всегда там меняю, только фильтра свои привожу скидкой не пользуюсь, т.к. при покупке масла замена бесплатная
а район то какой интеесует?
+100 к Весме
Пораб уже и знать.... 5w40 мобил+фильтр+работа мне обошлось 165 грн рекомендую однозначно,скидкой даже не пользовался времени заняло 10 минут.
Хм. А я за 220 покупал в АТЛ, и ещё 40 за замену. Единственный плюс - литр на долив остается. Век живи - век учись.
Единственный плюс - литр на долив остается.
Вы доливаете масло
Единственный плюс - литр на долив остается.
Вы доливаете масло
Я частенько езжу на скоростях "за 160". Оно как-то само уходит. По паспорту для этого движка нормальным считается расход масла до 0.5л на тысячу. У меня меньше.
Вчера на Подоле менял, без особых очередей. Фильтр, масло и 50 грн. в кассу.
хренасе цены, я максимум 20 грн. платил, а так 10-15
По паспорту для этого движка нормальным считается расход масла до 0.5л на тысячу. У меня меньше.
нееее...такой нисан нам не нужен. вы нигде не ошиблись?
я так понял они меняют свое масло. а у меня кастрюля залита. в общем уже в АТЛ поменял. всем спасибо за помощь.
По паспорту для этого движка нормальным считается расход масла до 0.5л на тысячу. У меня меньше.
нееее...такой нисан нам не нужен. вы нигде не ошиблись?
Нет, не ошибся. До этого был Опель Астра 1.6, там тоже было до пол-литра (точно не помню, может 400г) расход масла по паспорту. Реальный расход, конечно, меньше. Это производители перестраховываются чтобы капиталить двигатель не приходилось по гарантии. По городу масло не ест совсем. Только по трассе, если сильно разгоняться.
а подскажите где можно срочно до субботы поменять масло? а то куда не ткнусь на эту неделю все уже занято.