Может кто подскажет сегодня утром по пути от Софиевской Борщаговки в сторону Ясногородки или Боярки не было никаких аварий? Пропали родители, должны были в районе 10 утра заехать в Боярку к дедушке, потом на дачу в сторону Новосёлок-Ясногородки. До дедушки не доехали, мобильный поза зоною. Я в таком состоянии, что сесть за руль и поехать за ними просто боюсь - труханит всю. Помогите, плиз!!
Не нужно так сразу переживать - может автомобиль просто сломался.
не волнуйтесь, в киеве, хоть и выъодной день, сильные пробки сегодня.
делать нечего, можем прокатиться по маршруту... если что, пока на связи - в личку...
Ой, пасиб большое, я ща мужа дождусь и рискну поехать сама наверное. Звоню в дежурку ГАИ там занято постоянно.
ну если что... готов...
надеюсь всё будет в порядке, а это просто маленький недочёт родителей...
Дозвонились, я так орала, что голос надорвала. лять, уки, слов нет вапще, поменяли планы, а телефон лежал и сеть не ловил. Аж температура поднялась, похоже. Коньяк налит за отзывчивость, огромное тебе спасибо ещё раз
типичная для родителей ситуация... я своих тоже прошу: приехали на дачу - отзвонитесь... они на радостных эмоциях всё забывают, в том числе и телефоны в машине или доме в дальнем углу... звонить бесполезно, в лучшем случае на след.день перезванивают с вопросом: А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? я уже привык... но нервы щекочет...
хотя раз пришлось в Бучу ездить, вытаскивать...
Дозвонились, я так орала, что голос надорвала. лять, уки, слов нет вапще, поменяли планы, а телефон лежал и сеть не ловил. Аж температура поднялась, похоже. Коньяк налит за отзывчивость, огромное тебе спасибо ещё раз
Хорошо то, что всё хорошо! Коняк тебе как успокаивающее!
пасип
А нервничала таки не зря, перед ними возле Белогородки перевернулось два Камаза, так шо отакие вот дела
Тут ещё тот факт что со связью что-то последнюю неделю... Я вот тоже вчера не мог до жены дозвонится... Нет связи и всё. Хотя на работе знаю же что зарядка есть... Ей потом смс-ок навалило "вам дзвонили"...
типичная для родителей ситуация...
родители, ну чисто как дети.
=)
Может косвенно связано с тем пожаром МТС у "Большевика"
Может косвенно связано с тем пожаром МТС у "Большевика"
Аха, были так "вражены", что забыли позвонить!?
хотя мы таки с папой абоненты МТС
главное, что ты родителей любишь, а мобильные телефоны - это ирунда нинадежная, на них полагаться нельзя.
типичная для родителей ситуация...
=)
Хуже, Романыч, гораздо хуже...
В ответ на:
В ответ на: типичная для родителей ситуация...
=)
Хуже, Романыч, гораздо хуже...
+ питсот.... Поверьте человеку собравшему в одном доме отца , тестя и тещу... Даже не знаю какой смайл лепить(практически все подходят.....)
Поверьте человеку собравшему в одном доме отца , тестя и тещу...