А ниче так цены. Интересно, а детские болячки у новой Авейки будут?
Однако...
А ниче так цены.
То есть типа -2000 грн по отношению к седану??
А ниче так цены. Интересно, а детские болячки у новой Авейки будут?
тю...а сколько эта машина должна стоить??? это ее красная цена
Прикольно, противотуманки на 14 дисках стоят 1600, а на 15 с автоматом - 1500. Выбор модификаций просто пугает
А ниче так цены.
То есть типа -2000 грн по отношению к седану??
Да пофиг сколько по отношению к седану. За столько машины столько денег, как по мне, немного.
тю...а сколько эта машина должна стоить??? это ее красная цена
Все одноразмерные новые машины стоят дороже. Кроме китайцев, конечно.
И все таки они только с этим антикварным мотором... Новых 1,2 и 1,4 нибуид никада?
И все таки они только с этим антикварным мотором... Новых 1,2 и 1,4 нибуид никада?
Как вариант, взять и сходу вставить 2.0 от верки)))))) З.ы. Щаз засыпят весь город авейками на автомате с за
Внешний дизайн на новую фабию смахивает. Вам не кажется
Внешний дизайн на новую фабию смахивает. Вам не кажется
похожа, но авешка выглядит получше как по мне, фабия новая ваще какаято странная
Раз.
Два.
Три.
Четыре. Трёхдверку не фоткал,но посидел в ней чуть. Мегаудобно и просторно,как для Авейки.Фабия курит. И кореец,а не китаец,в отличии от седана.
в коде модификаций: В3ММ*54 - трехдверка В5ММ*54 - пятидверка
Интересно, а детские болячки у новой Авейки будут?
ничего нового, что могло бы болеть в этих машинах нет
Трёхдверку не фоткал,но посидел в ней чуть. Мегаудобно и просторно,как для Авейки.
А как двери трехдверки? Понятно, что должно быть шире, чем у пятидверной. Вопрос насколько. Интересует потому, что наверное придется именно новую Авейку переоборудовать на ручное управление. А в узкий дверной проем влезать инвалиду очень неудобно. В "классику" (в отличии от Таврюхи ) человеку ноги руками приходится запихивать. Вот и интересно, как оно в реале с шириной двери. По фотке видно, что дверь немаленькая, но точно как-то не определяется.
Новых 1,2 и 1,4 нибуид никада?
думаю вряд ли... этот дешевле сам по себе, + его уже все механики схавали от и до
ну и по моим субъективным - смысла в 1,4 16кл немного (разве что экономичность)... он вялый на низких оборотах и сильно задушенный под евро-4