Абшить сайдингом, пакрасить варота и будет зашибись
У сабаки слишком добрый взгляд. Надо тренировать
Дык хвастайся уж до конца: -это свежекупленная? -скока соток земли? Газ? Подъезд хороши?Асфальт? Скока КМ от Киева(скока времени уходит на штурм Борисполя?) -ну и цена за это все добро сильно интересует.
забор поменять или накрайняк покрасить, убрать хлам с участка, участок хоть как-то ландшафтно отдизайнить
Планы примерно таковы. Просто делается все в порядке наличия денежных средств.
Это раритетное жилбе будет атриставриравано и передано в музей
1. не купленная, досталось от бабушек с дедушками. Была кирпичная коробка с твердотопливным отоплением. Уже сделан газ, пробита скважина, поставлен двухконтурный котел, полностью заменена система отопления, поставлены пластиковые окна. Могу выкинуть фоты внутреннего убранства 2. Земли 30 соток, до Киева 70 км. Подъезд-асфальт почти под ворота, ну метров 20 по грунту. 3. Борисполь стараюсь проезжать вне часа пик. Но бывает что и попадаю тогда час на Борисполь уходит 4. Цену за участок как понимаешь сложить не могу. А вот по работам могу отписатся если есть желание.
Хлам и двор - больной вопрос, но пока отложили до приведения домика в порядок.
Кстате никому не надо металолом самовывозом? Или старые совковые деревянные рамы со стеклами?
Собак из серии "залижу насмерть"
Был когда то принесен одним из младших родственников. Под кодовым названием "далматинетс". А выросла Нора
1. не купленная, досталось от бабушек с дедушками. Была кирпичная коробка с твердотопливным отоплением. Уже сделан газ, пробита скважина, поставлен двухконтурный котел, полностью заменена система отопления, поставлены пластиковые окна. Могу выкинуть фоты внутреннего убранства 2. Земли 30 соток, до Киева 70 км. Подъезд-асфальт почти под ворота, ну метров 20 по грунту.