Часто вижу в ресторанчике под домом и просто на дорогах области - 3! Лексуса радированных, с похожими номерами и охраной. Ездят гуськом нагло и паркуются соотвественно. Ясно что шишку возят - просто любопытно ХТО СДЕСЬ?
да какая тебе разница?! в днепре таких может пару сотен кто может такое себе позволить
да какая тебе разница?! в днепре таких может пару сотен кто может такое себе позволить
Так интересно
Ага, и мне интересно! Особенно их "радированность" - нафиг им столько антен ? Я думаю что для понту, не радиолюбители же они
Ага, и мне интересно! Особенно их "радированность" - нафиг им столько антен ? Я думаю что для понту, не радиолюбители же они
Большое количество радиоантен - это подавление любого(!!!!) радиосигнала наприме в радиусе 100 метров от машины ВИП -а. Эти антены - спецсредство борьбы с дистанционно(по радиоканалу) управляемыми взрывными устройствами. Так что они не радиолюбители, они просто ПРОФЕССИОНАЛЫ, но своего дела. Интересно просто кого они так трепетно берегут? Что за шишку? И человек этот явно очень непростой, т.к. получить разрешение на использование таких приблуд не совсем просто!
Большое количество радиоантен - это подавление любого(!!!!) радиосигнала наприме в радиусе 100 метров от машины ВИП -а. Эти антены - спецсредство борьбы с дистанционно(по радиоканалу) управляемыми взрывными устройствами. Так что они не радиолюбители, они просто ПРОФЕССИОНАЛЫ, но своего дела. Интересно просто кого они так трепетно берегут? Что за шишку? И человек этот явно очень непростой, т.к. получить разрешение на использование таких приблуд не совсем просто!
Наврядли, для подавителей не такие антенны нужны.
Именно такие и нужны. Радиус действия этого подавителя не так велик, поэтому и таких антен с головой хватит!
Именно такие и нужны. Радиус действия этого подавителя не так велик, поэтому и таких антен с головой хватит!
но сотовый при этом не глушится рядом с ними )))))
Ты проверял?
Ты проверял?
Млин - диверсант
Ты проверял?
Млин - диверсант
Ну почему же диверсант? Просто мы сами продаем такие комплексы. А расчет для подавления всех радиолучей в радиусе до 50 метров(может даже и меньше) исходит из того, что все равно машина для ВИПа - скорее всего броневик. И этому броневику будет до лампочки все то, что взорвалось не под самой машиной и не в радиусе этих 50 м. Хотя уровень бронирования машины может быть высоким и в этом случае средства подавления будут давить все, что находится еще ближе к машине ВИПа, т.е. радиус может быть и меньше указанных выше 50 м.
А ты их что видел? Там 3 обычных штыря, причем 2 из них одинаковые. И что они интересно сами без связи ездят?
А ты их что видел? Там 3 обычных штыря, причем 2 из них одинаковые. И что они интересно сами без связи ездят?
А что, те необходима связь, чтобы гуськом или кортежем ездить? В подавителях немного больше антен, чем 3, хотя если то, что ты видел больше похоже на СВ ДВ И КВ антены, GSM антены совсем маленькие, может их просто не видно...
Ну вроде бы как бы да, ненароком В смысле, еду по Чернышевского (для местных, где я их видел), трындю по телефону (как обычно) и тут меня начинают обходить гуськом (по рельсам) эти три жЫпа увешанные антеннами... и пока они обгоняли - были в этот момент "обсуждаемой темой" , типа "прикинь, ща меня сделали, три каких то одинаковых сарайчика, облепленные антеннами "...
связь в этот момент не прерывалась
p/s/ да все это панты с антенами Вот седня прикололся с Бентли (я таких и невидал даже), причем с самыми обычными номерами непацанскими.. с высотой боковых стекол не больше чем у амбразуры вот это техника, я понимаю )))
связь в этот момент не прерывалась
Как вариант, могу предположить, что подавители включают на "подлете" к цели поездки. Т.к. отследить их путь нереально, соответственно и установить дистанционку на пути следования - тоже. Фото давайте машин.
Как вариант, могу предположить, что подавители включают на "подлете" к цели поездки. Т.к. отследить их путь нереально, соответственно и установить дистанционку на пути следования - тоже. Фото давайте машин.
У меня складывается впечатление что открыл газету "Совершенно секретно!" :
Ну ездят себе люди, радио слушают. С очень качественным многоантенным приемом. А Вы тут страхи рассказываете.
Часто вижу в ресторанчике под домом и просто на дорогах области - 3! Лексуса радированных, с похожими номерами и охраной. Ездят гуськом нагло и паркуются соотвественно. Ясно что шишку возят - просто любопытно ХТО СДЕСЬ?
Если типа этого мерса, то действительно радиоэлектронный комплекс "Пелена-7Э"
Назначение Предназначен для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для за-щиты технической информации. При его применении предлагаются режимы работы на автомобильном носителе в движении и на стоянке с работающем двигателем.
Технические характеристики Предусмотрено два режима работы изделия по рабочим полосам частот режим "ШИРОКАЯ" с перекрытием полосы рабочих частот 20…3000 МГц режим "УЗКАЯ" с перекрытием полос рабочих частот 25…250 МГц, 450…475 МГц, 500…750 МГц, 925…960 МГц, 1000…1400 МГц, 1805…1880 МГц и 2400…3000 МГц Суммарная выходная мощность не менее 130Вт. Количество литер 7 Режим работы непрерывный от борт-сети 8 часов. Напряжение питания 13,8 В Потребляемая мощность 750Вт. Масса передатчика не более 30 кг. Габаритные размеры изделия 482х266х434мм
кто тебе лучше не знать, живи без проблем
Если типа этого мерса, то действительно радиоэлектронный комплекс "Пелена-7Э"
Назначение Предназначен для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для за-щиты технической информации. При его применении предлагаются режимы работы на автомобильном носителе в движении и на стоянке с работающем двигателем.
Технические характеристики Предусмотрено два режима работы изделия по рабочим полосам частот режим "ШИРОКАЯ" с перекрытием полосы рабочих частот 20…3000 МГц режим "УЗКАЯ" с перекрытием полос рабочих частот 25…250 МГц, 450…475 МГц, 500…750 МГц, 925…960 МГц, 1000…1400 МГц, 1805…1880 МГц и 2400…3000 МГц Суммарная выходная мощность не менее 130Вт. Количество литер 7 Режим работы непрерывный от борт-сети 8 часов. Напряжение питания 13,8 В Потребляемая мощность 750Вт. Масса передатчика не более 30 кг. Габаритные размеры изделия 482х266х434мм
кто тебе лучше не знать, живи без проблем
Там не такие обычные длиннные штыри, как у таксистов например.
проверял?
Я проверял неоднократно - не глушится....