Интересно, а к нему пресса проявит столько же внимания, как к дочери Тимошенко? Те только пытались заехать на пляж, а у этого - получилось. И нехреново так получилось.
Вообщем, выехали на три дня с палатками на десну, под черниговом, разбили палатки возле берега, в молодняке - деревья там не большие, сантиметров 10-25 в диаметре и ростом от 3-5 метров, есть, конечно и побольше, но самые частые именно такие. Дорога возле берега проходит немного дальше от пляжа, местами песочек, так что иногда надо не забывать не останавливаться. Но - редко. Чаще ямки на которых нужно медленно ехать и потом выгазовывать наверх.
4 часа дня. воскресенье. Сидим возле стола, типа кушаем, слышым, какие-то перегазовки в районе дороги, мотор аж завывает. Ну, бывает, думаю я, неопытных водил хватает, так газовать, если боится что назад сьедет. Через минуты 2 к перегазовкам добавляется звук ломающихся деревьев. Ещё через пару секунд мы видим как тупо через лес, не по дороге, ламая и треща деревья "летит"... нет, не джип.. копейка! Мотор ревет, деревья трескаются и едет он в нашу сторону. Короче у страха глаза велики, но в тот момент оценивать в полметра вьедет - не вьедет никто не хотел. Мы начали кричать, мужик остановился, его "дорога" проходила буквально в метре-полтора от нашей поляны. Остановился он вобщем, вышел. Вроде не пьяный. ХЗ. Сказал мол, чего вы кричите, я же вижу куда еду , и машины видел, не волнуйтесь, сказал он, поднимая капот, из которого уже дым в поряде так шел. Достал из-под капота полторалитровую бутылку воды, и потопал к речке. Я в это время осматривал путь, который он прошел, и погнутые бампер и капот об эти деревья. Фары не пострадали вроде. Вернулся водила, залил воду. Я спросил, куда же вообще он тулит? Ответ - мне нужно на косу, тут где-то есть коса, я сбился с дороги. Мдя. Залил он вообщем воду, начал заводить, попутно говоря что лампочка показывает что масла нет, и спрашивая нет ли у меня случайно какого-нибудь масла... Завелся, я ему показал как выехать на дорогу, и он уехал уже возле других газовать, ибо там где-то дальше заглох снова. К слову, отдыхающих было очень и очень, через каждые 100-200 метров весь берег был просто усеян палатками. У водилы был очень большой шанс в кого-то вьехать... Понедельник прошел в боязни когда на дороге кто-то там газовал
В ответ на: А толку?? Что газы в воду пускать.. Такого журналистского внимания к Калиновскому наверное и Гонгадзе не удосуживался - а толку???
П.С. Нужно проверить, откуда у гос чиновника такие деньги на машинку для сына???
А откуда у молодого сына Ющенко деньги на его машины, кабаки, шмотки и телефоны? Уже задавались журналисты таким вопросом, и даже нашли ответ. Эти недоросли - работают, и получают за свою "работу" немалые деньги. Например работают "консультантами" в разных коммерческих структурах. Думаю дальше не нужно объяснять, почему такому "консультанту" много платят? Такова селяви украинского разлива.
В ответ на: А откуда у молодого сына Ющенко деньги на его машины, кабаки, шмотки и телефоны? Уже задавались журналисты таким вопросом, и даже нашли ответ. Эти недоросли - работают, и получают за свою "работу" немалые деньги. Например работают "консультантами" в разных коммерческих структурах. Думаю дальше не нужно объяснять, почему такому "консультанту" много платят? Такова селяви украинского разлива.
Да это и так все понятно.. Мой вопрос был скорее риторическим...
В ответ на: На последней фотке водитель Лексуса. Это его жена откачивает после общения с толпой
Скоро появятся "правозащитнички" в визгами о недопустимости самосуда
да, я не понял, что вам не нравится? ну пользуется человек фактом, что ему всё, абсолютно всё можно делать в этой псевдостране, ну поворнякают СМИ, попричитают на кухне "быдло", и поедет дальше мальчик развлекаться в своё удовольствие не удивлюсь, что тех, кто устроил самосуд, потом по одному будут отлавливать и ломать ноги, и делать это будут те же недолюди, которых мы с вами содержим и позволяем себя давить, унижать, убивать, пытать
Мне не нравятся причитания о недопустимости самосуда - эти "плакальщики по праву" заботятся о "правах" только одной стороны, забывая об ее обязанностях. Возможно, единственное, что сегодня может остановить уродца - это сознание, что толпа его порвет на части до того, как приедут менты.