проверил на выходных ради интереса расход на своем Прадике 4 литра. Ехал на круиз контроле, 5 человек в машине. Выходит более 140 ехать себе в убыток. Да и больше 100 тоже не особо приятно.
Продавай Прадо, езди на маршрутке.
Продавай Прадо, езди на маршрутке.
Я подумаю. Спасибо.
оппа, уминя такаяж примерно хрень по цыфрам, но с двумя литрами. Мотору какойто кердык шоле?
Походу у миня на 110 на двух литрах де-та семь с копейками трассовый
более 140 ехать не в убыток! нада тока с пассажиров больше брать
(а чем рисуются картинки?)
зато ты 2 неделе в месяц стоишь в очереди на сервис
Нипонел? Этакагдаэта?
А! Эта ты, плохой человек, на пыжей наехал? Большой, да? Можно обижать, да? Тогда я скажу, шо тойота ваще отстойные машыны, кроме Селики - и то только потому что она жена Руденки!
зато неломаецца
Потому что с завода идёт ужэ заботливо сломаной
ггг, и зебина большэ жрёт, хахаха
Зря ты на сходке не был. Я бы тибя отфотожабил щаз...
Тю.... Я раз в столицу рулил... При тумане,ночью и 80 км/ч. Просто -впав.... 8,5 л./100 км. А че, расходы...? Волнуют? На Таврию... Пересядь
оппа, уминя такаяж примерно хрень по цыфрам, но с двумя литрами. Мотору какойто кердык шоле?
Эта аэродинамика хромает. Да и тяжело двухлитровому-то толкать эту дуру вперед на таких заоблачных скоростях-то.... Вот он и кушает больше сразу же......
город без пробок 10л с пробками 11-11,5л за неделю токо по городу если ездить 5 дней через центр и 2 дня выходные везде полдучсается 10,5-11л
(а чем рисуются картинки?)
--- екселем ...
тока 92-го .... при объеме двигла 4.0 и мощности 206 лысы ...
та я на бухаловку поехал. в эту пятнецу постараюсь быть приз жеж дадут.
а я вчера от киева до николаева на прожорливом шевролетовском 2,5 движке за 180 гривен доехал правда 140 скорость не держал, 115-125, не считая обгонов. и такой релакс по дороге еду, музыку слушаю, медитирую. и главное праткически нет торможений и разгонов. средняя и так выдерживается. разница с тем, как ездил по одесской 150-170, после поворота на николаев около 140 - всего + 30 минут. в общем кажися стиль вождения на трассе буду менять. пысы. я на газе ехал
двиг 1.8 трасса, 120-130 км/ч, иногда на обгонах до 150 км/ч - расход 5,8
двиг 1.8 трасса, 120-130 км/ч, иногда на обгонах до 150 км/ч - расход 5,8
дык я ж сказал не считая обгонов ибо там надо ускоряться как надо.