Это мне напомнило историю, про то как жители Ирпеня обвиняли Киев в том, что он не может построить дорогу в Ирпень. Поэтому они давятся в электричках по дороге на работу в Киеве. И официальный ответ от укрзализницы, в котором было приведено количество купленных билетов (по которому они вычисляют количество нужных пар поездов). И это количество стремится к нулю.
Мы вернулись в древние времена, когда за проезд определенной феодальной областью нужно было платить мзду. Я полностью поддерживаю водителей грузовиков.
П.С. если грузовики в киев не будут привозить грузы то посмотрим что киевляне хавать будут, и на чем ездить. Бензин на заправки на газелях не повозиш.
Мы вернулись в древние времена, когда за проезд определенной феодальной областью нужно было платить мзду. Я полностью поддерживаю водителей грузовиков.
П.С. если грузовики в киев не будут привозить грузы то посмотрим что киевляне хавать будут, и на чем ездить. Бензин на заправки на газелях не повозиш.
В древние времена и налоги придумали, сволочи! В европе вот тоже древние времена: фуры ездят ночью, и даже завоз товара - тоже ночью. Там, правда, принято за ночную работу платить вдвое, а наши перевозчики - не хотят. Так я думаю, что это проблемы не Киева.
Кстати, хорошая аналогия - ремонт дорог днём. Вы не поддерживаете и их тоже, случайно?
Пусть еще побастуют. Так свободно было вчера в Киеве.
Не, я понимаю, что на Бермудах всё как ты говоришь. Но смешно читать такие "пугания". Киев себя обеспечит - не переживай. Голодовки не будет. И бензин будет. Сколько уже не пускают фуры в рабочее время? А все товары на месте. ЛОЛ
Кстати. Для начала отступление. Жил я до 20 лет на ул. М.Житомирская (бывшая Постышева) Прям у мя под окнами перекрывали улицу, кады на Крещатике парады всякие были. Думаешь мы, по детству, не знали как обойти кордоны и попасть на Крест? Так же и с фурами. Тем более с Житомирской трассы. Кто знает - перед КП направо на Белогородку - потом в Белогородке налево на Киев. Там поста нет. Выезжаешь на Окружную. Потом мона тикать куды надо. Ну около 15 км крюк выходит. Т.к. у мя дача в том районе - то нормальных водил фур ща там постоянно много. Едут себе и не шуршат. А вот эти пасаны мордатые в кепках - это таки колхозники последние. [*****] баранку крутить, если мона получить бабло за митинг.
хавать киевляне будут то, шо и хавали раньше-в магазины и супермаркеты тавар на фурах не доставляют!!! (типа ну не привозят хлеб, масло, сало и мясо фурами, а возят их газелями и т.п. бусиками) А бензин на заправки привозят исключительно по ночам, так как процедура слива бензина занимает ой как дофига времени, а за это время заправка закрыта и имеет прямой убыток в большие деньги!!!(если это делать днем) Так шо уважаемый Вы не правы.
Тем более с Житомирской трассы. Кто знает - перед КП направо на Белогородку - потом в Белогородке налево на Киев. Там поста нет. Выезжаешь на Окружную. Потом мона тикать куды надо. Ну около 15 км крюк выходит.
вчора ці с...ки заблокували трасу десь аж до капітанівки (км 25 напевне всього). прийшлось розвернутись і втікати в огороди в милій на боярку. повбивав би. мало того що на трасі всю дорогу бикують ще їх і в місто принесло. але нічого. я готовий хоч кожен день тудою їздити але в києві вдень фурам робити нєфіг.
ну не привозят хлеб, масло, сало и мясо фурами, а возят их газелями и т.п. бусиками) А бензин на заправки привозят исключительно по ночам, так как процедура слива бензина занимает ой как дофига времени, а за это время заправка закрыта и имеет прямой убыток в большие деньги!!!(если это делать днем) Так шо уважаемый Вы не правы.
Каждое утро наблюдаю грузовики-цистерны ОККО, Жрачку развозят ГАЗОНЫ, а не газели (спецыально для тебя фотки сделаю). А газон еще хуже чем фура. Вот вчера демон на газоне чуть не зажал меня на московском мосту. Он даже не включил поворотник. Я когда к нему ближе подъехал, то сразу подумал что будет какойто дурной маневр, поэтому был очень внимательным.
Вчера, кстати, на удивление пусто было в городе. Меня тут жисть вынудила сьездить с Индустриального через Подол на Оболонь, а оттуда уже домой на Теремки, и, как назло - выехал в 5 вечера, так странное дело - скоростной пустой, Воздухофлотский-Артема-Глубочицкая-Подол-Электриков пустая, обратно тоже максимум третьим на светофор подкатывался. Не, понятное дело, что не в фурах дело, но было удивительно свободно
хавать киевляне будут то, шо и хавали раньше-в магазины и супермаркеты тавар на фурах не доставляют!!! (типа ну не привозят хлеб, масло, сало и мясо фурами, а возят их газелями и т.п. бусиками)
Хватит уже эти глупости говорить! Газелями и бусиками в супермаркеты продукты не развозятся: для этого используются грузовики 10-тонники примерно (Газелей бы понадобилось штук 20 на один супермаркет... умножаем... получаем N, где N достаточно велико). А въезд в Киев запрещен для грузовиков полной массой более 5 тонн. Т.е. ДЛЯ ВСЕХ грузовиков!
Хватит уже эти глупости говорить! Газелями и бусиками в супермаркеты продукты не развозятся: для этого используются грузовики 10-тонники примерно (Газелей бы понадобилось штук 20 на один супермаркет... умножаем... получаем N, где N достаточно велико). А въезд в Киев запрещен для грузовиков полной массой более 5 тонн. Т.е. ДЛЯ ВСЕХ грузовиков!
Вы логистикой ну аж никак не хотите заниматься и не интересуетесь напрочь. Большее количество грузовиков с меньшей грузоподъемностью позволяет супермаркетам намного эффективнее использовать складские помещения - необходимая площадь намного ниже. Ликвидность складских запасов, соответственно, намного выше. Время разгрузки/погрузки также имеет существенное значение. Супермаркету намного интереснее и важнее разгрузить много небольших автомобилей с разным товаром. Покупатель не будет ждать, пока вы разгрузите 18-тонную машину с молоком и не возьмет вместо нее туалетную бумагу, фуру которой разгружали 2 часа до этого. В супермаркете намного важнее организовать непрерывный поток товаров с небольшими складскими запасами высокой ликвидности по товарам с большим спросом, чем большие складские запасы конкретных товаров. В МЕТРО - да, последняя модель важнее. В Караване же - первая. Стоит также учитывать маневренность более мелких автомобилей - маршрут менять им значительно проще, время на подъезд к разгрузочной площадке также в разы быстрее.
А въезд в Киев запрещен для грузовиков полной массой более 5 тонн. Т.е. ДЛЯ ВСЕХ грузовиков!
А почему, собственно, запрещён?? Пусть ночью катаются, сколько влезет... Ночью- пусть и развозят.
А въезд в Киев запрещен для грузовиков полной массой более 5 тонн. Т.е. ДЛЯ ВСЕХ грузовиков!
А почему, собственно, запрещён?? Пусть ночью катаются, сколько влезет... Ночью- пусть и развозят.
Вы любите работать ночью? Почему же считаете возможным обречь на это множество людей, причём не только транспортников, но работников тех же магазинов?
а у мну вчера муш в пробке на столичке простоял полтора часа причём просто стоял... так чё где-то свободно, а где-то и не совсем...
Вы любите работать ночью? Почему же считаете возможным обречь на это множество людей, причём не только транспортников, но работников тех же магазинов?
Вадим, здесь же дело только в цене вопроса. Кто-то не любит ездить в командировки, кто-то - работать ночью. У меня, например, есть несколько знакомых, которым все равно, когда именно работать. Есть те, которые работают посменно. Есть те, кто днем работает в одной компании (опять-таки посменно), на ночь идет на другую смену в другой. Опять-таки дело только в цене вопроса.
Бабло решает все. А уменьшение загрузки улиц города IMHO этого стоит
+1
Вадим, это мегаполис. Днем такие вещи делать нельзя, потому как страдает слишком много людей. Везде это делается ночью. Переплата за труд ночных рабочих, естественно, ложится на плечи жителей мегаполиса, котоые, как мы с вами видим по этому форуму, совершенно не против платить за свой комфорт. Людей, желающих работать ночью за полуторную ставку, в этом городе найдется море. Если не в городе, то в пригородах.
даже такого дикого, как у нас - пустоты никто не терпит - без еды, спичек и бензина не останемся
Вадим, со всем уважением, но вы меня удивляете, вы что никогда не видели круглосуточно работающих магазинов, или круглосуточной поддержки бизнеса и услуг, или екстренныех служб? Вы например можете, в любое время суток отоварится в "Кишене", позвонить в любое время в кол центр любого оператора, скорую, милицию, пожарные службы... И т.д. Или им всем теперь запретить работать ночью? Это решается посменной работой, которая не протеворечит законодательству, а в частности организовывается согласно КЗОТ.