Всем привед, проголосуйте плз. за девушку моего друга, если она выиграет, то получит бесплатную фотосесию от агентства моделей Она уже сяс на 2-м месте
проголосовал. во 1 не жалко для соконфетника, во 2 и правда симпотная!
Проголосовал. P.S. Студийная фотосессия не такая уж и дорогая
+адинн
так ссылка на фотку, где она года на три маоложе... сорри, я за соседку проголосовал
Странно, но таких девчонок, что "Ух" - не много на конкурсе.
Клика не жалко. Но ставка на лотерею это регресс.
И я +1)
Всем привед, проголосуйте плз. за девушку моего друга, если она выиграет, то получит бесплатную фотосесию от агентства моделей Она уже сяс на 2-м месте
лови... не жалко
если она выиграет, то получит бесплатную фотосесию от агентства моделей
А по ссылке указано, что даже в случае победы только небольшая скидка.
"По итогам голосования первые семь победителей, набравшие наибольшее количество голосов в разделах "Девушки", "Мужчины", "Дети" и "Актёры", получают скидки на изготовление портфолио: 1 место - 30% 2-3 места - 20% 4-7 места - 10% "
PS: А честно ли превращать подобные голосовалки в соревнования "У кого больше знаковых в Инете?"
поголосовала
Ну вот, уже первая
+ 1
Всегда поддерживаю участников, но хотелось бы знать конечный результат. А то все проголосовали и получается, что больше от нас ничего и не надо. Неловко как то....
Симпатичная
+1
+1
Девушка очень привлекательная, особенно цвет глаз За такую не жаль и проголосовать. Голоснул за нее.
ЗЫ А это тебя друг попросил поддержать свою подружку или она сама? Как-бы не получилось, что после выигрыша, она перестанет быть подружкой твоего друга, у нее несколько другие интересы появиться могут в этой жизни...
+1
+1
Как-бы не получилось, что после выигрыша, она перестанет быть подружкой твоего друга, у нее несколько другие интересы появиться могут в этой жизни...
...тачки, шмотки из коттона, видеомагнитофоны - ах как было клево той зимой...(с) Александр Яковлевич.
наверно и я проголосовал(у меня одни иероглифы отображаются) А что такое прайд? Агентство какое то? А то я вчера Мазератти Грантуризмо видел с номерами прайд