Вчера на БВС-Строителей наблюдал парочку скутеристов, лет эдак по 10-11. Адекватность таких участников дорожнего движения и их собственная безопасность вызывают большие сомнения. Вопрос: куда смотрит семья, школа и милиция?..
Школе все до , милиция пусть лучше и не смотрит - если будет за ними гоняиться, трагедиии не избежать А вот родителей за такое штрафовать нужно конкретно (как минимум в пределах стоимости "хрустика").
Скутера стоят от 400 баксов... То есть покупают их родители... ушлёпки реально
Вот я про что и говорю - конфискация "хрустика" + штраф в размере его стоимости. Желательно было бы еще и экскурсию в морг устроить (и для родителей, и для чад).
Велосипед стоит ещё дешевле. Видел бы кто-нибудь что я вытворял на "орленке" в свое время. И что? Велосипеды не покупать детям? Даже на роликах можно фигню творить.
Да речь то о том, что на "хрустиках" сейчас легко можно встретить ребенка 10-12 лет! О чем думают родители этих деток?
Да речь то о том, что на "хрустиках" сейчас легко можно встретить ребенка 10-12 лет! О чем думают родители этих деток?
ИМХО, о чем угодно, кроме безопасности собственного ребенка. Задумываться они начинают лишь в приемном покое БСМП (в лучшем случае).
Адекватность таких участников дорожнего движения и их собственная безопасность вызывают большие сомнения.
Так они нарушали, или просто глаз мозолило что дети на скутерах ездят?
Адекватность таких участников дорожнего движения и их собственная безопасность вызывают большие сомнения.
Ребёнок такого возраста на дороге - сам по себе уже нарушение! Даже на велосипеде!
Я их видел не больше минуты, причем почти все это время они стояли за мной на светофоре. Нарушить успели только 11.14, но суть именно в том что мозолил глаза их возраст.
З.Ы. Видели бы вы, как при перестроении все от них шарахались.
я в прошлом году в потоке встретих мапедик с детьми на вид 8-9 лет. я ваще прозрел от этого вида...
Ребёнок такого возраста на дороге - сам по себе уже нарушение! Даже на велосипеде!
А если он на этом скутере по тротуарам будет ездить - это не нарушение? А где же ездить?
в 8 лет еще и "Колобка" не все дочитали - куда уж ПДД осилить
А если он на этом скутере по тротуарам будет ездить - это не нарушение? А где же ездить?
До 14 лет - нигде.
мозолит и еще как. вчера 2 чуда на скутерах выписывали по чоколовскому-краснозвезному: ехали все время параллельно друг другу (рядом, расстояние сантиметров 50), периодически меняя полосу с первой по 3-ю. Поровнявшись с ними - на всяк случай посигналил, шом в мну случайно не въехали, так одно из чуд мне фак показало и умчалось вперед. догнал уже возле московской площади практически, на светофоре. опускаю стекло, далее диалог: Я: ты че творишь? ОНО: а ты че сигналишь? Я: Ты видел, как ты ездишь? ОНО: а тебе не пофиг? Я: мне то все равно, просто поями, буш продолжать так ездить - ты _уже_ труп
оно отвернулось и поехало на свой зеленый отакэ пусть бы уже само убивалось - еще пол беды, но изза него ктото может в тюрьму сесть
Вопрос: куда смотрит семья, школа и милиция?..
В тиливизер смотрят
То вже трупи, просто вони проце ще не знають. А батьки які купують таким малим дітям скутери - повні ушльопки, таких в дурку здавати треба.
Вчера на БВС-Строителей наблюдал парочку скутеристов, лет эдак по 10-11. Адекватность таких участников дорожнего движения и их собственная безопасность вызывают большие сомнения. Вопрос: куда смотрит семья, школа и милиция?..
Eto estestvennuj otbor. Te, kotorue doguvut do sovrshennoletia, stanut nastojaschimi street-srakerami.
Eto estestvennuj otbor. Te, kotorue doguvut do sovrshennoletia, stanut nastojaschimi street-srakerami.
Т.е., чем меньше доживет, тем лучше...
+1
Родители долпайопы
вчера такое малолетнее на Ахматовой шаталось из ряда в ряди едущим сзади друзьям показывало "крутость" ноги поднимало вверх, чуть не йопнулся, долпайоп.
Реально не знаешь что делать, остановить такое без риска его повредить довольно тяжело...