Суть проблемы такова: Авто выбираю ТОЛЬКО ипонское ( и от комментариев : "почему только японца, вот посмотри на этот, на другой - прошу воздержаться (а почему так - это уже другая тема)" Прошу совета только по этих авто! Эксплуатация: 50% хорошая дорога, 50% плохая (ямы), так что интересует клиренс, убиваемость подвески! Со светофоров не рву, ездию спокойно, так что мне важна только надежность авто, ну и чтоб покомфортней ! Буду благодарен за любой совет! пы сы ИЛЫЖЕ стать в очередь, поднакопить денежек и купить за пол года Ниссан Кашкай 4*4? стоит ли?
Если уж Вы смотрите на Кашкай, то может еще стоит взглянуть на Субару Импреза (седан или хетчбек), все таки полный привод, для Трускавца это может быть актуально . Надеюсь не офф-топ. О Короле ничего плохого не слышал, у нескольких знакомых есть, ездят и не жалуются, правда в основном по Киеву…
Если уж Вы смотрите на Кашкай, то может еще стоит взглянуть на Субару Импреза (седан или хетчбек), все таки полный привод, для Трускавца это может быть актуально . Надеюсь не офф-топ. О Короле ничего плохого не слышал, у нескольких знакомых есть, ездят и не жалуются, правда в основном по Киеву…
вот- вот у нас дороги - хуже нет наверное по всей Украине и полный привод и клиренс повыше для меня в самый раз. А субарка низковата будет!?
вот здесь посмотри http://www.subaru.com.ua/modelline/impreza_specifications.html, клиренкс 155, вроде как не очень маленький. Если конечно нужен побольше тогда уже нужно смотреть в сторону кросоверов или что то типа аутбека. Только это уже подороже, ну или слегка б/у брать... Да, дороги у вас будь здоров, бывал в ваших краях зимой, вот по этому и сказал о полном приводе...
ну 155 аж на пів-сантиметру більше від королових 150 - навряд це має грати ключову роль
2 афтар: машинки хороші але різні, бери яка більше подобається
ЗІ: ще й ціну трохи опустили
вот здесь посмотри http://www.subaru.com.ua/modelline/impreza_specifications.html, клиренкс 155, вроде как не очень маленький. Если конечно нужен побольше тогда уже нужно смотреть в сторону кросоверов или что то типа аутбека. Только это уже подороже, ну или слегка б/у брать... Да, дороги у вас будь здоров, бывал в ваших краях зимой, вот по этому и сказал о полном приводе...
ммм - аутбек наверное не потяну финансово. А у тебя вижу страсть к етой марке
ну 155 аж на пів-сантиметру більше від королових 150 - навряд це має грати ключову роль
2 афтар: машинки хороші але різні, бери яка більше подобається
ЗІ: ще й ціну трохи опустили
тільки "по подобається" не хочу вибирати авто. А чим вони різні, двигун ніби у двох 1,6, одна ціна, у королки (так здається) буде поцікавіша комплектація?
Гм. "Что выбрать, пиджак или куртку?" Да откуда ж кому знать что вам надо?:) Надо седан - берите седан, надо хетч - значит хетч:)
Гм. "Что выбрать, пиджак или куртку?" Да откуда ж кому знать что вам надо?:) Надо седан - берите седан, надо хетч - значит хетч:)
вы хотите сказать что разницы между этими девайсами нет никакой АБСОЛЮТНО ???
вы хотите сказать что разницы между этими девайсами нет никакой АБСОЛЮТНО ???
савиршенна верна аурис это королла хетчбек.
ну тагда Каровка поинтересней будет!!!! Ну а что про Кашкай посоветуете , стоит ли ждать или брать короллу?
ну тагда Каровка поинтересней будет!!!! Ну а что про Кашкай посоветуете , стоит ли ждать или брать короллу?
ну так это вам должно быть виднее, для меня был бы предпочтителен аурис, а что вам надо только вам известно.
ну так это вам должно быть виднее, для меня был бы предпочтителен аурис, а что вам надо только вам известно.
Это аурис вам больше нравиццо, только по кузову илы у ауриса есть то чего нет у короллы? тоис чем он лучше???
Автомобиль: не парюсь...
оно и видно
оно и видно
Лень - двигатель прогресса! по моему било бы лучше!
Это аурис вам больше нравиццо, только по кузову илы у ауриса есть то чего нет у короллы? тоис чем он лучше???
просто аурис хетч, я седаны маленькие не люблю.
оно и видно
Лень - двигатель прогресса! по моему било бы лучше!
ты ширеЕ мысль, вот и поймешь мою подпись
Офигительно японский выбор! Одно английское, другое турецкое
А я б подкопил и КАШКАЙ бы взял! Функционально поинтереснее да и клиренс и полный привод. Сам на такую засматриваюсь, но пока не тяну... А Если выбирать только между Аурисом и Короллой, то я за Короллу!
Так это типа что сделать голосовалку матреха (к примеру) хэтч или седан. И что в результате предполагать увидеть?