Около получаса назад проезжал перекресток Дорогожицкой и О.Телиги - светофор не работает - разъехаться не могут. Все дружно стоят. Но не об этом... За перекрестком двигаемся в сторону Шулявки - красота, почти никого... В первом ряду (который правый ) попадаются припаркованные авто. Красота! Но!.. Встречники! На встречке либо "копейки" с номерами КХ, либо Шкоды с офицерами МВД, которые размахивают ксивами, если их не пропускаешь. Спрашивается, когда этот бардак закончится? Я понимаю, водителей "копеек" на встречке - с них соблюдения правил ПДД как с козла молока, НО (!) офицеры МВД - это же ОФИЦЕРЫ(!) - уровень сознание должен же быть другой. Отакэ... выговорился...
Попустись. Офицеров уничтожили в 1917, потом в 1937 добили оставшихся. И на сегодня ОФИЦЕР - большая редкость. А то быдло, о котором ты говоришь, это просто быдло в офицерских погонах. Печально.
Ментяра, он что со звёздочками, что без звёздочков ментярой и останеццо. А редкие исключения - лишь подтверждают это правило.
Попустись. Офицеров уничтожили в 1917, потом в 1937 добили оставшихся. И на сегодня ОФИЦЕР - большая редкость. А то быдло, о котором ты говоришь, это просто быдло в офицерских погонах. Печально.
Гарно сказано! Наливаю кон'ячок!
Около получаса назад проезжал перекресток Дорогожицкой и О.Телиги - светофор не работает - разъехаться не могут. Все дружно стоят.
светофорчик не работает со вчерашнего вечера как раз когда дождик такой конкретный подзарядил я вам скажу там проехать с дорогожицкой это экстрим еще тот звонила в службу доверия ГАИ там занято постоянно. Карочи утром объезжала по Мельникова, всплесков адреналина не хотелось
А редкие исключения - лишь подтверждают это правило.
Что-то тут не то с логикой. Скорее так: "А редкие исключения - лишь исключение из правил".
Обратил внимание, большинство отрицательных героев форумного эпоса ездят на Шкодах, причем Октивиях. К чему бы это?
НО (!) офицеры МВД - это же ОФИЦЕРЫ(!)
ИМХО кто считал себя ОФИЦЕРОМ уже работает в других структурах. Разве только еденицы остались, которые погоды не делают.
Около получаса назад проезжал перекресток Дорогожицкой и О.Телиги - светофор не работает
он там со вчерашнего дня не работает вчера пробка от инд. моста была сегодня я так понимаю от кардач - мост 30 минут переезжала
Сумно це визнавати, але ви праві....
Да, конечно, от моста... От пл. Космонавтов не хочешь?
Как ни печально это признавать, но ты, пожалуй, прав. УВЫ
Да, конечно, от моста... От пл. Космонавтов не хочешь?
а пл. Космонавтов - эт де? ))
Вчера вырулила на инд мост - *опа, еле до янгеля дотянулась, ушла на победы - воздухофлотский - огородами на дорогожицкую - и направо на телиги - пусто... ибо все аккурат до этого перекрестка стоят в затыке ...
сегодня пролетев севастопольскую пл. - 200 метров до моста и мост кардачи 30 минут даже страшно представить что там дальше
надо таки заезжать с леси-саксаганского-борщаговской, мабуть а то пробка перед кардачами уже становится традицией
Ото слева между севастопольской и кардачами.
Ото слева между севастопольской и кардачами.
а де там площадь ?
Ото там, где Фокстрот и Сельпо.
Я понимаю, водителей "копеек" на встречке - с них соблюдения правил ПДД как с козла молока, НО (!) офицеры МВД - это же ОФИЦЕРЫ(!) - уровень сознание должен же быть другой.
Так у них и есть другой уровень сознания: они точно знают, что им за это ничего не будет
Ото там, где Фокстрот и Сельпо.
а де там фокстрот и сельпо ?) зы. все, все, все, мы сами не местные) ушла смотреть карту
Пересечение Антонова и Чоколовского.
В списке досок форума тема звучит: " Я тащусь от водителей..." Я думал это тема какой-то девахи с Окружной...=)