подружка, целое утро, прожужала,что надо меня имидж... типо...можно попробовать сделать короткую стрижку и покраситься в светлый цветтт...
долго раздумывала...( ну не могу себя представить с короткой прической (типа каре) и в блондинистом цвете) я же всю жизнь рыжая и кучерявая...
блин даже про работу забыла... что делать?
вот дилема, краситься или нет?
моя подруга (тоже Танюха, как и мы с тобой) всегда говорила, что каждая женщина хоть раз в жизни должна побывать блондинкой
у тебя же глаза голубые? тебе пойдет
Скинь своё фото в студию или хотя б в личку. Тогда скажу.
Фото на Аватарке!!!
Такая дилемма была у меня неделю назад. Сама ярко рыжая и кудрявая. Мастер сказала блондинкой вряд ли будешь и пустила мне густую мелировку .... И я тона на три посветлела. А вот волосы отрезать пока не хочу.
Иногда мне хочется вернуть свой блондинистый цвет, но выдержать пока оно отрастет вряд ли смогу
Фото на Аватарке!!!
МАЛЫНКОЁ
Вообще Я догадался. Просто если б больше то точнее отвечу.
А так могу сказать что будет не очень. Т.к. волосы вьются.
Хотя ..... эээээ..... . попробывать стоит. С этого цвета всегда сможещь вернуться в другой (обратно)
Ты рыженькая хорошая
Даже не думай!
....
Нет, у рыжеволосых волос обычно тоньше чем у шатенок и брюнеток, а тем более у тебя вьются. Подбрать хорошего мастера и профессиональную краску так чтобы волосы не стали ватой - сложно. Даже если процедура пройдет успешно - нужно будет их подлечивать профсредствами раз в неделю - это недешево да и времени занимает много. А когда корни начнут отростать? Вывод - не порть то что дано тебе от Бога Если уж очень хочется - сделай колорирование на 2-3 тона светлее/темнее - волосы будут "живые".
подружка, целое утро, прожужала,что надо меня имидж...
А ты уверена, что она имела ввиду только прическу и цвет волос?
подружка, целое утро, прожужала,что надо меня имидж...
Гыыы "Я не блондинка - уменя просто светлая голова"
конечно надо покраситься, еще одна бландинко, это именно то, чего не хватает на киевских дорогах
конечно надо покраситься, еще одна болда, это именно то, чего не хватает на киевских дорогах
И ЭТИ люди запрещают нам ковыряться в носу - "Автомобиль: мечта всей моей жизни "
Я вот чего думаю: в глаза Вас, сударыня, ниразу таки не видел, представления о цвете волос, стало быть, не имею. Однако же это нисколько не уменьшает моего искреннего уважения к Вам.
я бы попробовала...
я пару лет назад заболела навязчивой идеей покрасится в "каштанку" чтобы волосы такого красивого шоколадно-каштанового цвета... покрасилась.... эффект превзошёл все ожидания, в таком цвете проходила дня три!!! ну и чё потом недели три наверное возвращалась в родной светло-русый... больше не тянет... так что надо смотреть насколько сильно хочется... если очень... то надо красится.... тем более обратно будет не сложно перекраситься... НО!!! надо очень тщательно подбирать краску для таких экспериментов, чтобы не спалить волосы...
конечно надо покраситься, еще одна болда, это именно то, чего не хватает на киевских дорогах
а чем вам блондинки не угодили уже???
покрасится в "каштанку"
это по Чехову А.П.?
И ЭТИ люди запрещают нам ковыряться в носу - "Автомобиль: мечта всей моей жизни "
и чего тебе не нравится? ты тоже хочешь стать бляндинкой?
моя подруга (тоже Танюха, как и мы с тобой) всегда говорила, что каждая женщина хоть раз в жизни должна побывать блондинкой
у тебя же глаза голубые? тебе пойдет
ага голубые
Ты рыженькая хорошая
спасибки, очень приятно...
Даже не думай!
Сашунька, тебе что не нравяться блондинки?