Пришедши к автомобилю,припаркованному на ул.Басейная- обнаружил непонятную фигню на колесе ... а исчо какието хулиганы наклеили непонятную наклейку- с чьим то номером телефона- наверно глупая шутка....
Поняв что уехать неполучиться... а технически я оказался не подготовлен- "звонок другу"- и служба спасения в лице Володи аКа SWS- прибыла к месту проишествия... Он тоже удивился - что за хрень на колесе,откуда взялась.. Помучавшись изрядно...он таки избавил меня от сей дряни... в процессе,правда ,подходили какието непонятные личности....,говорили что за 100 гривен они сами могут это снять...,интересовались процессом...,жаловались на жизнь тяжелую... но потом ушли...
итог- трофей имеем- может в пятницу кто расскажет что за гадость такая на колесах берется ?
ЗЫ Володе аКа SWS град респект
Поздравлям!!! А я уже думал, что после последних инструкций все восьмигранниками обзавелись!
Поздравлям!!! А я уже думал, что после последних инструкций все восьмигранниками обзавелись!
Шестигранниками! Не все. Я, например, режущий карандаш купил...
А можешь в пятницу на ВОВ привезти для тестового уничтожения? Хочется посмотреть на работу режущего карандаша на реальном девайсе.
насчет карандаш - скажи, пожалуйста, какая его стоимость, где купить и поможет ли реально?
Молодцы, камрады Технический век за окном, поди. Даже авто-бородавки на колёсах - и те на болтах с замочками пошли..
А по поводу карандашей - да, интересно было бы испытать а то тоже лежат, а стрёмно заводить такую сварку
насчет карандаш - скажи, пожалуйста, какая его стоимость, где купить и поможет ли реально?
Не баяним:
Места продаж режущих и сварочных карандашей в Киеве: РАЙОН УЛИЦА НАЗВАНИЕ ТЕЛЕФОН КАК ДОБРАТСЯ ТРОЕЩИНА ул. Братиславская, 52 Світ Автозапчастин 512 1732 р-н вещевого рынка Троещина ЛЕСНОЙ пр-т Лесной, 39 Госптовари 518 4766 ВИНОГРАДАРЬ пр-т Свободы, 13 Автозапчасти 463 0282 АКГ Заря НИВКИ ул. Щербакова, 47 Госптовари 443 6466 рынок Нивки СЫРЕЦ ул. Рижская, 18А Автозапчасти 331 6439 угол ул. Вавиловых конечн трол.16 СВЯТОШИНО пр. Победы,106/2 Хохтовары Киевские 452 1462 м.Святошино ПОДОЛ ул. Нижний Вал, 23 Господарчі дрібниці 425 0178 м.Контрактовая площадь ЧОКОЛОВКА ул. Смелянская, 1 Фарт 2459437/9282 р-н Севастопольской пл
Тел. конторы компании "Сварочный карандаш Лебедева", которая производит режущие карандаши - 489 2610
Пришедши к автомобилю,припаркованному на ул.Басейная- обнаружил непонятную фигню на колесе ... а исчо какието хулиганы наклеили непонятную наклейку- с чьим то номером телефона- наверно глупая шутка....
Поняв что уехать неполучиться... а технически я оказался не подготовлен- "звонок другу"- и служба спасения в лице Володи аКа SWS- прибыла к месту проишествия... Он тоже удивился - что за хрень на колесе,откуда взялась.. Помучавшись изрядно...он таки избавил меня от сей дряни... в процессе,правда ,подходили какието непонятные личности....,говорили что за 100 гривен они сами могут это снять...,интересовались процессом...,жаловались на жизнь тяжелую... но потом ушли...
итог- трофей имеем- может в пятницу кто расскажет что за гадость такая на колесах берется ?
На FJ нацепили блокиратор?
не... на сотку...
265\65 R17- налезла сволочь
Интересно, а у тебя размер арки позволял с ентой штуковиной поехать потихоньку?
Вот это был бы номер, думаю блокираторщики бы заценили
Купил на Радужной, 6. Магазин хозтоваров (рядом с Сельпо). Цена - от 12 до 20 грн в зависимости от размера. Есть выбор из 5-6 размеров.
Так чтоб коротко- мы выиграли
На FJ нацепили блокиратор?
Шо им FJ,я вчера видел на маршутках штук 10 крабов.На ЖД.Некоторые платили деньги,чтоб сняли(50грв-льготный тариф ),а несколько кувалдами разбили.Причем,блокираторщики со стороны наблюдали,видать кувалда в руках маршуточника-ЭТО ЖЕСТЬ!!!
маршрутчики это жесть! наша коса на камень!
А можешь в пятницу на ВОВ привезти для тестового уничтожения? Хочется посмотреть на работу режущего карандаша на реальном девайсе.
привезу........
самому интересно.
А че из себя представляет этот карандашь?? Как он режет??
Я думаю, они так вяло отстаивают свое имущество, ибо копейки стоит. Гривень может 50. А за день они делают в несколько раз больше.
Я думаю, они так вяло отстаивают свое имущестро, ибо копейки стоит. Гривень может 50. А за день они делают в несколько раз больше.
Я думаю что они собирают "ужасающую" статистику, чтобы пробить законодательную защиту этому беспределу.
А че из себя представляет этот карандашь?? Как он режет??
как показала сегодняшняя практика- карандаш абсолютно бессилен...