Возит мне домой "моршинскую" фирма Нова, но во-первых она уже по 44 грн за бутыль, а во-вторых предупредили, что Моршинская сворачивает выпуск воды в таких бутылях и в 6-тилитровых. Нам то с женой вода не критична, но с нами еще и малый 7 мес. ее потребляет, вот по этому жду советов. Спасибо
Возит мне домой "моршинскую" фирма Нова, но во-первых она уже по 44 грн за бутыль, а во-вторых предупредили, что Моршинская сворачивает выпуск воды в таких бутылях и в 6-тилитровых. Нам то с женой вода не критична, но с нами еще и малый 7 мес. ее потребляет, вот по этому жду советов. Спасибо
Та же фигня! Решил покупать в литровых ее. Цена пофигу, главное что вода хорошая!
беру воду, называется златославянская...., разливаютт на харьковском на ул вербицкого , за супермаркетом... без доставки 8 грн бутль (мне проще самому заехать чем ждать доставку), с доставкой вроде 22 или 24. вода н ехуже и не лучше чем других фирм.... типа очистка многоступенчатая какая то...... накипи на чайнике нет. малой пьет ине жалуется). 5627878 - вроде их телефон но я точно не уверен (давно им не званил)
Мне позавчера фирма Нова привезла по 38 грн за бутыль.
с декабря заказываю небесну крыныцю,доволен,очень уж я воду люблю,стоит 29грн пляшка с доставкой
Так, чиста для информации, вроде как завтра в 18:45 по ICTV будет сюжет про питьевую воду такого плана. Может чего полезного узнаешь, а патом решишь. Исходя из анонса - дофига воды плохого качества. А тебе ведь главное, как для малого, качество, а не цена.
У самого двое "чилдренов" второй с рождения пьет "Живой источник" качество обеспечивает( родственные контакты на производстве)Воду з артезіанської свердловини Бучакського водоносного горизонту глибиною близько 100 м
Исходя из анонса - дофига воды плохого качества
учитывая это поставил себе дома осмос... на вкус разница с доочищенной (промышленный осмос) минимальная, бутылированная (практически любая) рядом не лежала...
учитывая это поставил себе дома осмос... на вкус разница с доочищенной (промышленный осмос) минимальная, бутылированная (практически любая) рядом не лежала...
+100 и значительно дешевле при этом
У самого двое "чилдренов" второй с рождения пьет "Живой источник" качество обеспечивает( родственные контакты на производстве)Воду з артезіанської свердловини Бучакського водоносного горизонту глибиною близько 100 м
Это ж где они бурили шо бучак аж на 100 метрах??????????? У меня сеноман на 70...
А ваще как человек съевший уже на скважине собаку скажу шо всё это ребята фигня... В киевской области нету НИОДНОЙ скважины из которой можно без доочистки пить воду... В самом лучшем случае надо убирать железо и жёсткость (как у меня)... Но даже после такой очистки (не вдаваясь в подробности) осмос для питья неизбежен )))
Напрашуется вывод, не проще ли осмос (ну если очень хочется - с минерализатором) себе под мойку втулить и не гадать - де покупать по 1.5 грн за литр воду??????
Мне позавчера фирма Нова привезла по 38 грн за бутыль.
а нам в офис все еще по 28 грв. возят
неужели правда, что сворачивают 19 и 6 литров??? Обидно, я и в офисе и дома ЕЁ потребляю. 1-литровки небось уже по 4 грв.?
+100 и значительно дешевле при этом
а от нифахт учитывая что у меня от такой а доочищенную я по 20коп. литр брал....
хотя есть и по $350 но у них ресурс сильно ниже....
надо убирать железо
а как справляешься? у меня 7ка, а осмосу для паспортной очистки 99% нужна 5ка...
надо убирать железо
а как справляешься? у меня 7ка, а осмосу для паспортной очистки 99% нужна 5ка...
Поставил систему отделения железа. Тут можно почитать шо и как. Инсталятор киевская хвирма, кстати у меня положительное о них впечатление. У меня железо было 5.5 мг/л, теперь на выходе этой штуковины 0.04 мг/л (дальше вода расходится по дому). И только после этого уже осмос для питья...
Ну там все-все фильтра шото 500 или 600 грн стоят - и вроде на год-полтора их хватает... разве шо если посуду под ним мыть ))) а доочищенную по 20 коп ты где брал, дома на кухне или куда-то ездил (бензин, время)? или 20 коп с доставкой? не верю в качество с доставкой по 20 коп ))) одно дело када со своими бутылками приехать к осмосу большому - другое дело када тебе привозят....
Покупаем ClearWater цена с доставкой 39грн. Очень удобная доставка, сегодня заказал, завтра привезли, работают по субботам. Первые две бутылки подарок, но нужно оставлять залог 90грн (две бутылки + 10 за помпу в аренду. Очень долго покупали Моршинскую, но после их заявлений про закрытие производства больших бутылок, перешли на CW.
Очень удобная доставка, сегодня заказал, завтра привезли
Так вроде везде так...
надо убирать железо
Поставил систему отделения железа. Тут можно почитать шо и как. Инсталятор киевская хвирма, кстати у меня положительное о них впечатление. У меня железо было 5.5 мг/л, теперь на выходе этой штуковины 0.04 мг/л (дальше вода расходится по дому). И только после этого уже осмос для питья...
цена под $1K !
Ну там все-все фильтра шото 500 или 600 грн стоят - и вроде на год-полтора их хватает... разве шо если посуду под ним мыть ))) а доочищенную по 20 коп ты где брал, дома на кухне или куда-то ездил (бензин, время)? или 20 коп с доставкой? не верю в качество с доставкой по 20 коп ))) одно дело када со своими бутылками приехать к осмосу большому - другое дело када тебе привозят....
там де за 350, ресурс мембраны полгода год....+ фильтра.... в моей правда при заявленном ресурсе 10лет, мембрана сейчас тянет баксофф 700 а фильтра которые нужно менять раз в полгода-год 500грн.
доочищенную воду брал в свои банки по дороге с работы домой...из моих расходов/усилий поставить банку из окошка в багажник, а потом донести 10м до лифта и 5 м до кухни... и на вкус она вне конкуренции
цена под $1K !
Если бы )) 12000 грн с установкой ))) () ну если ставить всё самому можно шото сэкономить но то шо материалы стоят больше 1.5К это 99.99%
А больше никак собсно железо и не уберёшь... Есть конечно установки другие, в том смысле что конструктивно всё тоже самое токо засыпка другая (другой принцип очистки - ионный обмен - с промывкой фильтрующей среды солевым раствором раз в неделю - те же деньги практически... Есть ещё аэратор - ещё дороже... Можно углём - там ваще космос получается...