Вот такой вот выбор))) Перечитав кучу информации не знаю что выбрать... Много "хорошего" говорят и про первую и про вторую и про третью.. Что делать, сам не знаю.. Итак выбыраем вместе: VW Passat B6 Trendline 1.6 Benzin, 5 механика за 28778$( базовая самая дешевая модель) Hyundai Sonata Facelift 2.0, 4 автомат, 140000 грн. VW Jetta (по акции) 1.6, 6 автомат тип-троник, 28490$ ???
я бы брал или Passat или Jetta. Всетакие производитель будет получше. Ну и автомат в джетте уе 6-ти ступенчатый, что есть гуд. А из этих машин, ну пассат поболее будет, если тебе неважен размер, то можно и джетту, я так понимаю она более нафарширована будет за эти же деньги.
Ну и я брал бы Jetta Comfortline 1,6 l бензин 5-ст. механич. 27608
Удачи с выбором
Джета!
Для такой машины, как Пассат, двиг. 1.6 - несерьезно.
+1 и для джетты будет слабовато...
Я бы брал Сонату. Будет нормальный по мощности двигатель и комплектация отличная. Тем более, что VW сейчас невыгодно - они цены не скинули после вступления в ВТО. Хотя, если важен пафос - то бери Пассат однозначно. Ведь не видно, что под капотом 1.6.
+1, 102 лошадки на такую тушу. И еще и базовая комплектация. А на фига?
ну так круто ж - пафосно тошнить на таком сарае да еще в кредит...
Думаю для такси бы точно подошло Но ездить самому, лучше уж ниже классом, но блолее напакованную
Вот такой вот выбор))) Перечитав кучу информации не знаю что выбрать... Много "хорошего" говорят и про первую и про вторую и про третью.. Что делать, сам не знаю.. Итак выбыраем вместе: VW Passat B6 Trendline 1.6 Benzin, 5 механика за 28778$( базовая самая дешевая модель) Hyundai Sonata Facelift 2.0, 4 автомат, 140000 грн. VW Jetta (по акции) 1.6, 6 автомат тип-троник, 28490$ ???
при таком раскладе соната. 1.6 для всех этих сараев очень мало.
Тошнотикам с 1.6 Пассату в базе и Джетте отказать. Тут вариантов нет - Соната
я тебя умоляю... какой там класс... там руль как в ланосе что у джетты что у пассата торпедо - ужас и т.д.
Соната - без вариантов!
Я бы брал Сонату. Пассат на 1.6 не едет, если его брать, то надо доложить денег и выбрать с более мощным двигателем. Если машина меньшего размера подходит, то можно Джету брать.
Если только из этих моделей выбирать, то брал бы Сонату, т.к. 1.6 что для Джеты, что для Пассат мало. Самый лучший вариант, это доложить денег и взять либо Джету 2.0 либо Пассат 1.8Т.
отталкиваться нужно от своего стиля езды. Для городской езды 1,6 FSI на Пассате терпимо, но машина теряет приятность. А вот самая бедная комплектация - реально угнетает, причем каждый день. Как по мне Пассат но в комплектации дороже.
102 лошадки на такую тушу.
115 лошадей.
Не такая он и туша. А вот вспомните, как раньше мотор 1,8 в 90 лошадок тягал Пассат. И ничче. Никто не жаловался!
Соната,без вариантов.
ну так круто ж - пафосно тошнить на таком сарае да еще в кредит...
Нет, не в кредит, а за наличные. на авто есть 140 тисяч грн... За кредит я писал потому что думал будет выгодней..