Изначально ищется машина под дальние и очень дальние поездки. Вначале разсматривался Nissan Pathfinder, но по итогу отпал, отчасти из-за вопросов надежности, отчасти по другим вопросам. Вообщем не нравится. Теперь смотрится Volvo XC70 , интересуют мнения и коментарии к выбору. Смотрится дизель+АКПП
видел ее только в салоне. ИМХО для дальних дорог нужно ооочень внимательно примерить задние сидения на пассажиров которые там будут сидеть. Мне они показались тесными, особенно если долго ехать.
под дальние и очень дальние поездки - идеально ИМХО
большой богажнег, длинная база, клиренс на всяк выпадок
по надежности мало видел отзывов - непопулярная в силу цены машина - у нас скорее купят прадо себе и жене еще ченить мелкое
По цене особого криминала не увидел, стоит примерно как тот-же ниссан, ну или прадо.
под дальние и очень дальние поездки - идеально ИМХО
большой богажнег, длинная база, клиренс на всяк выпадок
по надежности мало видел отзывов - непопулярная в силу цены машина - у нас скорее купят прадо себе и жене еще ченить мелкое
+1 друг ездит очень доволен ездил в грузию уже несколько раз на нем очень хвалит но он фанат вольво
70 косых всетаки
если криминала не видишь - затести просторность салона и "бири - паржом" (с) вилторн
У нас служебная такая, ураган просто. Кстати поедь на Викинг у них такая на тестдрайв есть в хорошей комплектации, прокатишься оценишь под себя.
Смотрел. Понравилось. Иногда тихонько мечтаю:) Вольво хорошая, в ней чувствуется элегантность и утонченность но при этом какая-то абсолютная "одомашненность". Очень приятно находиться внутри, что бесценно для дальних поездок. Правда многие ругали за грубоватую подвеску, надо тест-драйвить по возможности. И таки да, сзади места меньше чем ожидаешь от такого сарая.
У директора предыдущая модель. Ничего так - и в салоне, и на ходу. Про поломки особо не интересовался.
Когда забирал Фиесту посидел в новой XC 70 - отвал башки
Машина агонь имхо. Багажник огромензный , места в салоне хватает... Единственный недостаток - была машина, у которой скрипел замок 5-ой двери и на Викинге ничего не смогли сделать. Я полечил лично и на шару за 20 сек, намотав чуть изоленты и подарив рулончик хозяину . Нада брать
Если б не цены, Вольво было бы у нас нарасхват. Очень зачетная марка.
-->
Я вот тож любитель вольвочки. Класная моделька, из универсалов одна из лучших с повышенным клиренсом. Внутри - класс, бизне-авто люкс сегмента. ну что уже более сказать? Про надежность думаю, что наслышаны, достаточно надежная машинко, но обслуживание недешевое. Если припала к душе, то на тест-драйв и на заказ. Не разочарует
Теперь смотрится Volvo XC70 , интересуют мнения и коментарии к выбору. Смотрится дизель+АКПП
Катался несколько дней на таком. Канешна, клевое точило. Пафосу - вагон, кожа-рожа, все дела. Дизайн снаружи/изнутри и комфорт ОЧЕНЬ нравились. Для дальних поездок влегкую годится. Материальчики в салоне - жыр. Особо внушала приборка с ЖК-экранчиками. Разве шо решетка между багажником и салоном милицейский бобик напоминает сильно. Управляемость - не очень, "вайлуватое", склонно доворачивать самостоятельно, впрочем, как для "паркетника" - так вполне приемлемо. По прямой идет намана.
Минусы (я так понимаю, в первую очередь тебя интересуют именно они): - не шибко энергоемкая подвеска. "Пробить" до отбойников - раз плюнуть. - конкретно поскрипывает всем салоном на диагональных вывешиваниях. Ну, не грязелаз. Хотя из "диагоналок" выежжает самостоятельно - умеет тормозами блокировки имитировать. - сочетание парктроника и автоматически открываемой задней двери - адская сместь. Сначала сдаешь при помощи парктроника под какую-нить стенку, потом нажимаешь кнопку открытия багажника на торпедо или брелке сигналки, и слушаешь "хрясь". Отдельно открывающегося заднего стекла сильно не хватает. - нету принудительной блокировки межосевого дифа. На песочек стремно выежжать, оно успевает буксануть передними колесами, прежде чем задними "брыкнет". Стремно. - цена, сцуко, от космолета.
Машина агонь имхо. Багажник огромензный , места в салоне хватает... Единственный недостаток - была машина, у которой скрипел замок 5-ой двери и на Викинге ничего не смогли сделать. Я полечил лично и на шару за 20 сек, намотав чуть изоленты и подарив рулончик хозяину . Нада брать
а чо все Викинг да Викинг на Винере есть оный.
70 косых всетаки
если криминала не видишь - затести просторность салона и "бири - паржом" (с) вилторн
Ну так за 70 (что на 10 дороже прадо и ниссана) там комплектация классная, а если еще чуть чуть налить то комплектуха будет афигеть.
вольво это вольво , философия можно сказать
PS У Мочанова предыдущая , тоже дизель из опций заказал деревянный руль , больше нечего говорит , тестдрайвил свою в экипаже , минусов с его слов нет для водителя
из опций заказал деревянный руль
Не рекомендую. Там очклевый кожаный. Нежненькая такая кожа - руки с руля снимать неохота.
Минусы (я так понимаю, в первую очередь тебя интересуют именно они):
- система BLIS в дождь дает ложные сработки - капельки воды, сыплющиеся с зеркал мимо датчиков за автомобили принимает иногда.
- система BLIS в дождь дает ложные сработки - капельки воды, сыплющиеся с зеркал мимо датчиков за автомобили принимает иногда.
ну не знаю - я б тогда не брал бы наверно, а ваще она наверно отключаецо, или нет?
Минусы (я так понимаю, в первую очередь тебя интересуют именно они):
Она в наших условиях фигово работает, но это опция, можно и не брать.