в очередной раз предупреждаю. будьте внимательны с выбором там парковки. уже на работе куча видео, где тележки бьют машины. настолько неудачный там уклон и придурошные посетители, которым лень 20 метров провезти пустую тележку.
это если пустая. а у сотрудника пришлось дверь рихтовать, у сотрудницы крыло под замену...
так уж и бьют. царапают слегка - ездить можно.
это если пустая.
люди совсем обуржунились, уже едой бросаются?
тележки фигня! ты покажи как там зимой дрифты на Жыпах исполняли!
так уж и бьют. царапают слегка - ездить можно.
это если пустая.
люди совсем обуржунились, уже едой бросаются?
поставит вначале горки груженую тележку, пока копошится в багажнике, она поедет, угнаться за ней уже нет времени. а еще есть уборщики с гружеными тележками.
мое дело предупредить
тележки фигня! ты покажи как там зимой дрифты на Жыпах исполняли!
не напоминай...
казалось бы, проблемка... то ли на дороге мелкие преградки поставить (как шумовые лежачие полицейские), то ли, ещё лучше, тележки с тормозами, как в борисполе, например, сделать. а у меня КАСКО
Но, понятное дело, спасибо за предупреждение.
а у меня КАСКО
КАСКО - это хорошо. Тебе нравится ездить по страховым/СТО/РОВД?
не хочу снова вдаваться в полемику относительно страховых, но как по мне головняка как раз меньше когда есть страховка. Счета с СТО при незначительных стандартных повреждениях мне уже по факсу шлют без приезда туда, а в РОВД после работы, по пути домой, тоже ничего не мешает заехать. Реально головняка - меньше. Вот вчера ночью какой-то [*****] на телиги ехал вниз, вылез колесом за двойную сплошную немного, я-то взял правее, но на разделительной было куча камешков и мусора. Итог - попадание около 4-6 камешков в лобовуху и капот. Визуально утром нашел только один скол на лобовом. Буду во вторник писать заявление и звонить в страховую.
нуачо, прикольное зрелище покажи народу
не хочу снова вдаваться в полемику относительно страховых, но как по мне головняка как раз меньше когда есть страховка.
Так я ж и не пишу, что КАСКО - это плохо. Но КАСКО - не панацея. Лучше вообще без головняка, для того и запостили видео, чтоб были осторожнее люди.
Но КАСКО - не панацея. Лучше вообще без головняка, для того и запостили видео, чтоб были осторожнее люди.
от всего не убережешься. даже если тряпочкой по утрам машинку протирать - читай мой пост выше - камень в лобовое и до фени твои осторожности. К слову, это будет третья замена лобового в этом году.
Так вроде там же улавливающие низенькие заборчики ставили???
Так вроде там же улавливающие низенькие заборчики ставили???
вначале
не хочу снова вдаваться в полемику относительно страховых, но как по мне головняка как раз меньше когда есть страховка. Счета с СТО при незначительных стандартных повреждениях мне уже по факсу шлют без приезда туда, а в РОВД после работы, по пути домой, тоже ничего не мешает заехать. Реально головняка - меньше. Вот вчера ночью какой-то [*****] на телиги ехал вниз, вылез колесом за двойную сплошную немного, я-то взял правее, но на разделительной было куча камешков и мусора. Итог - попадание около 4-6 камешков в лобовуху и капот. Визуально утром нашел только один скол на лобовом. Буду во вторник писать заявление и звонить в страховую.
Вы там уже "любимый" клиент наверное.
К слову, это будет третья замена лобового в этом году.
а, ну точно.
Вы там уже "любимый" клиент наверное.
несмешно. предыдущая СК мне в продолжении страховки на следующий (этот) год отказала, в связи с частыми обращениями, хоть и не виновен . А систему и бумажки по факсу я чисто ради экономии времени построил. Ибо 1 прецендент был, СК по одному делу отказала из-за того что я в РОВД обратился на.. 8 часов позже указанного в договоре. Хотя и сама СК нарушила (уведомила об отказе через NN дней, которое больше чем в договоре) но судится не стал. Мелочная царапина.
несмешно. предыдущая СК мне в продолжении страховки на следующий (этот) год отказала, в связи с частыми обращениями, хоть и не виновен .
Это не удивильно. Я не могу без улыбки на лице читать, как Вы обращаетесь туда по малейшим сколам и царапинкам. Относитесь к этому проще, и все будет хорошо. Это конечно Вам решать, но не удивляйтесь, когда Ваша нынешняя страховая Вам откажет в продлении страховки на следующий год.
тоесть, вы предлагаете покупать КАСКО и ездить на побитой машине?
Повторяю, меня не напрягает чинить машину (и времени не так уж и много), а тогда, спрашивается, за что я плачу %% по КАСКО?
Понятно что откажет. Ну так что ж мне, из-за этого, вешатся, что ли? Или других страховых нет?