Просто хвастаюсь И заодно ответ на вопрос, зачем ассистент с освещением.
Чё-то взгляд уходит на левое окно...
И не говори, а еще она наверно хромает
p.S. И как ты все разглядеть можешь
без рамки фото совсем не то, ага
Естественно. Чем жирнее рамка и больше надпись тем круче фото. И в альбом надо обязательно клеить так, чтобы поле не было, и в рамку на стену тоже. Паспарту это вчерашний день В Париже так уже не модно
Естественно. Чем жирнее рамка и больше надпись тем круче фото. И в альбом надо обязательно клеить так, чтобы поле не было, и в рамку на стену тоже. Паспарту это вчерашний день В Париже так уже не модно
Х**ва мода (с) Олесь Подеревянський З.Ы. На мой взгляд, если фотография никакая то, какая бы не была жирно-навороченная рамка, лучше от этого не будет.
P.S.. Фотка сама по себе хорошая, рамка уродует.
Суровая невеста, с классическим профилем римского легионера,
Фотография замечательная, но жениться на такой даме....поостерегись,
С такой интереснее , если только у тебя нет комплекса неполноценности, который несознательно толкает тебя к женитьбе на ком-то безхарактрном и превращает тебя в семейного тирана .
Чё-то взгляд уходит на левое окно...
Хм, я глядя на фотку точно так же ушел глазами на окно, а потом уже прочел твой пост photographer, не у нее взгляд уходит, а у зрителя, смотрящего на фотографию. Окно, (левое) слишком светлое и отдельно стоящее, оттягивает взгляд на себя раньше, чем успеваешь взглянуть на профиль невесты.
В этом смысле таки да Но без окна, которое таки отвлекает, не уравновешенна композиция.
Хорошая фотка.Жаль, что не продуманно куда всё-таки смотрит тетка. А то взгляды в неизвестное "налево" можно надумать странным намеком
меня это фото просто порвало. Называется: Первая брачная ночь.
Наливайте!
Но без окна, которое таки отвлекает, не уравновешенна композиция.
А так лучше. Однако. Я прошу прощения, что влез свинячими киношными ногами, но - без того окна - лучче Знаешь, тут какие окна не малюй, а взгляд требует логики...
С такой интереснее
Может быть...Мне вот только не нравятся "женщины, похожие на день, солдаты в юбках, трезвые как сода, холодные, в любое время года...",но это так, вкусовщина,
А снимок роскошный, в хорошем смысле этого слова.
Невесту смещаем левее, окно зажигаем скраю справа. Только не сильно ярко.
"Стремление к светлому будущему"
Уже все съемка то репортажная, не постановочная, свадьба закончена Немного высветил окно. Спасибо за критику
Так зачем его убирать полностью Оно действительно уравновешивает...
Типерь она смотрет в окно и думает "нахрен мне этат цырк? Ищо непоздно сбежать! Где моя вирёвочная лестница? "
Где моя вирёвочная лестница? "
Так в том и изюминка. И локальный свет это подчеркивает. А без окон она теряется.
Вот начинаешь и так и эдак делать, и все, уже не нравится ничего Посмотрю осенью на фотографию, отдохнувшим и трезвым взглядом