Козлы неумытые с потными яйцами... Я за городом живу, ехал сегодня на работу. Пробка на час... Вдоль житомирской трассы стоят в две полосы эти вонючки. Оставили одну полосу для всех остальных. Лазят в своих майках засаленых и трениках с мешками на коленях, лыбятся. Не понимают, тупорылые, что Черновецкому эта акция только на пользу. Все киевляне ДОВОЛЬНЫ тем, что фур в городе стало меньше. Только тупой этого не понимает. Я ездил до запрета и после, РЕАЛЬНО стало намного проще добираться на работу по утрам. Теперь эти животные на своих пыхтелках только озлобили ни в чем не повинных людей, которые просто ехали себе на работу и никого не трогали. Эти бараны подумали, скольких людей сегодня уволят за опоздания, снимут премии, отругают? Не подумали. Потому что думать им нечем, они туда едят!
А чё уволяД? Уважительная причина, вродь...
Сам ты тупорылый... Они приехали не для того чтобы требовать проезда через город, а снизить цену на топливо... И если добьются совего, то ты, как живущий за городом и тратящий порядочную часть своего бюджета на топливо, будешь обязан зачеловать им задницу до кровавых мозолей...
Бежать подальше надо из мест, где выгоняют за часовое опоздание.
О еще один идеалист...зачелованец
хаха с каких это пор пробка уважительная причина для опаздания? Выезжать раньше надо вот как говорят
на лицо классовая ненависть. трудяги-работяги дальнобойщики vs белые и пушистые киевские мажорчики.
Мы это уже проходили в начале XX века.
Хотел бы я видеть, как снизят цену на топливо... В этом году неурожай нефти, поэтому цены на неё повышаюццо во всём мире, так шо...
Козлы неумытые с потными яйцами... Я за городом живу, ехал сегодня на работу. Пробка на час...
А представляешь - едут они утром на работу, а их тормозят до вечера. Это тебе не час!
А чем закончились забастовки фур в Европе??? Снизили там цену ???
Все киевляне ДОВОЛЬНЫ тем, что фур в городе стало меньше. Только тупой этого не понимает. Я ездил до запрета и после, РЕАЛЬНО стало намного проще добираться на работу по утрам.
Ездил до запрета и после. Реально ничего не изменилось (на всех маршрутах от Куреневки до центра). Я вот теперь не понимаю, кто из нас тупой: я или тот, кто один конкретный маршрут выдает за "всех киевлян"?
Как по мне, так сегодня, с хорошим настроением, проехался по девственно чистому пр.Победы, супруга, высаживаясь на Стрелецкой, сказала "пасибо фурам за прекрасное утро ", ну на роботе естественно был до непреличия загодя. Так, что кому то плохо, а кому то хорошо диалектика
Довольных таки много
Дык неумытые акцию не организовывали - они подневольны. Организовали умытые и выбритые с напомажеными яйцами.
Эта пять
Как по мне, так сегодня, с хорошим настроением, проехался по девственно чистому пр.Победы, супруга, высаживаясь на Стрелецкой, сказала "пасибо фурам за прекрасное утро ", ну на роботе естественно был до непреличия загодя. Так, что кому то плохо, а кому то хорошо диалектика
Серьёзно ? И пожар на Большевике не помешал ? Или ты в другую сторону ехал
Объезжал этим м-ков с их шаландами через окресные сёла, в 8 утра вырулил на победы с окружной. Тянучка была дикая.
Сам ты тупорылый... Они приехали не для того чтобы требовать проезда через город, а снизить цену на топливо... И если добьются совего, то ты, как живущий за городом и тратящий порядочную часть своего бюджета на топливо, будешь обязан зачеловать им задницу до кровавых мозолей...
У на с еще кто-то верит в то что что-то может стать дешевле...
Я вот теперь не понимаю, кто из нас тупой: я или тот, кто один конкретный маршрут выдает за "всех киевлян"?
Наверное, просто потому, что от Куреневки в центр такие дороги, где фурам не протиснуться. Но по себе скажу, как абориген спального района - стало ЗНАЧИТЕЛЬНО проще добираться на работу. Еще б спецтехнику а-ля бетономешалки, трактора и краны не пускали в час пик (с 7 до 9-ти и с 18 до 20-ти) - вообще бы песТня была
Будут давить твой бизнес- увижу, как будешь сопли пускать...
А фуровцам зачёт! Хоть кто-то в этом государстве не жуёт сопли и борется за свои права
Так всеже они начали акцию? и где стоят? надо определится, чтоб не "попасть"