Схадил в салон пасидел, ну очинь мне понравилось brilliance m2 стоид всиво 20к еще и сабирают на заводе БМВ в китае, что скажите? брать иль не стоит?
Отличная тачка, шильдики сменишь, прямоток поставишь и фиг кто от бемеве отличит! Ну и тонировку еще правильную сделай.
Не ну зачем шильды минять я нистисняюсь, да и на БМВ нипахоже оно, машина действительна классная, наговаривают на китайсеф зря.
Не ну раз на заводе BMW то бери конечно
Ну блин, сколько раз жевали и разжевывали на форуме про китайцев, а все тудаже. Это чудо еще небось больше двацатки стоит?
еще и сабирают на заводе БМВ в китае
в темном переулке за бумер сойдет только чЁрный бери
Не, ну не меняй, езди как лох.
В Москве кстати дефицит Сеатовских шильдиков, зато полмосквы на Сеатах-Амулетах ездят
Та уж получче Чераты будет, и выглядит нормально, как БМВ.
Не ну раз на заводе BMW то бери конечно
Ну блин, сколько раз жевали и разжевывали на форуме про китайцев, а все тудаже. Это чудо еще небось больше двацатки стоит?
Да нет выходит, на 20к, да не чудо. Ты просто нивидел и дажи ни сидел, а туда же, фсе готовы абастрать хорошую машину, тока па картинкам судят.
Не ну зачем шильды минять я нистисняюсь, да и на БМВ нипахоже оно, машина действительна классная, наговаривают на китайсеф зря.
[*****], хороший видать менегер в салоне китацев попался.
Да уж лучше чем твой поло 1.4 ниедущий, он в тимнате за что сойдет? Если нечива по делу сказать то нечива и пейсать туд.
Что за безвкусица, а еще советы новичкам даёте.
Не, ну не меняй, езди как лох.
В Москве кстати дефицит Сеатовских шильдиков, зато полмосквы на Сеатах-Амулетах ездят
Ты в игноре можишь мне дажи не пейсать
Та уж получче Чераты будет, и выглядит нормально, как БМВ.
Если это шутка то я заценил
Я думаю тебе надо ее взять и рассказать нам опыт первых тысяч этак 40 на этом бриллиансе.
[*****], хороший видать менегер в салоне китацев попался.
Та нормальная барышня, фсьо рассказала показала, падкованей чем многие здесь, хоть в машинах разбираецо.
Какие шутки, Черата ниедет и некрасивая, а тут нормальный автомобиль с бумеровским движком и максимальным фаршем - дивиди, шмивиди и прочий парктроник.
Я думаю тебе надо ее взять и рассказать нам опыт первых тысяч этак 40 на этом бриллиансе.
Так яж хачу у кого то узнать может есть счастливые обладатели, хоть тыщь 20 наездили, а так рикамендую взглянуть и безапаснасть там на уровне.
Да уж лучше чем твой поло 1.4 ниедущий, он в тимнате за что сойдет? Если нечива по делу сказать то нечива и пейсать туд.
за мерс лупатый
я же сказал по делу
только чЁрный бери
и нам заодно расскажешь как он к 60 тыс будет чувствовать себя
п.с. я Поло не рекламирую , небось когда Гетц брал, готов был любого порвать, что лучше авто нет, знаю я таких
Так яж хачу у кого то узнать может есть счастливые обладатели, хоть тыщь 20 наездили, а так рикамендую взглянуть и безапаснасть там на уровне.
Думаю нет таких, нужно очень любить Китай и быть ярым приверженцем и парт. вождей что-бы взять китайский автомобиль за такие деньги. Вдумайся сам, китай берут не потому что хорошо, а потому что дешево. А тут не особо дешево
Не я красный хочу, я вот исчо падумал можид пасматреть на киа цид или ланцер 9? что скажишь? Та гетц ни мой а маей мамы, паэтаму рвать за ниво я никавл нибуду, зачем .