Афтамабиль купить б\у 90-93 г.в за 5-6к у.е подсобирав денюжку или купить матиз через 2 мес новый в кредит на 2 года с первым взносом.
На матизе каталсо, прикольно, понравилось.
Помогите с выбором, отговорите от одного или от другого
Спасибо заранее, огромное
после аудюхи на матизе будет тесно, некомфортно
Купи Матиз
на аудюхе я катаюсь раз в неделю Поэтому хочу уже свое
Я вчера 2 часа ездил на ауди, потом вечером на матизе каталсо, дискомфорта не ощутил
Я вчера 2 часа ездил на ауди, потом вечером на матизе каталсо, дискомфорта не ощутил
УГУ
Если тебе в Матизе понравилось - то бери его. Я тоже его тест-драйвил - неплохая городская машинка.
УГУ
что вызвало сей смех?
Если тебе в Матизе понравилось - то бери его. Я тоже его тест-драйвил - неплохая городская машинка.
понравилось, обыкновенная городская машинка, довольно таки удобная
Могу покатать на свем. Вчера ездил 200 км от Киева, 200 обратно, по Киеву, вечером за день до этого гонял в квест, 150 км жесткой езды вчетвером. Вот сколько проехал - не уставал, посадка хорошая, выбрал себе лучшую для комфортной езды. единственное - спать хотелось. На обратной дороге тулил 140 почти всю трассу. Расход составил 32 литра на всю дорогу, причем, 60 из них было по Киеву. Я езжу сам/вдвоем. Хватает вполне. Но для трассы хочу вторую, пока собираю деньги - выбираю, присматриваюсь, читаю. А юркости в городе - хоть отбавляй. Так что если тебе одному/двоих для города, небольших вылазок за город и 1 раз на море при 100 км/час - достаточно.
ничё подобного, я на Матизе езжу после Омеги... вполне... но машина рассматривается как городская ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
имеется в виду расстояние между пассажиром и водилой. А так в салоне места, конечно, немало.
тут мне сложно спорить.... в Омеге я подкладывала подушечку, до двери пассажирской дотянутся не могла... в Матизе, я пассажиров до 80кг плечом не ощущаю... тут всё зависит от габаритов водителя и пассажира)))
to Xakep
спасибо за предложение, учту
Вчера каталсо, с девченкой рядом, ну нормально, для двоих места достаточно вроде как
Колесики правда мелкие у него. А какие туда макс ширины колеса поставить мона?
я на Перова видел сракерский матизенок на вполне взрослых колесах. на глаз 195-205мм были
а вообще даже из смартов биг-футы делают
я на Перова видел сракерский матизенок на вполне взрослых колесах. на глаз 195-205мм были
а вообще даже из смартов биг-футы делают
Матиз биг фут хотя колёсики и вправду маленькие очень...
зато ямки и лежачие постовые не беспокоят.... а так же можно с лёгкостью говорить.... ой извините я вас не заметила...
кстати у Матиза - это проблема... его не всегда видно в зеркала на фурах мазах и иже с ними...
ну а реально колеса какие поставить мона? я так понимаю чтобы ничего не терло то 13" а ширина?
вот какой диск максимально широкий найдешь нужного тебе радиуса и с подходящим вылетом - такая резина и станет. понятно, что там будут нюансы, но их лучше узнать в матиз-клубе