Мое утреннее ДТП После того, как обнесли забором конец борщаговской, езжу по василенко и на проспект Победы. Разогнаться там не где, едем 30-40-50 км/ч. Только отъехали со светофора с Гарматной - я в левом ряду, а в правом метрах в 50 от меня тянется км 30 под горочку. Когда до грузовика остается метров 2 - справа вламывается белый ланос. Я руль не выворачивал. Инстинктивно нажал на сигнал и тормоз. Было уже поздно. Ланос зацепил задом за кенгурятник, в заносе уходил в даль и только ... через метров 70 остановился. А еще через секунд 10 сдал назад. В дополнение картины, через секунд 10 (пока я наблюдал сдающий ланос и записывал его номера) в зад приехала Авейка.
Повреждений на фронтере не много. У оппонентов больше. Тут же из потока было выловлено авто ГАИ (ехали с вызова куда-то, оформлять не хотели пока не зарегистрирован вызов).
Ланос в пояснениях написал - не рассчитал дистанцию - совершил наезд по касательной. Мне права отдали - у остальных забрали. Радует три вещи: 1. Я не дергал руль и не вывалился на встречку - там довольно интенсивно шло движение. Форумная наука мимо не прошла. 2. Не пришлось рассказывать про неустановленный автомобиль(особенно белый ланос) 3. Фронтера таки крепкая. На пластмассовых новых жипах было бы по печальней.
повреждения
авейка помогла
ее повреждения
+
Аяяй, придёццо кенгурятник красить
ЗЫ: токо фонарь серъёзно разбит?
3. Фронтера таки крепкая. На пластмассовых новых жипах было бы по печальней.
осмелюсь заметить, что авейка таки погнула бампер... или то так и раньше было?
а вообще в 12 уже быть в инете - быстро и легко отделались. люди только по 5 часов ГАИ ждут...
машине зачет
ничё, купишь баллончик краски, фонарик, и будет как новая. Эхъ, практичное в этом плане авто - что ланосу что авейке под замену/покраску крылья, бампера... а тут сел себе и поехал дальше
легко отделался фронтера таки крепкая
... а вообще в 12 уже быть в инете - быстро и легко отделались. люди только по 5 часов ГАИ ждут...
дык ведь написал же
..Тут же из потока было выловлено авто ГАИ...
по сабжу: сто пудов это тщательно спланировання акция. ланос в неспешном потоке зачем-то обганяет и подрезает. авео завершает черный замысел ланоса. и это все на скорости 30-40-50 км/час
по сабжу: сто пудов это тщательно спланировання акция. ланос в неспешном потоке зачем-то обганяет и подрезает. авео завершает черный замысел ланоса. и это все на скорости 30-40-50 км/час
во всех планах хорошо отделался - ГАИ долго не ждал, никто не свалил из опонентов, повреждений фигня У меня из четерех ДТП на Ниве - все четыре без повреждений с моей стороны, и без единого протокола на меня. Я таранил Ланос кенгурином - Ланос порван а кенгурин цел, Таврия била в задний кенгур - Таврия потекла и скукожилась, на кенгурине кусочек краски отвалился, я таранил Газель - у Газели разбита ступица ( сма уехать не смогла ), у меня грязь с диска литого снята , я таранил Мазду6 - у Мазды счесаны двери и крыло, у у меня ВООБЩЕ ничего - так как я ее ударил кенгурином, а потом поддел ее и повесил на свой литой диск за её арку... Так шо держись! Не всё так плохо
а вообще в 12 уже быть в инете - быстро и легко отделались. люди только по 5 часов ГАИ ждут...
Да, бампер погнут, относительно крепления. Крепление тоже подалось. Тут будем ровнять.
Да, бампер погнут, относительно крепления. Крепление тоже подалось. Тут будем ровнять.
вот-вот.. а погнула авейка, судя по картинкам, своим зеркалом У авейки зеркало только сложилось - а у вас бампер погнулся
а ничего что у нее крыло гармошкой?
тю. та сколько там того крыла.. так, крылышко..
а также капот, фара, дверь.. ну и бампер поцарапан
во всех планах хорошо отделался - ГАИ долго не ждал, никто не свалил из опонентов, повреждений фигня У меня из четерех ДТП на Ниве - все четыре без повреждений с моей стороны, и без единого протокола на меня. Я таранил Ланос кенгурином - Ланос порван а кенгурин цел, Таврия била в задний кенгур - Таврия потекла и скукожилась, на кенгурине кусочек краски отвалился, я таранил Газель - у Газели разбита ступица ( сма уехать не смогла ), у меня грязь с диска литого снята , я таранил Мазду6 - у Мазды счесаны двери и крыло, у у меня ВООБЩЕ ничего - так как я ее ударил кенгурином, а потом поддел ее и повесил на свой литой диск за её арку... Так шо держись! Не всё так плохо
зачот не ту машину я себе купил что бы учить гомосеков ездить