Проблема именно на дороге, а не для доски о домашних животных. По ул.Привокзальной в районе 12-14 домов по проезжей части бегает стая бродячих собак. Я насчитал 11 штук, но их может быть немного больше. Размером в основном чуть меньше немецкой овчарки. Беспорядочно бегают между машинами, бросаются на машины. Ведут себя агрессивно (по крайней мере бОльшая часть стаи). Осторожно там, и собаку жалко, если что, и машину можно повредить, и брызговик могут оторвать зубами...
да ладно, на скорости 15 км/час ты их безболезненно для авто передавишь, особенно на жыпе... другой вопрос что они не дурные под колёса бросаться...
Во-первых, не все на джипах, во-вторых, не все ездят 15 км/ч, в-третьих, мне когда-то в одном магазине показывали целую стопку оторванных жившей там собакой брызговиков!
Задавить их не так просто, уворачиваются. А крылья могут погрызть запросто. Причем баллончик бесполезен, бросаются чаще под правое крыло. А даже если бы и левое - глупо брызгать в ту сторону куда сам едешь.
Задавить их не так просто, уворачиваются. А крылья могут погрызть запросто. Причем баллончик бесполезен, бросаются чаще под правое крыло. А даже если бы и левое - глупо брызгать в ту сторону куда сам едешь.
главное, что бы собаки, разбегаясь, когда я включу шокер - не попали под колёса других авто
ну дык спецом давить - эт надо быть садюгой.. .а как они крылья грызут? чё прям зубами по металлу? никогда таких диковинных собачек не встречал ))
вам крылья, а я там иногда на велосипеде... так вот это весело!
вам крылья, а я там иногда на велосипеде... так вот это весело!
Тоже не люблю их когда на велике, приходится слазить и отпугивать уже на своих двух. Один раз злючая собака попалась, я замахиваюсь кулаком (типа камнем), а она не убегает а наоборот рычит и подходит всё ближе, собирается атаковать. Пришлось велик поднять, думал сейчас прийдется применить прием "велик об собачий хребет". Отступила...
чё прям зубами по металлу? никогда таких диковинных собачек не встречал ))
Мне бампер слегка покусали. Это на стоянке охраняемой. Сторож сказал, что они людям и крылья бывает грызут. В движении, естественно. Стоящие машины их как-то не возбуждают. Причем машина серая, немытая. Я ещё понимаю за красной или желтой гоняться.
Стоящие машины их как-то не возбуждают. Причем машина серая, немытая. Я ещё понимаю за красной или желтой гоняться.
Им всё равно. У собак чёрно-белое зрение, они цветов не различают! У нас на стоянке тоже с лаем под колёса бросаются, кстати. Причём один пёс уже без ноги - тоже кидается!
На днях около полуночи слышал (уже привычный, блин) лай этой своры, потом выстрел... и тишина
ТИШИНА И ПОКОЙ
На днях около полуночи слышал (уже привычный, блин) лай этой своры, потом выстрел... и тишина
ТИШИНА И ПОКОЙ
Значит, не попал.
прям городские бушмены против городских гиен
Сторож сказал, что они людям и крылья бывает грызут.
а нефиг низко летать на парковке
Им всё равно. У собак чёрно-белое зрение, они цветов не различают!
Не у всех.
У нас на стоянке тоже с лаем под колёса бросаются, кстати. Причём один пёс уже без ноги - тоже кидается!
Ну тот без ноги отомстить наверное мечтает!
Сторож сказал, что они людям и крылья бывает грызут.
а нефиг низко летать на парковке
Наоборот: если догнали - значит, слишком медленно едешь. Причем странно: на машину кидаются со страшным рыком, а выходишь из машины - провожают, хвостами виляют...
Причем странно: на машину кидаются со страшным рыком, а выходишь из машины - провожают, хвостами виляют...
они нападают на машину, думая, что это жуткое железное чудовищу сожрало их друга - человека, и пытаются спасти его! а когда видят, что он выходит целым и невредимым, радуются
то они из зависти что человек заработал на большой крутой жып, а они бедные-несчастные должны на своих четырех передвигаццо