонтов и претензий. Эхх, хорошие Дэу были в конце прошлого века, теперь таких не делают
ЗЫ. А что выбрал?
В этом плане Ланос и Лансер примерно однохренственны. Не обольщайся
ну вы блин даете, ездя на машине аналогичной ланосу но с переплатой.
Да, вы жжоте, на аватаре у человека не Лансер как подумало 100% форума а Эволюшен, а это уже сороковка зелени и мотор под 300 сил Так что если у него тот кар что на аве, то он мог взять без особых проблем Камри и тошнить как все остальные председатели колхоза
Да, вы жжоте, на аватаре у человека не Лансер как подумало 100% форума а Эволюшен, а это уже сороковка зелени и мотор под 300 сил Так что если у него тот кар что на аве, то он мог взять без особых проблем Камри и тошнить как все остальные председатели колхоза
вообще у него лансер 1.6 на ручке аж на 5 тысяч дороже ланоса для нищих
у меня на аватаре черновецкий и что?
Такое впечатление, что ты пересел как минимум на инфинити или мерседес Разница в цене между ланосом и твоей помойкой минимальна, так шо оставь понты, тавровод