В напрямку від Петрівки в лівому ряду 3 доганялки на відстані 100 метрів кожна. Подурів народ... До речі, "довбодятел" що протаранив головою лобове не має ні царапини. Ото й думається, а нафіга йому пристібатися, коли голова дубова.
Были бы мозги, было б сотресение, а ежели там кость как у динозавра 25 см. и мозжочек для рефлексов, то шо ему будет?
А я чуть в четвертой не поучаствовал . Съезжаю с моста в сторону Петровки. 3-й ряд (слева ряд и отбойник). И вижу прямо среди моей полосы ...большую картонную коробку!!! . Что в коробке - большой секрет. Слева-справа поток быстро идет, перестроиться не успеваю... Начал тормозить, максимально плавно, насколько позволяет ситуация. На маленькой скорости толкнул эту коробку бампером - пустая. Обошлось. Заставил понервничать сзади едущих водителей.
Посоветуйте, что можно было бы предпринять в этой ситуации?
ничего
наверное, перекреститься
... Посоветуйте, что можно было бы предпринять в этой ситуации?
Ехать медленней
включить аварийку надо было сначала... во всяком случае я бы так поступила и плавненько оттормаживатся... и наверное потом бы ещё и коробку убрала бы... можете меня ругать за то, что я бы создала пробку и т.п. но мне кажетяс вреда от коробки было бы не меньше...
Если бы ехал быстро, то, ИМХО, перестроиться было проще. Я вообще быстро ездить не люблю, некомфортно.
В напрямку від Петрівки в лівому ряду 3 доганялки на відстані 100 метрів кожна. Подурів народ... До речі, "довбодятел" що протаранив головою лобове не має ні царапини. Ото й думається, а нафіга йому пристібатися, коли голова дубова.
"Довбодятел", кстати, наш форумчанин. А ситуация была такая: у "дамы" на впереди едущей машине вытекло масло и заклинил движок - она тормознула. А он наехал колесами на масляный след и - сами понимаете - что на лыжах по льду! Так что не нужно так однозначно трактовать все ситуации.
включить аварийку надо было сначала...
Угу. Это не лишнее.
потом бы ещё и коробку убрала бы...
Там это очень опасно. Очень много отрицательной статистики за многие годы. Я коробку толкал впереди себя до пешеходного моста. Дно протер и она сложилась .
"Довбодятел", кстати, наш форумчанин. А ситуация была такая: у "дамы" на впереди едущей машине вытекло масло и заклинил движок - она тормознула. А он наехал колесами на масляный след и - сами понимаете - что на лыжах по льду! Так что не нужно так однозначно трактовать все ситуации.
Тобто Ви хочете сказати, що він був пристебнутий?
Пристегиваться всеравно не лишнее!
кстати, наш форумчанин.
Помощь ему нужна?
эмм, у нее что, поддон отвалился, что вытекло все и сразу?
Когда ехал обратно, их уже оформляли .
эмм, у нее что, поддон отвалился, что вытекло все и сразу?
А не в курсе, что в двигателе есть насос масляный и соответственно давление? Так что при отвернувшемся фильтре или трещине патрубка все это очень быстро происходит. В общем, все более-менее, царапины на лбу и коленях, ниче не поломано, а это главное, ГО есть. Машинку только что оттащили в гараж - железо, оно и есть железо - сделается. Главное - жив-здоров. За предложение помощи сенкс, справились.
Интересно, а кого в этой ситуации признали виновным ? или обоюдка ?? З.Ы. А какая машина была, я видел на мосту сегодня что то темнозеленое маленькое и не очень новое ? З.Ы.Ы. Поскорее встать в строй машинке
В общем, все более-менее, царапины на лбу и коленях, ниче не поломано, а это главное, ГО есть. Машинку только что оттащили в гараж - железо, оно и есть железо - сделается. Главное - жив-здоров. За предложение помощи сенкс, справились.
Здоров'я - головне, а залізо діло наживне.
ПиСи. Так все ж, водій був не пристебнутий?
у "дамы" на впереди едущей машине вытекло масло и заклинил движок - она тормознула.
а дама на красном чем-то (ситроен, шоле?) на съезде с моста (там где через десенку?) странно, новая машина вроде... что могло произойти их догонялки были самыми первыми, а за нимим еще двое ) у товарища машина разбита прилично (когда проезжала - гаи не было, стояли руглись два мужика и тетка)
а дама на красном чем-то (ситроен, шоле?) на съезде с моста (там где через десенку?) странно, новая машина вроде... что могло произойти их догонялки были самыми первыми, а за нимим еще двое ) у товарища машина разбита прилично (когда проезжала - гаи не было, стояли руглись два мужика и тетка)
Дама была на цитроне 3, ехали в крайней левой; когда движок заклинил, ее юзом понесло с разворотом задницы вправо. Машина, которая ехала за ней, успела юркнуть в правый ряд, а товарищ оказался, как говорится, перед "фактом стоящей перед собой машины" и с маслом на асфальте. Что-нибудь успеть сделать было уже нереально, лупанул ей в заднее левое колесо. Был не пристегнут. Гайцы обещали, что обойдется штрафом, вродь все нормально оформили. Когда уже оттащили его машинку в гараж и подвозил его, сказал, что теперича ну обязательно будет пристегиваться (тем более, что у меня пищалка начинает противно напрягать, если скорость больше 10 км/час).
ехали в крайней левой; когда движок заклинил, ее юзом понесло с разворотом задницы вправо.
отож и интересно... что могло с новым С3 произойти - если вдруг внезапно вытекло масло и заклинил движок