Да уж! Сделали все через Ж! А мобильная версия почему тоже не работает?
QIP Infium еще работает
Опаньки, данке шен за линк! А я-то думаю, чего он мя нафиг шлет... )
можете десь квіп новий, або квіп інфініум викласти на якийсь файлообмінник? всі посилання на квіп.ру, а там не грузиться...
это нее только квип. у меня на мак осе перестал Адиум работать. так там обновляйся не обновляйся - не пашет имфиум под виндой пашет, но выскакивает каждые 5 минут шо за фигня
можете десь квіп новий, або квіп інфініум викласти на якийсь файлообмінник? всі посилання на квіп.ру, а там не грузиться...
+1 Час назад закачка не начиналась, а щас и сайт вобще лежит, а общацо хочицо
Тысячи пользователей ICQ остались без доступа к этой системе обмена сообщениями 1 июля. Ряд мессенджеров, включая QIP, Adium (OS X) не подключаются к сети и требуют обновить программу-клиент, распознавая ее как Pidgin. Pidgin - мессенджер с открытым исходным кодом, и его обновление к работе QIP и Adium никакого отношения не имеет. Сайт Pidgin на момент написания заметки был перегружен запросами и не открывался. Это может свидетельствовать о том, что проблемы возникли у сотен, если не тысяч, пользователей Сети, которые пытаются попасть на сайт Pidgin за неким обновлением.
Судя по записям в блогах, "аська" не работает как у обладателей клиентов для Windows, так и у владельцев компьютеров Macintosh (операционная система OS X). При этом сбой затронул далеко не всех пользователей - в частности, в редакции "Ленты.Ру" отказывается подключаться к серверам ICQ только одна машина (Macintosh, на которому установлен клиент Adium), в то время как на всех остальных (включая те же "Маки") все работает без каких-либо проблем.
Я сделал проще. Набрал в яндыксе "скочать квип" и получил ряд ссылок.
Спасибо скачал , как то в гугле не дадумалсо искать
дякую, скачав але раз така пісня - ще питання
користуюсь двома номерами
на роботі обидва одночасно працюють, нормально грузяться вдома один нормально грузиться, другий - порожній контакт лист, тобто взагалі жодного напису."Квіточка" зелена, але насправді контакту немає в онлайні. На "Сменить учетную запись" не реагує. Коли при завантаженні пробував інший пароль - писало неправильний пароль... як лікувати?
Хорошо, а версии для мобильных QIPа тоже новые нужны? Есть там? У меня вот на Нокии не работает-пишет, что пользуясь старой версией.
Посмотри на сайте, обычный квип уже виден, страницу обновили, може и квип-ПДА уже есть свежий...
вже квіп 8070 запускаю з одного ЕХЕ, спочатку один номер ввожу, потім запускаю знову цей екзешник і ввожу другийномер, іноді до 5 раз і тільки чомусь на одному номері глючить - а раніше працювало, і на роботі зараз працює...
Спасибо... закачала новую версию а то Аж прям испугалась...никакой связи с внешним миром..