Авария в Харькове, произошла вчера 26/06/08. Особо ничем не примечательна, таких масса в последнее время кроме... поведения водителя ГАЗели. Итак, предисловие в картинках: Газель, двигаясь в центре города по второстепенной дороге, при совершении обгона, зацепила бампер и заднее левое крыло "калины".
Не останавливаясь и не снижая скорости, газель продолжила движение к нерегулируемому пересечению с главной дорогой, где, не подозревая опасности, стояла 09 и ожидала, когда появится возможность пересечь главную (напомню, перекресток нерегулируемый в старой части города). Удар в зад решил проблему пересечения дороги, 09 практически перелетела улицу. Газель вместе с ней, там и остановились.
Водители находятся каждый возле своего авто. В белом - хозяин пострадавшей 09.
Ахренеть Если честно на месте водилы 2109 я бы не удержался и при попытке уехать таки ввалил бы газельеро пару раз.
Ахренеть Если честно на месте водилы 2109 я бы не удержался и при попытке уехать таки ввалил бы газельеро пару раз.
зачем? номера записал харю запомнил свидетели есть, хай себе отъезжает, тебе какая разница?
нифигасе бе наехали на газель нефиг подставляться всяким "зубилам" 1.газель всегда прав 2. е6сли газель неправ см. п1
Пейот у газелиста качественный...
Очень похоже. Хотя надо оставить ему шанс на алкогольное опьянение - пьяный в зюзю водила какой-то дорожной машины на моих глазах чудил еще покруче, бросался на ментов, которые его догнали, они его к этой машине наручниками пристегнули, так и протокол оформляли
Гыгы.. "Кто здесь"? Походу газелисту ваще все монофаллосно!
даааааааа, видать у газелиста хороший кто это сделал?
Да нет. Он вообще стоял, никого не трогал. И вдруг - улица, асфальт, калина, зубило - все на него каааак двинулось! Понятно, что чувак в таком шоке
А ОНИ КАК ЛОМАНУЦЦО!!!!
"номера записал харю запомнил свидетели есть, хай себе отъезжает, тебе какая разница?"
А потом хозяин Газели расскажет как уволенный 3 часа назад водитель угнал ее и ищите водилу сами?
жесть сваливать с вытекшим охлаждением тут при любых раскладах он далеко не увалил бы а распускать руки не стоит что в принципе водитель 9 и делал хотя с другой стороны этот дятел заслужил не только
Вот же [*****] на Газели! Нагадил - ответь. Вот так внаглую говорить на черное белое. [*****]. Удивляюсь выдержке водителя девятки. Видно же, что при желании, навалял бы этому газелисту так, что тот и не встанет.
во дауны бывают.
просто плакал, глядя на все это. хотя конечно владельца девятки жалко. такое ощущение, что скоро бита в машине будет так же необходима, как и запаска или домкрат.
Водителю девятки-респект! За то, что в торец "газелисту" не дал. Хотя я думаю он просто растерялся, не каждый день такой цирк увидишь и на себе ощутишь..
напомнило сюжет с камеди клаб
там ваш лексус был припаркован так теперь он ГАЗЕЛЕКСУС