мда, они то забастуют. ПЕРЕД въездом в Киев. Две фуры посреди движения в город и ...евой тучи народу на своих любимых бибиках абзац в многокилометровой пробене. Я уже не говорю об экономических рисках. Вобщем ничего хорошего в итоге. Дибилёныщи только запрещать могут. Альтернативы ноль как всегда.
Две фуры посреди движения в город и ...
и что? приедет ГАИ и сгонит нафик... а ваще давно уже пора отбирать права у водил за такое или по колесам стрелять, шоб не повадно было впредь...
и что? приедет ГАИ и сгонит нафик... а ваще давно уже пора отбирать права у водил за такое или по колесам стрелять, шоб не повадно было впредь...
В Испании, Франции приезд полиции не шибко помог. Грузовики нашумели по полной программе. И пробень таки образовалась. Относительно стрельбы я бы уж даже постеснялся заикаться ибо есть встречное предложение отстреливать колёса ездунам по встречке и тротуарам
В Испании, Франции приезд полиции не шибко помог. Грузовики нашумели по полной программе. И пробень таки образовалась. Относительно стрельбы я бы уж даже постеснялся заикаться ибо есть встречное предложение отстреливать колёса ездунам по встречке и тротуарам
Один день - не каждый день. Разогнали же. Организованное блокирование магистрали госуд. значения это даже не мелкое хулиганство и уж тем более не нарушение пдд... ты же юрист типо Фурам не место в городе, днем уж так точно. Еще бы закон приняли про камазы-бетономешалки и иже с ними - ваще б цены им не было. За такое можно даже блокираторы простить)
Один день - не каждый день. Разогнали же. Организованное блокирование магистрали госуд. значения это даже не мелкое хулиганство и уж тем более не нарушение пдд... ты же юрист типо
на профессию не дави, ок? Если хочешь что-то умное сказать - приведи нормы ответственности за это, с учётом согласования этого мероприятия (палюбе будет, никто на беспредел не пойдёт). И под..ку "типо" оставь при себе, проф пригодность я доказываю своим клиентом, а не тут. И взывать к законопослушанию тоже не надо чай не на официальном сайте. В этой стране, где каждый считает за честь (типо поржать) положить на закон и порядок (если уж перешла на личности, то ты, кстати, в том числе) или просто на нормальный рациональный и граммотно построенный подход (в данном конкретном случае оборудование элементарных площадок для отстоя и обеспечение элементарных санитарных норм), такая акция будет вполне логична в духе сегодняшнего времени. Эта же страна официально стремится к европейским нормам и стандартам жизни? Собственно власть ведёт как среднеазиатский зажопинск, так что рассчитывать на законопослушание не стоит.
Если хочешь что-то умное сказать - приведи нормы ответственности за это, с учётом согласования этого мероприятия (палюбе будет, никто на беспредел не пойдёт).
с учетом согласования какого мероприятия ? "они то забастуют. ПЕРЕД въездом в Киев. Две фуры посреди движения в город и ..." т.е. ты реально считаешь шо они такой именно шо беспредел смогут официально согласовать и получить на это разрешение ?)) у кого? ))) в общем, перед тем, как шото типо умное написать, перечитывай хоть иногда, шо ты писал ранее
по поводу остального - нельзя въезжать в город в такое-то время - значит нельзя. а остальные проблемы индейцев - это проблемы индейцев. нефик экономить на логистике, все можно организовать так, что никаких неудобств никто не будет испытывать - ни грузоперевозчик, ни водила, ни грузополучатель ни грузоотправитель и запрет тоже будет выполняться... тока проще ж орать и бастовать, чем нормально организовать грузопоток.
Ага, водил потом в обезьянник на пару суток и все. Фуру на обочину. Пусть бомжи растащят Проблема бастующих решена При необходимости средство повторить
абсолютно правильно. я вже два тижні в два рази швидше на роботу-зроботи добираюсь. якщо раніше тупо сидів до 7-8 вечора в офісі бо смислу їхати не було ніякого то тепер і в 5 і в 6 можна проїхати. а фури хай бастують - трошки побуянять а потім наймуть собі логістиків.
Ага, водил потом в обезьянник на пару суток и все. Фуру на обочину. Пусть бомжи растащят Проблема бастующих решена При необходимости средство повторить
Фуру свои же растащат
автоперевозчикам необходимо планировать свой проезд города ночью, а власти оперативно строить терминалы и объездную дорогу...
Да мне по фиг Главное чтобы больше никто бастовать не захотел.
Кстати, вчера по рации на "дальнобойном" канале слышал, что они сегодня на Броварском будут какую то акцию протеста делать. Вот только со временем они не определились еще.
абсолютно правильно. я вже два тижні в два рази швидше на роботу-зроботи добираюсь. якщо раніше тупо сидів до 7-8 вечора в офісі бо смислу їхати не було ніякого то тепер і в 5 і в 6 можна проїхати. а фури хай бастують - трошки побуянять а потім наймуть собі логістиків.
це більшою мірою не через фури, а через канікули у школярів та студентів. прийде 1-е вересня - там хоч жодної фури не впускай, а буде повний стояк. згадаєш цю тему на початку вересня
Если хочешь что-то умное сказать - приведи нормы ответственности за это, с учётом согласования этого мероприятия (палюбе будет, никто на беспредел не пойдёт).
с учетом согласования какого мероприятия ? "они то забастуют. ПЕРЕД въездом в Киев. Две фуры посреди движения в город и ..." т.е. ты реально считаешь шо они такой именно шо беспредел смогут официально согласовать и получить на это разрешение ?)) у кого? )))
поживём-увидим! чем всё закончится....
вот так же водителям фур пофигу твои проблемы... скажут работай товарисч поночам, ночью добраться сможешь еще быстрее...
пойми! пока будут так половинчасто решать проблемы, нифига решить не смогут
вот так же водителям фур пофигу твои проблемы... скажут работай товарисч поночам, ночью добраться сможешь еще быстрее... пойми! пока будут так половинчасто решать проблемы, нифига решить не смогут
"водители фур" не имеют полномочий что-либо "говорить" а имеют предписание выполнять. то что им влом это выполнять - сори. в пути кормить никто не обещал (с) чего ради кто-то должен решать их проблемы? хоть половинчасто хоть как
вот так же водителям фур пофигу твои проблемы... скажут работай товарисч поночам, ночью добраться сможешь еще быстрее... пойми! пока будут так половинчасто решать проблемы, нифига решить не смогут
"водители фур" не имеют полномочий что-либо "говорить" а имеют предписание выполнять. то что им влом это выполнять - сори. в пути кормить никто не обещал (с) чего ради кто-то должен решать их проблемы? хоть половинчасто хоть как
спокойствие.. только спокойствие я не говорю о полномочиях... просто предложил относиться к чужим проблемам с пониманием ну может не предложил, а попробовал намекнуть
Согласен с обоими подходами. А при попытке фур заблокировать въезд в Киев вызывать БТРы и отталкивать фуры на обочину (не заботясь об их сохранности).