Помогите кто может.. Плиз.. я бы подьехал с пилкой. .. но я под Борисполем
Все - тему можно закрывать.. он почти отламал крышку и сами сняли блокиратор!
20 минут и никакого мошенства!
когда ж этих гопников закончаться блокираторы?
Все - тему можно закрывать.. он почти отламал крышку и сами сняли блокиратор!
варвар однако.. силен.. а почему не открутил?
Челябинские мужчины настолько суровы........
повеселил каментарий: "Но он не оказывают услуг по съёму. А только могут посоветовать если чё."
народ думает что Штольц подрабатывает съемом блокираторов?
никада, аниж их дакупают
никада, аниж их дакупают
причем за наши же деньги
наблюдал картину на ЗАКОННОЙ ПЛАТНОЙ Парковке возле базара Герое Днепра (на дороге). За какие провины ставят блокиратор на такой парковке?
наблюдал картину на ЗАКОННОЙ ПЛАТНОЙ Парковке возле базара Герое Днепра (на дороге). За какие провины ставят блокиратор на такой парковке?
за опоздание на минуту
Можно попонятней всю схему? Я раньше парковался, уходил... приходил через Ннный промежуток времени - платил уезжал... а сейчас что?
гы, превед тем кто в танке теперь ты должен заранее приобрести в киоске союзпечати талончик на парковку, заполнить его и положить под лобовое
Можно попонятней всю схему? Я раньше парковался, уходил... приходил через Ннный промежуток времени - платил уезжал... а сейчас что?
а теперь запарковался - у тебя есть пять минут чтобы найти ларек с талонами на парковку, иначе заблокируют. Есть на час, на день, на месяц. Еще и делятся по зонам. Купил на час, замазал на нем дату и время када запарковался, ушел, опоздал на 5 минут, увидел блокиратор на колесе: 1) заплатил быкам 100 грн. чтобы сняли заразу или 2) позвал на помощь автоуа
Сегодня на Перова запарковался на 3-5 минут. Парковщик стоял неподалеку. Зная, что ненадолго, спокойно ушел. Возвратившись через 5 минут сажусь в машину, завожу. Подбегает парковщик и стоит у стекла. Как в старые времена, в ожидании подачки. Я не подаю, особенно такой категории, но ради интереса спрашиваю - по какому вопросу? Так за парковку... А сколько я стоял, видел? Вопросы? И тут его понесло... Да нужно было талон положить сразу!!! Да то! Да се! Вот заблокируют, будешь знать!! Я только улыбнулся в ответ. А в глубине души даже немного пожалел, что не заблокировали. А то все теория...
Суть поста в чем? Что раньше до 5 минут вопросы не возникали, а теперь и за 5 минут "душит".
Я сегодня к рынку троещинскому подъехал, смотрю возле меня ребята стоят что-то на колесе мутят, вышел, гляжу блокиратор, ну вообщем помог им снять это добро, и рядом еще одна машина стояла, так и ей снял вообщем попрактиковался что новый, что старый снимать, парковщики это дело наблюдали, пошел побродил чуть, пришел, а на моей машине нет краба, очень удивился, а надеялся потренироваться еще
так "акцию" нужно провести водителям %) выезжаем 100-200 чел в места установки блокираторов и снимаем, снимаем, снимаем.. потом везем в одну кучу.. конкурс обьявить - кто больше блокираторов привезет!!
так "акцию" нужно провести водителям %) выезжаем 100-200 чел в места установки блокираторов и снимаем, снимаем, снимаем.. потом везем в одну кучу.. конкурс обьявить - кто больше блокираторов привезет!!
Ну я как-то на ВОВ обмолвился словечком, чтобы поехать толпой или на бульв. Леси Украинки или к ж/д вокзалу и наснимать себе ещё учебных пособий, но в этом плане инициативы у народа никакой. Это если кому-то из своих нацепят, то несколько отзывчивых людей приедут, а у большинства всё-равно позиция "моя хата скраю". Так что, предланаемую тобой акцию, ИМХО организовать не реально.
Тем неменее если где будет проводится мастер класс по снятию блокиратороф я с удовольствием подьеду на обучение.
Я сегодня к рынку троещинскому подъехал, смотрю возле меня ребята стоят что-то на колесе мутят, вышел, гляжу блокиратор, ну вообщем помог им снять это добро, и рядом еще одна машина стояла, так и ей снял вообщем попрактиковался что новый, что старый снимать, парковщики это дело наблюдали, пошел побродил чуть, пришел, а на моей машине нет краба, очень удивился, а надеялся потренироваться еще
я у этих тоже один блокиратор забрал и помог ещё одному парню снять что самое интересное, они у них просто защёлкнуты, и даже без замков в середине я открыл их тоненькой отвёрткой за 15сек
Ха!! паркованцы придумали новый способ зарабатывания денег!1 Они пытаются продавать уже использованые талончики!! или талоны не из своей зоны! То есть! Верх талона оторваный!! Возле демеевки такой "бызнысмэн" был послан в сад!!