Напомним, подписанию распоряжения предшествовала встреча киевской власти с представителями Ассоциации велосипедистов Киева. Во время встречи были достигнуты договоренности относительно того, что представители ассоциации примут участие в подготовке распоряжения мэра. На данный момент в Киеве насчитывается 15 тыс. велосипедистов
ну как подействовала.. будем посмотреть с нашими властями станется, да и не только в дорожках тут дело
а вообще кайф на выходные пересаживаться с мягкого кожаного сиденья на твердое обшиитое кожезаменителем и с ветерком
Очень интересно, за счёт каких участокв (тротуаров или рядов движения, которых и так не хватает) будут делать дорожки? например, на 40летия, на Горького?
Кому и на гвоздях лежать в кайф
вот именно.. и когда количество и качество таких людей вдруг результирует в появление адвокационной группы в обществе - не исключено, что они тоже станут выдвигать какие-нибудь требования гражданское общество и основы либерализма в действии
Напомним, подписанию распоряжения предшествовала встреча киевской власти с представителями Ассоциации велосипедистов Киева. Во время встречи были достигнуты договоренности относительно того, что представители ассоциации примут участие в подготовке распоряжения мэра. На данный момент в Киеве насчитывается 15 тыс. велосипедистов
А гомосексуалистов тысяч 350. Что им тоже дорожки отдельные обустраивать?
Нет, они акцию еще не проводили и с КГГА не встречались!
Хватит того что у них есть свои гей-клубы. Надеюсь, гей-парки они требовать не будут.
Очень интересно, за счёт каких участокв (тротуаров или рядов движения, которых и так не хватает) будут делать дорожки? например, на 40летия, на Горького?
Дошло, наконец-то... Ну, слава Богу.
Интерестно скутером по велодорожкам можно передвигаться
Ну никак не прет в будни на работу машиной переться, мож машины не те Не заробив на краще нажаль поки що.
Интерестно скутером по велодорожкам можно передвигаться
Ну никак не прет в будни на работу машиной переться, мож машины не те Не заробив на краще нажаль поки що.
А меня великом не прет... Жить хоцца..
А меня великом не прет... Жить хоцца..
Статистика не такая уж и печальная, всего несколько сбитых насмерть за год. Понятно, что велосипедистов меньше чем автомобилей, но если смотреть по сторонам и не считать что "меня должны видеть и пропустить", то всё будет нормально.
Интерестно скутером по велодорожкам можно передвигаться ...
нужно
велосипедна доріжка — виконана в межах дороги чи поза нею доріжка з покриттям, що призначена для руху на велосипедах та мопедах і позначена дорожнім знаком 4.12;
я думаю им не дорожки отдельные нужны, а скорее диваны.. но уже гей-клубы есть, да еще и арка дружбы народов носит ярковыраженную символику секс-меньшинств
если серьезно, то думаю дорожек толковых еще долго не будет, - во многих указанных местах их просто непонятно откуда взять.. но сам факт - мелочь, а приятно
вот именно.. и когда количество и качество таких людей вдруг результирует в появление адвокационной группы в обществе - не исключено, что они тоже станут выдвигать какие-нибудь требования гражданское общество и основы либерализма в действии
Ну да, осталось дождаться, пока количество, например, сексуальных маньяков вырастет до такой степени, что они начнут выдвигать свои требования... Только вот остальным-то как быть?
Я только вопрос задал... И что-то подсказывает, что риторический...
Ну да, осталось дождаться, пока количество, например, сексуальных маньяков вырастет до такой степени, что они начнут выдвигать свои требования... Только вот остальным-то как быть?
именно так и развивается общество.. просто посмотрите на вопрос еще шире - выдвигать требования в форме прямых акций это только один из видов адвокации тех или иных партикулярных интересов (потому что, есть еще действия например в законодательной сфере, нравственно-бытовой, лоббизм на разных уровнях, да мало ли каким образом изменяется социум).. и соответственно - противодействие той части общества, у которой противоположная точка зрения.. кхм, да, это я описал теоретическую идеальную модель развития либерального общества и все это оффтоп
а по теме - я просто как участник акции порадовался что у нее хоть какой-то был резонанс это чуть больше, чем полное отсутствие результата, но даже оное не остановило бы меня в выражении своей гражданской позиции по данному вопросу
Так вопрос именно в том, что эта группа может иметь интересы, автоматически наносящие ущерб другим! И с велодорожками в Киеве - как раз тот случай, потому что землю под них надо отобрать. Или за счёт тротуаров, или за счёт проезжей части...
Конкретно по пунктам - чем Вы лучше Васи Пупкина на велосипеде???
Что-то я слабо себе представляю велодорожку скажем на крещатике.Это надо часть тротуара по всей длине с обеих сторон столбиками огородить , да и перекрестков много , как оно там будет ? А так наверное краской намалюют метр от края , да толку , да толку все равно все будет под днищем припаркованных машин.Как по мне так лучше по вышгороду бы обочину сделали , делов на копейку , а то разрыли и едь возле камазов.