Нет, разных мнений немало. Многим интересно какая чаша весов содержит больше реальных голосов..
Категорически против проезда транзитных фур через Киев в любое время суток.
+1 Но голосовалку сделал демократичной. Посмотрим чем закончится.
Тогда такую голосовалку с 2-мя вариантами "за" и "против" - в топку Ситуация очень неоднозначна, если говорить о ней серьезно. Ты сейчас наберешь здесь 80% против фур в Киеве, только большая часть проголосовавших слабо представляет себе масштабы проблемы.
Вот сомневаюсь, что 80, а может 40? или чуть больше. Что ситуация неоднозначна - это верно. И с одной и с другой стороны очень много различных аргументов. Все высказывали свои мнения, спорили. Реально вариантов два: или вернут как и раньше Киев для ФУР, или будет как и сегодня, хоть как то разгрузили киевские дороги. Лично я и не только я понимаю, что далее будет только больше машин и хуже.
А голоса наберу не я, а голосовалка.
"Работайте, работайте, активно" ... (ЗЫ. не мое)
Лично я и не только я понимаю, что далее будет только больше машин и хуже
Подозреваю, что количество легковых машин увеличивается в разы быстрее. Вот их бы еще в Киев не пускать
Подозреваю, что количество легковых машин увеличивается в разы быстрее. Вот их бы еще в Киев не пускать
Ага... тех, что со знаками "У"
Вобщем все просто, оставляем свои голоса:
Моего варианта нет. Пускай фуры ездят по Киеву. Но - за деньги. Можно конечно много судачить о коррупции и о том, что деньги украдут - то понятно. Но в целом подход такой - 100 грн. за транзит, например. Они ж, бедненькие, жалуюццо, что в объезд им по соляре хлопотно - ну так хай за пробки и сажу плотют. При чем я бы направил эти деньги на строительство новой окружной. Даже если на них лишь 5-10 км построят - все равно позитив.
Категорически против проезда транзитных фур через Киев в любое время суток. А также всяких камазов, груженых мусором, песком и прочей выпадающей фигней, бетономешалок от Ковальской, кранов и тракторов в часы пик
Моего варианта нет. Пускай фуры ездят по Киеву. Но - за деньги.
все просто: значит отмечаешь - СОГЛАСЕН.
ездили и ездить будут
не нагнiтайте (с) ю.т.
ездили и ездить будут
"а мы на вас ср..ли, ср..м, и будем продолжать" (с) ты зы. вчера о5 поездил по окружной...
А не боитесь, что еще парочка таких "шоу", и их просто начнут бить?
ездили и ездить будут
не будут. Леня не даст
осталось сделать нормальную объездную ... и нет проблем