вот и накрылась вольная жизнь... так уж получилось, что теперь придётся ездить на работу к 9 утра на кутузова (через патона)
друзья, подскажите, сколько по времени занимает утренняя дорога: драгоманова-набережная-патона-старонаводницкая-кутузова? во сколько нужно выезжать, чтобы к 9 быть на работе?
вот и накрылась вольная жизнь... так уж получилось, что теперь придётся ездить на работу к 9 утра на кутузова (через патона)
друзья, подскажите, сколько по времени занимает утренняя дорога: драгоманова-набережная-патона-старонаводницкая-кутузова? во сколько нужно выезжать, чтобы к 9 быть на работе?
25-115мин в зависимости от обстановки чаще всего 30-40мин но єто чтоб попасть на работу к 11-ти
во сколько нужно выезжать, чтобы к 9 быть на работе?
очень-очень попроси начало рабочего дня в 10, иначе придётся в 7 выезжать что бы в 9 быть на месте
соседями будем...как когда...бывает за 20 минут доезжаю (от Харьковской до Старонаводницкой), а бывает и 1,5 часа... Обычно около часа.
как когда...бывает за 20 минут доезжаю
не верю! это разве что в праздники и ночью?
жена ездит почти по этому же маршруту.... чаще всего к 9 чтобы попасть выезжает в 8:20
Вчера с Русановки до Бессарабки - 20 мин... выехал в 10-15. сам в шоке
Надо быть или в 8, или в 10. В 9 очень сложно приехать. Я так три год накатал
жена ездит почти по этому же маршруту.... чаще всего к 9 чтобы попасть выезжает в 8:20
небось её 9 - это на самом деле около пол-одиннадцатого? или она строго по встречке дурку на патона объезжает? мож ещё какой секрет есть? )
соседями будем...как когда...бывает за 20 минут доезжаю (от Харьковской до Старонаводницкой), а бывает и 1,5 часа... Обычно около часа.
то есть в 7:30 выехать - нормально?
п.с. но не позже 8:00?
очень-очень попроси начало рабочего дня в 10, иначе придётся в 7 выезжать что бы в 9 быть на месте
не, понятно, шо через месяц я буду приезжать к обеду , но сейчас нуна откататься вовремя
ездь на 8! пол часа тогда с головой
Я виїзджаючи у 8-00, в 9-00 уже на Шулявці. Правда на Патона не ізжду майже ніколи. По кінцевим точкам автора, я би виїзджав у 8-8.15 і їхав через Південний міст.
По кінцевим точкам автора, я би виїзджав у 8-8.15 і їхав через Південний міст.
я всегда думал, что патона быстрее движется, чем южный...
небось её 9 - это на самом деле около пол-одиннадцатого? или она строго по встречке дурку на патона объезжает? мож ещё какой секрет есть? )
тьфу.... миль пардон... пропустил, что именно по Патона... я седня по этому маршруту (по Патона) час ехал..
По кінцевим точкам автора, я би виїзджав у 8-8.15 і їхав через Південний міст.
враки потом с южного на набережную, раскручиваешься через патона и вуаля
а как же жуткие истории про то, что в 8 утра бажана до южного стоит от харьковской и дальше??
а как же жуткие истории про то, что в 8 утра бажана до южного стоит от харьковской и дальше??
таки стоит... кроме крайнего правого ряда... иногда этот участок проскакиваю за 1-3-5 минут... потом заминка после осокорковского моста, потом опять более-менее...
Южный не стоит, а мееееееедленно тянется. Вернее, даже не мост, а подъезд к мосту. Мост-то как раз нормально движется.
гм..брат Станиславский???
я днем часто езжу домой обедать - туда, обратно и быстро дома похавать ровно час времени получается, на дорогу 20 минут в один конец.