Народ, люди, сопесочечники:), или напугайте, отговорите………, или расскажите что то хорошее о ягуаре….Ну вот захотелось и все тут, мозг говорит, мол нафиг он тебе нужен, а вот сердце требует………. Может кто то был счастливым или не очень счастливым владельцем Jaguar S-type года так 2003-2005 го…..может у кого знакомый владел оным….. Как подобный в обслуге, понимаю, что не дешево, но все же…..как лексус или может ближе к тоете:))??? Ломучь ли он, ато всякие слухи ходят? Кто что знает реально? Заранее благодарен! Вот примерно такой хочется……
гворят Ягуары часто ломаются.. а цены на запчасти дороже машины.
Машина очень легкая (кузов из алюминия), на трассе неустойчивая - знаю случаи когда по этой причине от таких машин отказывались. Плюс дорогое обслуживание.
больше 1600 кг (до 1800 от мотора зависит) - нифига себе легкая машинко
1750 кг. Из алюминия тока капот, ну и детали ходовой. А на дорогах он кажется таким из-за мякгой (комфортной) подвески.
тут, мозг говорит, мол нафиг он тебе нужен, а вот сердце требует……….
при таком раскладе я бы брал не думая. Но как известно, в кожної людини свій характер (с), по сему решать все равно тебе
Машина очень легкая (кузов из алюминия), на трассе неустойчивая
Жгунишка.
А чего отговаривать? Красиво жить не запретишь
А чего отговаривать? Красиво жить не запретишь
Точно! Бери! А нам потом разкажыш.
мне кажется устаревшим интерьер, да и сам кузов думаю, скоро новый будет, как -никак сколько ей там, 5 лет? хотя , возможно, салон не устаревший, а старомодный))) для кого -то именно это фишка Ягуара
да, кузов уже есть новый, в этом году появился, я видел уже....интерьер старомодный, но что то в этом есть, как по мне:))), все время на япошках езжу, может потому нравится, просто потому, что то другое...ну и кожа не такая как в хонде, да и дерево не японский пластик.... просто мозг говорит, мол купи лексус или акуру и не парь себе мозги, ато как начнет это ягуар ломаться в киеве, от цены ремонта прозреешь...., наверное мозг таки прав...Да и тут видно никто не владел подобным, шо робыты, як жыты дали:))
да, кузов уже есть новый, в этом году появился, я видел уже....интерьер старомодный, но что то в этом есть, как по мне:))), все время на япошках езжу, может потому нравится, просто потому, что то другое...ну и кожа не такая как в хонде, да и дерево не японский пластик.... просто мозг говорит, мол купи лексус или акуру и не парь себе мозги, ато как начнет это ягуар ломаться в киеве, от цены ремонта прозреешь...., наверное мозг таки прав...Да и тут видно никто не владел подобным, шо робыты, як жыты дали:))
Дык наебарот в Киеве ремонт дешевше должОн быть по идее. Сколько нынче нормочас на каком-нить Виннере?
да нормочас на винере ( знаю ягуаровская станция на Федорова в киеве) не думаю, что больше 50 дол, в сша нормочас около 100 дол, правда не знаю как будет на ягуар:))..........., НО вот цена и наличие запчастей, вот что пугает, т.к. реально видел как за оригинальную запчасть в киеве просят в 2-3 раза больше, чем она стоит в сша.....а не оригинала не думаю, что много на такую "распространенную" машину как ягуар...
да и сам кузов думаю, скоро новый будет
Новый кузов есть, называется XF.
как -никак сколько ей там, 5 лет?
Эстайпу 10 уже:)
ну значит 10, я не отслеживаю их историю:) а с чего взято что ХФ это новый кузов С-тайпа? по-моему совершенно сторонняя модель, с абсолютно другим дизайном, больше по размерам.
Да, кстати, к автору. во многих японских авто не пластик , а дерево, в отличие от некоторых немецких:))
а с чего взято что ХФ это новый кузов С-тайпа? по-моему совершенно сторонняя модель, с абсолютно другим дизайном, больше по размерам.
Ну да, модель новая, просто декларируется как замена Эс-тайпу. Эску с производства сняли, Иксэф запустили.
щас на новые акция, расрочка 5 лет с 0% и дешевая страховка
Ну посидел я в нем на Московском пр. мои впечатления: -Двери закрываются как у лачети или ланоса -Багажник маленкий -сзади теновато - да и спереди тоже - запчасти дорого и не в каждом магазине. часто на заказ надо + престиж + дизайн + История марки это то, что называется "Лакшери Бренд". Это как Бентли только по дешевле, Ягуар морально не устареет... Даже 70-х годов Ягуар заставляет уважать себя на дороге (как по мне). Ягуар - "реально крутая тачка" вот только зачем она??? Volvo, Land Rover, Jaguar только для понта...
Смотрел вольву с30 34 000 евро (я там чут не упал, как в ее посмотрел) А цена как у камри НОВОЙ!!! рандж ровер (суперчарджер) 139 000 евро (салон ужас) Очень большой УЖАС!!! особенно после туарега, искалейда, кукурузера 200.
Вообщем за что такие деньги отдавать я не знаю... Но Ягуар тоже хочу... хоть он этого и не стоит
ну значит 10, я не отслеживаю их историю:) а с чего взято что ХФ это новый кузов С-тайпа? по-моему совершенно сторонняя модель, с абсолютно другим дизайном, больше по размерам.
Да, кстати, к автору. во многих японских авто не пластик , а дерево, в отличие от некоторых немецких:))
может в лексусе дерево, просто не узнавал, так что спорить не буду.....да я и не против япошек, я на них уже последние лет 10 езжу, никаких нареканий по качеству! ягуар то так, фигзназачем, ну хочется, с дуру наверное:))).....потому как покупать тот же мерс ваааще не тянет, может кто и не поверит, до такой степени ровно к ним дышу, как и к бумерам, а вот ягуар это да, игрушка видная...........