Допоможіть. Стою і не можу визначитись що купити Chevrolet Epica 2.5 AT чи Mitsubishi Galant 2.4 AT Intense. Ціни однакові. Але Chevrolet Epica 2.5 AT має 6 горщиків (2500), автомат 5 + тіптронік, борт комп (який безбожно бреше про витрати пального ),Протибуксовочна система (Traction control, ASR), шкіряний салон, в той же час не має штатної магнітоли та й збирають у нас. Мitsubishi Galant 2.4 AT Intense має 4 горшика (2400), "інтелектуальний" автомат 4 + тіптронік, круїз-контроль, EBD, EBV, Иммобилайзер. Виробляють наче американці (хоча в салоні кажуть що Японія)
Коників однаково у обох - 158. Габарити майже один в один.
Був у мене Сенс - відходив 80 тис за 2,5 роки супер (без поламок суттєвих), продав і купив КІА Маджентіс 2,0 механіку. Хороша машина. За 18000 км як годинник. Але хочу автомат і велику машину
Порадьте що брати? Я вже ночами у снах обираю між цими двома Chevrolet Epica 2.5 AT чи Mitsubishi Galant 2.4 AT Intense
Антярестны баян будет +1 за Галант Делают в Штатах и для Штатов был разработан, мне понравился больше чем Дэу Эпика, хотя не ездил.
Антярестны баян будет +1 за Галант Делают в Штатах и для Штатов был разработан, мне понравился больше Дэу Эпика, хотя не ездил.
Если из этих двух, то Галант... Мне лично в Галанте было сидеть удобно. Посадка такая, вальяжная... На ходу не ездил ни в той ни в другой, поэтому сказать ничего не могу...
+1 Галант, , он и в Америке Галант Эпика тоже нравиться, но это Наша Украинская Эпика.
Как по мне так Mitsubishi Galant 2.4 AT Intense
Я бы тратил деньги на Галант
не долго , но ездил я на новом галанте....из этих 2 х однозначно галант!!!!
+1 за Галант
Вдячний всім за реакцію!!! За вашими відгуками Mitsubishi Galant 2.4 AT однозначно і одноголосно лідер. Буду брати в кінці липня.
Вдячний всім за реакцію!!! За вашими відгуками Mitsubishi Galant 2.4 AT однозначно і одноголосно лідер. Буду брати в кінці липня.
Епика тоже 30 к. у.е. стоит?
Епика тоже 30 к. у.е. стоит?
Chevrolet Epica 2.5 AT - $ 27 668,21
Mitsubishi Galant 2.4 AT Intense - $ 27 875,73
Mitsubishi Galant 2.4 AT Instyle - $ 31 234,00
че-то никто Сонату не предложил...
че-то никто Сонату не предложил...
Hyundai Sonata 2.0 AT + - $ 28 851,11
Hyundai Sonata 2.4 AT +++ - $ 33 797,01
Крім того, я Сонату не хочу. Маю зараз Маджентіс, а вони одного типу. Соната краще кажуть, але все ж таки є однотипними.
Предыдущий Мадж и нынешняя Соната - врядли одного типа машинки. В семье предыдущая Соната имеется - знаю, о чем говорю
У мене новий Маджентіс. 2007 року. А попередній варіант Маджентіса дійсно суттєво відрізняється від Сонати що нової, що старої
Неужели Эпика и Галлант существенно больше последнего Маджентис? Никогда бы не подумал... Просто я сам некторое время назад рассматривал и Маджентис и Сонату...
действительно, зачем менять шило на мыло?
Я бы Эпику взял. Эта машина на все 100% стоить своих денег! З.Ы. У нас её не "выробляють", у нас к ней калёзы привинчивають.
З.Ы. Галант нью- имхо, редчайшее убожество и позор названия ГАЛАНТ. Тупой и чахлый, с дешевеньким салоном. Внешне-страшко. В сравнении с предыдущим классным Галантом- просто рядом не лежало.
З.Ы. Галант нью- имхо, редчайшее убожество и позор названия ГАЛАНТ. Тупой и чахлый, с дешевеньким салоном. Внешне-страшко.
простите, а эпика что уже идет с каким то обновленным супер клевым салоном или с тем что была с тем и осталась? Или мотор у неё стал более современным??
А я бы ещё посмотрел на ниссан тиана (не знаю сколько стоит но нравиться) у галанта дизайн какой то отстойный.(моё мнение).