Для поправки здоровья и попить водички планируется поездка в Трусковец...Тем кто там был буду благодарен за контакты. Спасибо
Ты напиши один едешь или каг? Тогда камрадам будет ясно какие именно контакты тебя интересуют.
Я там был раз 12, а то и больше. Бескід Шахтар Карпати Дніпро Кристал. Лучше всего в Карпатах около леса озера, к бювету конечно пройтись надо. НУ там и сой есть. Зато Лес в 200 метрах
Для поправки здоровья и попить водички планируется поездка в Трусковец...Тем кто там был буду благодарен за контакты. Спасибо
и я присоеденись... надо попить водички, еду с подругой, на недельку...
соорентируйте, сколько будет стоит неделя на чела...
недельку воду пить - это бесперспективняк полный курс 24 дня
тоже интересует вопрос... просмотрел цены... т.е. отдых в Египте или Турции дешевле чем попить воды в Трускавце? =) Есть ли подобное заграницей в той же Турции и по чем там ...?
За пять лет ежегодніх командировок по месяцу не выдерживал на одной воде больше недели. Подключалась уоттка.
Да. Но выдержать 24 дня в такой глуши....
это точно
в схидныце и недели не продержался
Можно по концертам походить. на єкскурсии поездить. Біл там два года назад, тактам даже клуб построили около рінка
цены еще те...
мне тут посоветовали ехать в частный сектор и покупать курсовку в каком то санатории...по курсовке не сориентируете?
а низя 12 дней там попить и на 12 дней с вобой пару бидонов взять (вода же особе не портится)
а низя 12 дней там попить и на 12 дней с вобой пару бидонов взять (вода же особе не портится)
в том то и дело, что вода портится..там много органических веществ, которые распадаются и пользы от такой воды как у любой бутилированной
За несколько часов теряет свои свойства. Если бы не так- кто бы туда ездил- поупали бы вод в аптеке по рецепту врача да и все.
не не. я помню врач говрил, что срок годности сутки или полтора. Я спрашивал на счет того, что в санаторий из бювета воду привозят каждый день. Там местные власти хотели вход в бювет сделать через турникет(по пропускам). А прпуска выдавать в санаториях, ну чтоб на халяву водичку не пили и не жили у бабуськи в частном секторе или в отлелях местных. 100 грн. в сутки помню отель стоил(2года назад)
На слещ неделе супруга с дитем едет туда. Будут снимать 2-х комнатную квартиру(с ней подружка с ребенком ышшо едет), вроде договорились 60грн\сутки вся квартира. К этой хозяйке ездят уже несколько лет, так что цена возможна и со скидкой. По приезду идут в санаторий и покупают процедуры в необходимом кол-ве и ассортименте. Ну и самое главное - вода. Пить ее строго по расписанию, сочетать с обязательными пешими прогулками. При совке вааще срок лечения составлял больше 30 дней, это сейчас все сокращают и сокращают. 12 дней - бессмысленно, никакого результата не будет, только закончится процесс очистки организма , и тока после этого начнется типа лечение\польза от воды
тоже интересует вопрос... просмотрел цены... т.е. отдых в Египте или Турции дешевле чем попить воды в Трускавце? =) Есть ли подобное заграницей в той же Турции и по чем там ...?
в Турцию еще некого не отправляла водичку пить, а вот в Карловы Вары и Словению приходилось, но там цены поболее чем в Трускавец
За несколько часов теряет свои свойства. Если бы не так- кто бы туда ездил- поупали бы вод в аптеке по рецепту врача да и все.
Более того, вода выпитая в бювете и вода принесенная в комнату в санатории (санаторий практически напротив бювета был) имеет разный вкус. По крайней мере такими были мои ощущения.