а ваще лучше ЭТО брать! Будешь самым правильным пацаном среди правильных пацанов в нашем городе и в ближайщих областях! Круче тебя будет только гора Арарат и яйца после 10 минут варки!
Range Rover
или киа сиид
Я думал Ланас предлажить Штучег 10
Range Rover
Уступает по всем статьям. Проверено мировыми изданиями. А РР Спорт подвеска ломучая до боли... Аристократ идить его
Range Rover
или киа сиид
SW!
а ваще лучше ЭТО брать! Будешь самым правильным пацаном среди правильных пацанов в нашем городе и в ближайщих областях! Круче тебя будет только гора Арарат и яйца после 10 минут варки!
Его класс это Инфи кюикс 56. С теми бойцами он и близко не станет. Инфи уже не рассматриваю... Застрарел малость по форме
Однозначно порш А еще лучше каён турбо
Однозначно порш А еще лучше каён турбо
Я хочу Каен Турбо от Гембалы
Range Rover
или киа сиид
SW!
Его класс это Инфи кюикс 56. С теми бойцами он и близко не станет. Инфи уже не рассматриваю... Застрарел малость по форме
чё тоды спрашиваешь если и так всё уже знаешь?
Уступает по всем статьям. Проверено мировыми изданиями. А РР Спорт подвеска ломучая до боли... Аристократ идить его
и вот тот вот который самый-самый дорогой суперчарджед тож проигрывает? хм...
Range Rover
или киа сиид
SW!
чё тоды спрашиваешь если и так всё уже знаешь?
Я спрашиваю за 1. Порш 2. БМВ Больше никого не рассматриваю. Т.к. явно другой класс. Лексусы, Инфинити и тд. это не то. ЗЫ, Х5 есть заряженный от Хаманна. Полу-Конкурент Каенну Турбо. Но по цене гораздо дешевле. Как вариант интересен
и вот тот вот который самый-самый дорогой суперчарджед тож проигрывает? хм...
Да. Смотрел мировые тесты. Таки да... Да и он мне из этой троице меньше всего нравится А дизайн дело важное
Я спрашиваю за 1. Порш 2. БМВ Больше никого не рассматриваю. Т.к. явно другой класс. Лексусы, Инфинити и тд. это не то. ЗЫ, Х5 есть заряженный от Хаманна. Полу-Конкурент Каенну Турбо. Но по цене гораздо дешевле. Как вариант интересен
я ж поэтому и спрашиваю: чего спрашивать если и так всё знаешь? Друже, ты таки приколист по жизни видать. В выборе между первым и вторым сугубо индивидуальные позывы к философии автостроения и крутости понтов среди окружения. И тот и тот флагманы в своём классе и марке. Фигли выпендриваться, если берёшь на пару-тройку лет максимум? Обе машины мегажирные в комплектациях и даже заливать воду в бочок омывателя (утрирую) прийдётся у официалов. Собсна в каждую из них, да бери ту, шо пафоснее. Карочи повторюсь - ты и так уже выбрал. За засвет крутости зачёт!
а папа чо саветует?
Дать контакты, кто завозит?
Кайен в кредит это жестоко
Лучше Лексус LX 570-й. В нем хоть не будешь на деффачку похож
Кайен в кредит это жестоко
а вот тут неправ))) как раз так умные люди и делаю) неважно что они через пару месяцев гасят кредит))) так шо лучшее жевать (с) не мое)